DJI Inspire 1
ммм… понятно, я думал комплектов меньше, но с зарядом в “процессе”
Комплектов и правда меньше. Я имел ввиду реальное время полета. С генератором и на свежем воздухе провел с 9 до 17 с перерывом на час для переезда на другой участок. То есть 7 часов, из них около 3х - непосредственно полет. Если бы акков было больше - было бы быстрее.
Нет связь не вернулась, успел и пульт перезагрузить и поднять верх с направлением в его сторону. Включилась авто посадка и его ветром понесло
Падали инспаиры и фантики, всего 5 где то. Интересно кто то от пишеться тут?
Причем спутники пропадали интервально 20 и потом 0, потом 8 и потом опять 0, стал идти на посадку и пропала связь высота 55 где то по логам
Товарищи с телекенала … (не скажу какого) летали. также потеряли инспайер. Просто на небольшом расстоянии потерялась связь с пультом и пропало видео.
Тоже на круге света?
Ага. Там же.
а я перед полетами в массовке звоню КОМУНАДО, и этот КТОНАДО говорит, можно или нельзя
перед полетами в массовке звоню КОМУНАДО
Поделитесь телефоном КОГОНАДО! Иногда так хочется полетать, а добро от КОГОНАДО очень сильно подняло бы боевой дух! Или КТОНАДО в Ростове? Может есть контакты его соплеменника из Москвы?
Ну хорошо, базовый ортофотоплан - это какая стадия? По мне так это та же панорама в заданном масштабе. Я говорю не про 3д-панораму и не про профессиональные карты, просто план местности без привязки по высотам.
Ну вот, например, из этого примерно понятно, что речь именно о профессиональных картах, для проектно-изыскательских работ. Тут можно на русском скачать описания, это питерские ребята.
www.agisoft.com/support/…/beginner-level/
Тоже на круге света?
А этот Круг света разве не на фасаде Минобороны был? Тогда понятно, почему все попадали!
Да на МО. Накануне отработал на репетиции, час был в воздухе все штатно работало.
Или КТОНАДО в Ростове
именно так.
Ну вот, например, из этого примерно понятно, что речь именно о профессиональных картах, для проектно-изыскательских работ.
Спасибо, почитаю. Но у меня задача - план местности сверху без привязки к высотам и прочему. Профессионально картографией не занимаюсь.
Зацените - все с инспайра. Нормально смотрится?
Почти все на одной крупности. Нет общего плана, что б заявить объект. Время съемок подобрано хорошо, город спит)
Почти все на одной крупности. Нет общего плана, что б заявить объект.
Там была небольшая проблема - рядом мечеть, которую просили не указывать в кадре. А если с другой стороны общий план - задняя часть здания не стекляшка и не так смотрится. Пришлось близко снимать)
Зацените - все с инспайра. Нормально смотрится?
МОЛОТОК! видос зачетный.
Пожалуйста в студию настройки камеры, ND, транскодинг)))
сегодня отсматривал съемки, увидел вот такое. какие есть соображения? что это может быть?
ND4 днем, стекло ночью. 4К, ночью лог, днем без. Потом вегас + neat + некоторые настройки по цвету (делал более холодным)
какие есть соображения? что это может быть?
Голубь офигел от инспайра и спикировал. А если зеленые человечки - то очень маленькие.
Голубь офигел
да не…там скорость приличная у “голубя”…если он только не реактивный)))
если он только не реактивный)))
Может кто-то кинул бутылку, пытался в коптер попасть? Или рядом зданий высоких нет?
А на самом деле может быть какое-нибудь насекомое, пролетевшее совсем рядом и из-за этого получившееся размазанным.
В той стороне только частный сектор. Это летело совершенно прямо параллельно земле с постоянной скоростью
Это был скайфиш)
транскодинг)))
Кстати, раз уж речь зашла о транскодере. Кто пользуется диджейским продуктом? И всегда ли? Ну то есть кто пользуется - каждый раз все видео перед монтажом кодируете?
Вот я пришел к тому, что переводить нет смысла, т.к. при монтаже все равно фильтры можно поставить, а качество лучше не становится. А вот объем… Из 3гб видео при переводе в мов-0 вылезает 15 гб…
А в последних двух форматах у меня вообще кодировать не хочет - пишет insufficient RAM. Надо памяти докупить)
Я недавно целый вечер убил на всякие разные комбинации транскодера. Чисто в качестве эксперимента. Обратил внимание, на появление зличных артефактов после декодирования, а так же и на то, что картинка дергается, то есть воспроизведение через квиктайм идёт рывками