Покраска модели.
У Мистика был очень жёсткий краш! Нигде ничего не осыпалось и не треснуло!
это потому что у тебя корпус моего изготовления , а не господина Заварского…😃
а не господина Заварского.
Он тоже Сергей? Или я чего то не допонял?😵
а краски возможно просто несовместимые,кто знал что человек его красить будет, потому и сразу сказал
если хотите нормально перекрасить,и лак и краску надо снимать до конца,
шлифмашинка и руки…
Он тоже Сергей? Или я чего то не допонял?
Олег,здесь идет разговор про родной корпус Заварского,это с него снимались матрицы ,в которых был изготовлен уже твой корпус и пришита треть корпуса из Москвы…ну и еще несколько …
вздутие краски возможно последствия снятия матрицы… так как этой же краской покрашены все мои 8 лодок, только разных цветов…
вот двухмоторник перекрасил осенью с черного в красный…мой мистик та же краска, даже с одной партии кварц,только сверху, еще нанесен ксералик под хамелеон…
Олег ,я и сам в состоянии покрасить ,зачем относить кому то и платить деньги?
Да я тоже умею вроде немножко… И Мини покрасочная есть своя… Но если хочу, что бы глаз радовало, отношу к Марку(маляр). Особенно Кэнди. Он сделает быстрее и лучше! А я в съэкономленное время заработаю гораздо больше, чем стоит покраска! А что то попроще, мне и самому в кайф поковыряться!
Это хорошо,но у меня другие принцыпы ,я люблю сам всё делать и красить чтоб глаз радовало и мог сказать что это я сам красил или собрал.Ну вот переделывать за съэкономившими сто рублей спецов не навижу.Приучили сразу надёжно и качественно делать себе и людям.
Вот мои не многие работы,машина полностью перебрана и выкрашена мной в моём гараже,подиумы тоже моё произведение.Я это не ради похвастаться,а чтобы к мастерам лишний раз не отправляли.
А под железо то вклеено все уже?
Нет ещё,железо в пути,перед НГ долгая доставка пипец.
vk.com/video-109184885_456241681
Вот это гругт в аэрозоли
Что за сетап планируете?
Ещё с силовой не определился,мотор MSQ 4092 2000 kv,регули ZTW 200A или Flay 150 A ,аппу наверно с вертолета Graupner MZ 18 .С забором воды не решил,не удобные эти квадратные с алишки.
Трубки сам вклей, латунь
Нужного диаметра
Ещё с силовой не определился,
Делай на 10-12S. Не повторяй моих ошибок!
Если всё же ZTW 200A будешь ставить, то они тянут 8S. Можно и поменьше kv брать. Флай умрёт быстро! Токи будут под 200+А.
Трубки сам вклей, латунь
Нужного диаметра
Хочу одну трубку 10 мм диаметром , в неё впаять 3 трубки 4мм ,изогнутые полукольцом.Во первых поток воды не будет снижать свою скорость преодолевая угол 90 градусов,во вторых есть возможность обогнуть трубку привода винтов.
Трубку под прямым углом делают и ни чего под 160 ходят и не жалуются на потери;)
Делай на 10-12S.
Олег,не влезут туда 10-12S ,больше 8S, 5000мач,а меньше 5000 ставить смысла нет,туда не лезут,пара 4s рядом с трудом проходит в трюм,ставить в длину регулировок не будет, да и совсем тяжелый будет пароход, если бы был 138см корпус,тогда да,то там места побольше…
ZTW 200A
вполне хватит
Токи будут под 200+А.
у меня на моно лодке, а там известно нагрузки значительно больше ката,на моторе TP 4060 6200W стоял регуль Seaking HV 130 A, благополучно катал на 8-10S почти все лето ,пока не сыпанул магнит якоря и не заклинил мотор на полном газу…
да и та лодка была заточена под макс отдачу всего что там стоит…
Согласен, брльше 8 s не впихнеш, имею два таких корпуса.
Можно и поменьше kv брать.
для ката 2000KV под 6S само то , плюс-минус, лучше чуть в плюс…
Алексей, тоже не спится ?😃
Или перегруз;(
2200кв
У меня леопарды стоят 130+ идёт
2200кв
многовато,2150-2200-2250 KV ,это уже категория под 5S,
Я имел ввиду чуть выше ,это типа 2050KV или 2075KV, есть такие SSS , TP или Ленеры, например…
имею два таких корпуса.
второй откуда ?😃
Второй мхз , купил тут недострой;)
По случаю
Олег,не влезут туда 10-12S
12S влетает аж бегом! Спокойно становятся по два в ряд по 4000мАч. Опять фотку сделать?
Фотки были в теме про Мистик.
У меня сейчас под 6-8 сделано. 6S по бокам и 2S посредине.
Регули ZTV-8S-200А.
Моторы 2150kv включал на 8s и ничего не разваливается и не взрывается! 😃 Под нагрузкой обороты не критические. На 6s 2150 самое то!
А вес?