DJI Inspire 1
высоту трубки от поверхности и расстояние между внешними краями
Господа, кто летает на личи? Есть отзывы? Лаги? Нашел тут старое устройство на андроиде - Samsung Galaxy Tab 2 7.0, решил добавить для полетов. Проц слабоват, DJI GO лагает сильно, а вот личи без проблем тянет. Кто использовал?
Но мой вам совет озвучте нам размер печати, и мы вам скажем на сколько пригодность.
А если вы еще и задачу озвучите, то вообще песня.
К сожалению сам не знаю. Запрашивают через посредника, на данный момент я им переслал фотки - видимо попробуют и ответят, подходит или нет.
высоту трубки от поверхности
так при любом положении он должен касаться равномерно всеми ногами, а расстояние между ног указали. На самом деле Ustas69 прав, надо скопировать вторую ногу. По идее он не должен требовать строгой геометрии, мозг отработает потенциальную разницу.
тогда контрольный вопрос - расстояние между внутренними сторонами ног в положении старта (во взлетном) - для контроля чисто
К сожалению сам не знаю. Запрашивают через посредника, на данный момент я им переслал фотки - видимо попробуют и ответят, подходит или нет.
а хоть куда это? журнал? биллбоард? визитка 😃))
расстояние между внутренними сторонами ног
Во взлетном: 365 перед, 368 зад.
В транспорте: 415 перед, 418 зад.
Без крашей, но расстояние разное.
а хоть куда это? журнал? биллбоард? визитка
Не знаю. Совсем не знаю.
Думаю, если было бы на визитку - не спрашивали бы.
Если одобрят и узнаю - напишу)
Так что по поводу личи - никто не использовал для полетов?
аналогично- 365 впереди, сзади 373 ( почти на см разница), но такая разница видимо из за возникшего люфта на Т образном шарнире!!! спасибо
В транспортном перед и зад по 415, но разница в несколько мм не думаю что принципиальна и влияет на что-то. Я бета-тестер личи под иос(не люблю андроид), всё работает, правда там она обрезана пока и из режимов только вейпоинт, орбит и пано. Джи го нравится больше визуально, по батарее информативность, калибровок в личи нет и прочих настроек. В общем личи выигрывает только расширенными настройками полётных режимов. В иос переключаюсь между личи и го без проблем, слышал что под андроидом с этим проблемы вплоть до того, что на устройстве должно быть только одно из этих приложений.
вплоть до того, что на устройстве должно быть только одно из этих приложений.
С этим проблем не наблюдал, ругается только что каждый раз к одному usb устройству разные программы привязываю.
(не люблю андроид)
Сам не люблю, но у меня еще на зеро коптер, а его гцс с андроидом лучше пашет. Пришлось тогда купить что-нибудь простенькое. А сейчас задумался о необходимости планшета - прошил его до более свежего андроида (там был 4.0.1) и поставил джигу и личи. Попробую в поле.
орбит и пано
Мне кажется режим фокус смысла нет покупать - ничего интересного он не добавляет. И с учетом наличия фоллоу ми он нафиг не нужен. Особенно если стоит меджик - паришь с телефоном, его в машину - и все отлично.
высоту трубки от поверхности и расстояние между внешними краями
В транспортном положении надеваешь винты на передние моторы и просто на глаз выставляешь одинаковый зазор между винтом и антивибрационной площадкой(или что там на корпусе симметрично выступать будет). Там на крепеже зубья, он сам свое точное положение при обтяжке найдет. После обтяжки еще раз проверяешь.
Там на крепеже зубья
Зубья только на трубе, на хомуте зубов нет, гладкий. Локтайт нанести, чуть подтянуть и выставить, потом протянуть до упора.
В транспортном положении надеваешь винты на передние моторы и просто на глаз выставляешь одинаковый зазор между винтом и антивибрационной площадкой(или что там на корпусе симметрично выступать будет). Там на крепеже зубья, он сам свое точное положение при обтяжке найдет. После обтяжки еще раз проверяешь.
В том то и дело, что в транспортное не переходит. Подозреваю, что сонары не видят пол. Вниз и сразу вверх. Транспортное можно получить только удалив батарею. Или разъём при падении выпал или провод перебило (визуально не просматривается) или чего хуже трещина на плате питания … Ну и картинку ну передаёт на планшет, хотя на стики реагирует
Зубья только на трубе, на хомуте зубов нет, гладкий. Локтайт нанести, чуть подтянуть и выставить, потом протянуть до упора.
У меня на 4х перебранных аппаратах были с обоих сторон. Возможно у вас их срезало?
Ребят. А есть смысл смотреть на 2.0 версию если планируется использование только х3?
Нет. Что дешевле то и бери.
а мне кажется есть смысл, всёжки какая ни какая а ревизия железа была, новые моторы, и это сейчас только x3 а вдруг выпустят чегонить по адекватной цене да и х5 поставить вдруг захочется
У меня на 4х перебранных аппаратах были с обоих сторон. Возможно у вас их срезало?
Точно нет, черное анодирование на месте. Меня это тоже удивило, хотя нагрузки там небольшие. Ни к чему там в принципе прочное соединение. При краше все-равно не спасёт.
DJI и адекватная цена - из области фантастики
Ребята подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Только недавно сменил прошивку на новую, тоесть последнюю, до этого долго летал еще на поза поза прошлой . Заметил такой косяк центр кадра мылит, тоесть как будто в легком не фокусе, хотя по краям резкость отличная . как будто виньетка из расфокуса. Стекла проверял чистые. пробовал как в 4к так 1080р . результат то же . летал с нд фильтром в солнечную погоду. Думал может не замечал этого раньше, но нет сравнил со старым отснятым видео до прошивки, там все отлично. Может у кого есть какие идеи что это может быть и как с этим бороться ?
Ну тут один вариант. Сбита фокусировка. Разбирать камеру и настраивать фокус. Прошивка тут не при чем.
Отличие v2 только моторы и демферная площадка. И то и то можно еси что потом поменять. Не вижу смысла переплачивать за эти моторы.
Я для себя делал тест. У меня v1. Поставил себе демферную от v2. Поставил х5 и новую батарейку взял тв48. Отлетал 12 минут до момента загорания 30% заряда. И попробовал на прошке то же самое. Те же 12 минут. И смысл тогда в них вообще???
Ну тут один вариант. Сбита фокусировка. Разбирать камеру и настраивать фокус. Прошивка тут не при чем.
Я думаю если была бы сбита фокусировка то весь кадр был бы в расфокусе а не только его центральная часть
Нет. У фантома 3 это распространенное явление. А камеры у них одинаковые.