DJI Inspire 1
Да, похоже, что батарейка была в коптере, она и загорелась.
Блин, че-та стремно его дома хранить…
стремно хранить в открытом виде батарейки пакеты 10 баксов стоят, два аккума туда легко помещаются
Все свои аккумы всегда в липо пакетах храню
тоже так хранил пока на Ютубе не посмотрел пару роликов, в которых липки очень даже хорошо горят;-)
пакет хоть как-то сбережет окружающую среду…
Вот только как он одновременно вывел сигнал на HDMI монитор и на планшет?
Мне говорили другие владельцы, что это не проблема. Может в настройках как-то? или это через операторский пульт только
что это не проблема.
Читал что подключая HDMI отрубается передача на планшет, может не проблема, не знаю.
Ну вообще это проблема, если нужно вывести на предпросмотр отдельно кому-то или даже для трансляции. Но на видео как то работает???
На видео видно что белый провод От пульта не подключен, значит под столом еще пульт?
Знакомый написал: Там есть настройка dual output - включи ее
кто может проверить?
Не тут ли горел? Так скоро запретят возить с собой батареи.
dailymail.co.uk/…/Small-fire-breaks-KLM-flight-Ams…
Не тут ли горел?
Очередной какой то фейк, видео с рекламой халявных денег, размазанные фото, и вообще в описании про Литий Ионный аккум речь идет, может это вообще мобильник у кого то полыхнул, если конечно вообще полыхнул. Вадим, где ты эти желтые новости откапываешь? 😃
новости откапываешь?
На коптерном форуме))))
Пульт то же в пакет запихивать? Там то же ЛиПо 6000 мАч…
Вообще вроде всего 3 причины, почему они могут гореть: Короткое замыкание (типа есть защита в батарее Инспайра от него), прокол или перезаряд. Интересно что происходит в самолете с ними?
где ты эти желтые новости откапываешь?
Он по ссылке с Фейсбука прошел и увидел этот эпизод.
А чего в новости странного? Батареи горят периодически Инспаер не исключение.
Не Валкериевский форум - вторичен
тут смотрите www.facebook.com/…/10152609426485426/?type=1&fref=…
Я так понял у Филипа Блума пыхнул, значит DJI уже в курсе…
Хотя я их сейчас потроллил ссылкой на ДейлиМейл и вопросом про безопасное хранение батарей.
значит DJI уже в курсе…
Телефоны по началу то же горели. Потом авиа-режим допилили. Все успокоились.
Тут наверно так же, что ни будь придумают. Или инструкцию на 5-и листах напишут.
А чего в новости странного? Батареи горят периодически Инспаер не исключение.
Странно то, что просто так аккумы не горят, нужны определенные условия что бы аккум загорелся, надо его либо нагреть, либо сильно деформировать. У меня за десять лет не было ни одного случая само возгорания, у Вас Андрей думаю то же не горели, так что очень это и странно, с чего вдруг аккуму самовозгораться?
там же в аккум встроены ключи, он же с кнопки включается, может ключ перегорел и аккум замкнуло
Не, если ключ сгорел то или не будет включаться или не будет выключаться. Он же последовательно с нагрузкой соединен.
у Вас Андрей думаю то же не горели,
Правильно думаете, не горели.
Как тут заметили коллеги, у DJI не просто батарейка, а батарейка с выкрутасами. Вот они и подвели владельца.
Может поправят, по “горячим” следам. А то за людей боязно, которые в самолетах летают.
Все эти улеты, рубки пальцев, пожары настолько белыми нитками шиты, что смешно читать просто. Похоже ктото на три буквы(цифры) встал на тропу войны. Напоминает истории с взрывающимися/гнущимися айфонами.
Знакомый написал: Там есть настройка dual output - включи ее
кто может проверить?
Да есть такое, проверил. Одновременно выводит видео и туда и сюда.