пожарный катер - кто же ты?

Barni39

таже проблема
это между палубой и надстройкой белой
но я пока незнаю что с этем делать

Honda
Barni39:

таже проблема
это между палубой и надстройкой белой
но я пока незнаю что с этем делать

Нет у меня не там точно я приклеил туда резиновый уплотнитель от дверей я думаю через дейдвуд вращение разное нада посмотреть в ванной через какой.

а какие винты угол наклона лучше ставить

Наклон лопасти 1,2 мм
Наклон лопасти 1,4 мм
Наклон лопасти 1,6 мм

хочу 45 мм поставить

MaikG3
Honda:

хочу 45 мм поставить

для такого маленького катерка это очень большой размер. Достаточно 30-35

Honda

30 мало катер на пол газа идёт также как на полном срыв потока. Угол наклона винта какой лучше

MaikG3
Honda:

Угол наклона винта какой лучше

Может я не увидел, но какой планируется привод? Погружной винт или полупогружной? В первом случае угол максимально близкий к горизонтали. но он будет определяться размером мотора, винта и длинной дейдвуда и по-любому не будет меньше 10-15 град… во втором случае - почти горизонталь (лучше проконсультироваться/глянуть в ветке скоростных лодок.)

Если “угол наклона” это шаг винта, то чем больше - тем скоростнее… но нагрузка на мотор больше, и “на швартовых” могут быть проблемы… такие винты отлично работают в “набегающем потоке”. Точнее не скажу.

Honda

Всё уже готово

значит надо Наклон лопасти 1,6 мм

msrp
Honda:

Помогите кто может В катер поступает вода но откуда??? я корпус на герметик посадил не помогло может через дейдвуд? Не знаю что и делать

Такая же проблема была! Вода поступает через тоннель вала руля, не знаю какие там силы действуют но это точно через него, менял смазку в дейдвудах проблема не исчезла, добавил смазку в тоннель вала руля проблема исчезла. Я думаю что это из-за просадки на скорости и в движении это самая низкая точка, вот и возникает некоторое давление выталкивающее воду во внутрь.

Генерал_Дрозд

Коллеги, вы там это, не перегружайте изделие. У меня оно бегало быстро, но сидело как лодка в позиционном положении. Там если два винта то по 30мм, и моторы можно полегче тогда, может даже 380е в безредукторном варианте. Тогда и побежит и на себя похож будет.

Honda
Генерал_Дрозд:

на себя похож будет.

в смысле на себя? Мне нужна из этого катера “ракета”

У ilyash на Дельфине тоже винты большие стоят.

Генерал_Дрозд
Honda:

Мне нужна из этого катера “ракета”

А будет подводная лодка, если перегрузите. Особенно на стоянке.

Honda

ха ха чем перегрузить то аккум литий полимер три банки и два мотора бк вот и всё…!

Генерал_Дрозд

Посмотрите выше, что я делал. Изделие было значительно перегружено, я даже веса описывал.

Honda
Генерал_Дрозд:

Посмотрите выше, что я делал. Изделие было значительно перегружено, я даже веса описывал.

это когда он у вас носом нырял.

Генерал_Дрозд
Honda:

это когда он у вас носом нырял.

Нет, динамически проблем не было, пока моторы были 380е. Когда и моторы потяжелели, тогда всё.
Но статически… Заливало его гарантированно, потому что слишком тяжелый и сидел очень низко.

msrp
Генерал_Дрозд:

Заливало его гарантированно, потому что слишком тяжелый и сидел очень низко.

Повторюсь, заливает его через шахту вала руля на скорости, больше не откуда. Или вы его нагрузили до резинки соединяющей низ и верх?

Я вот например спецом нагружаю катер выше бортовой кромки на 4 мм, т.к. винты на 1\3 выходят из воды.

Генерал_Дрозд
msrp:

Или вы его нагрузили до резинки соединяющей низ и верх?

Я, во-первых, на рефлекторном уровне уже смазываю густым все валы примерно 6 лет, во-вторых соединение корпуса и палубы под резинкой сделал вообще на герметике. При низкой посадке на любой волне зальёт через верх. Пытался бороться установкой комингса под надстройку, но не очень получилось.

Honda

б к моторы легче чем коллекторные при чём на много у меня катер не прыгает и не ныряет меня просто не устраивает скорость. винты на полном "газу"вращаются в холостую СРЫВ ПОТОКА. Про воду я понял а про винты х з чё ставить то ???

Генерал_Дрозд

Если идёт срыв с винтов и падение тяги, значить не те винты. Тут я не в помощь, надо товарищей спрашивать, я вообще на латунных копийных хожу.

Barni39

у меня срыв потока только на заднем ходу ! даёшь постепенно назад разгоняешся.а вперёд курок до упора и без проблем!а заливает может действительно через шахту руля там прорезь с верху длиннее чем нужно.
по перегрузу считаю что даже можно свет и помпу поставить!с этем проблем у меня нет.есть проблемы только с перегревом моторов!думаю ставить охолаждение.
а вообще его отложу пока в сторонку тк у меня ещё несобранный в коробке дельфин лежит вот на него точно бк моторы буду ставить и буду пытаться как Honda делать ракету

для этого надо читать раздел скоростных катеров я так думаю.