DJI Inspire 1
Извиняйте. Ну не смог я удержаться 😃)
Извиняйте.
Обновили дальность:
обновили дальность чего?? что инспаером не пахнет … немного фотошопа с последним кадром и и все ок .
немного фотошопа с последним кадром и и все ок .
Может и так. Может и фотошоп. Лично мне не принципиально и я сказал бы, что он в машине ехал с пультом. Но на предыдущем видео нет дороги по пути - может и правда летел. Но нет кадров человека с пультом при взлете - возможно там РЛС развернута для постановки рекордов. Короче никому не верим, наши летают максимум на пару километров.
и ослабить винты.
Почистил вчера, сегодня проверил - вроде все ок, пару раз было no signal, но лучше чем раньше. А насколько можно ослабить винты? Или может какие-то прокладки под плату придумать?
Ни у кого не было практики полетов в крокусе? Насколько там внутри все фонит (там же металлокаркас)?
А вы что там по компасу летать собрались?
А вы что там по компасу летать собрались?
Не по GPS, но компас у него в любом случае работает на внутренних полетах и часто выдает ошибки, кол-во которых зависит от экранированности помещения. Например, летал внутри москвы-сити - ошибки постоянные, летал в большом зале - никаких проблем.
Хотя на месте джипиэса в крокусе я бы работал) всего-то одна тонкая крыша)
А вот это как сделано?
instagram.com/p/BCUttv3MGxw/
Прикольно. Это они видео сигнал с другой камеры запихнули в инспаер
Посмотри, там в телеметрии кратность зума меняется, это не просто повесили другую камеру
Тупо другая камера с 60 кратным зумом. 30 оптика и 30 цифра
И как они ей управляют? Разве это возможно?
А от куда это видео ты взял?? Надо провезти расследование 😃
Расследование не потребуется. В том же профиле на несколько фоток ранее вся конструкция видна. Там висит мыльница вместо родной камеры (да и по видео видно, что осд от мыльницы), а управление зумом, возможно, занимает канал фотографирования или еще какой-нибудь функции. Не думаю, что это особо сложно, но думаю что работать все это по факту будет не лучшим образом. Вопрос развесовки, стабилизации, питания и т.д., не говоря уже о коэффициенте лобового сопротивления.
А я сейчас не это вообще имел ввиду. Мне интересно куда он видео дал и в каком виде, что получил изображение переданное по лайтбридж.
Мне интересно куда он видео дал и в каком виде, что получил изображение переданное по лайтбридж.
С родной камеры проводки оторвал и вставил в камеру - в чем проблема то? Какой бы ни была камера - исходник одинаковый. А мыльница видимо с ав-выходом.
Вы понимаете о чем говорите ?? Получается на инспаер можно повесить любой подвес и любую камеру. Я сомневаюсь, что все так просто.
С родной камеры проводки оторвал и вставил в камеру - в чем проблема то? Какой бы ни была камера - исходник одинаковый. А мыльница видимо с ав-выходом.
оторвать и припаять проводки не сложно… вот только ключ шифрования видеопотока сложно получить …
но ваще то что на картинке легко реализуется через N1 encoder. (видео от hdmi источника жмется в 264 шифруется и дальше через ЛБ на пульт)
сложного ничего нет… тока зачем?
поставь на Х5 обьектив 14-42 и будет тебе и хорошее качество и зум.
И как они ей управляют? Разве это возможно?
транслятор стоит… у нас есть такой готовый… команды от пульта перевариваются в любые команды через скрипт . и под любую камеру… тока скрипт надо написать и определиться как управять … через проводок, через hdmi или ir … или еще как то псевдоаппаратно.
Вы понимаете о чем говорите ??
Вполне. Изначально картинка с камеры идет по маленьким таким проводкам, заменить сигнал можно без проблем. Или позже - ближе к лайтбриджу. Например, если купить лайтбридж - к нему ведь можно подключить камеру? Вот и здесь аналогично. И лайтбридж такой же, просто интегрированный. Лично я этим не заморачивался и не собираюсь, но вот людям захотелось и они сделали. Если есть например убитый х3 - почему бы не помучить его? И зум появился. А с точки зрения стабилизации на родном подвесе есть вопросы - об этом и писал выше.
Ребята, подскажите размеры подшипников моторов Инспайра, может кто менял уже?
Юра, все это уже проходили. 5/11/5