строим mystik 5000 114 см.

Oleg31

С кислотой всё паяется отлично! Только не забыть потом промыть от кислоты, а то через месяц выкинуть трос придётся.

SAAAB_T195TT

Попробую,но если жир высоковольтный не берёт хз.

Sergey87

Такие вещи паяются только с активными флюсами: паяльная кислота, флюс 38Н, ортофосфорная кислота. Последняя паяет пожалуй лучше всего. После пайки тщательно промыть с мылом.

rrteam

Ну… в общем-то на тросик качалки не ставят… Если тока одинаковые, но это не всегда нужно.
Ставят или два шкива, или два сегмента от них…
На шкиве фрезеруется V образная загогулина и там тросик и фиксируется.
Плюсы - Можно сделать разные плечи без провисов.
Наверно и всё.
Никогда не пользовал, но видел такие решения.

SAAAB_T195TT

Ну с изоляцией от воды разобрался двумя антенами с силиконовыми колпачками.

Oleg31
SAAAB_T195TT:

Подскажите с каких винтов начать?

Моторы/регули какие? А то тему пролистал, а ни словечка не увидел…
Китайские не бери, деньги на ветер… Брызг много, а движухи никакой!

sancho
Oleg31:

Китайские не бери, деньги на ветер… Брызг много, а движухи никакой!

Tenshock,TP-китайские есть движуха.

Oleg31

Бери эти, или эти.
Первые поинтереснее! Но надо точить, балансировать и т.д.
Вторые поэкономичнее. Но практически готовы к употреблению.
Едут из штатов около 1,5 месяцев.

Oleg31
djimpuls:

OCTURA X442

Ну, около 100+ км/ч пойдёт… Как Зонда на штатных(940 китай)! Ток Зонда то меньше и полегче…

djimpuls

Уважаемые Олег, Сергей на чем основанно данное мнение ? можете сетапы своих 114-х в студию ? вес - винты - обороты - скорость ?
мне 442х от Леши антибиотика хватило за глаза.

Oleg31
djimpuls:

мне 442х от Леши антибиотика хватило за глаза.

За глаза, это как?
Кому то и 100км/ч за глаза…

У меня питание 8S, регули Seal 200A, моторы 4092, винты “клеверы ABC 748” и CNC 648(безъязычковые с офшора). Сылки на аналогичные выше давал.
Масса, точно не скажу, снаряжённая сейчас около 7+ кг. После модернизаций не взвешивал. Фотки тут.

Oleg31
SAAAB_T195TT:

Мнеб 220 вполне хватило.

Тогда начинаем новую тему с другими потрохами! 😃

djimpuls
Oleg31:

За глаза, это как?

130 и уже пора тормозить. У меня были 8s моторы tp 6550 1800kv реги flier 300a начинал с 42 потом 47 и были даже 665/1/8 упиленные 58 что-ли.
тема вроде жива еще -rcopen.com/forum/f129/topic398839/41

Игорь_Труфанов

Да не Миша, те были ТP 5650 и КВ у них был 2000 😃, тут гуру за философию другую , оборотов поменьше , лопаты побольше , на 50000+ оборотов сейчас мало кто рискует катать, моторы то пиарят унылое г и бюджеты особливо мелкие. Потому и не знают люди как могут ходить лодки на хороших 42 винтах,. Скорости в калькуляторах считают и про КПД винтов истории разные сказывают. Люд наслушается , начитается , лопат накупят а в итоге или пароходы или дым из пароходов.