DJI Inspire 1
Всем здравствуйте. Есть ли в “природе” поляризационный фильтр для х3 ? Если есть, дайте ссылку или продайте ) Спасибо.
Конечно есть - вот например да и их полно и за бугром, и в РФ. Яндекс в помощь.
Конечно есть - вот например да и их полно и за бугром, и в РФ. Яндекс в помощь.
Спасибо )
Привет!
Подскажите пожалуйста из-за чего может быть эффект дрожи на Inspire 1 pro. Подвес откалиброван по уровню, но при наведении на горизонт видно что криво, в итоге у подвеса -1.7 стоит наклон.
Спасибо
Подвес откалиброван по уровню
А он пардон каким образом откалиброван?
А он пардон каким образом откалиброван?
Всмысле?
Поставил коптер на площадку выставленную по уровню, как они на заводе калибруют(если вообще калибруют) судя по горизонту, не в курсе
Возможно имелось ввиду калибровка линзы? К стати, а стекло какое?
У меня такое пару раз было на х3. Но само по себе возникло и так же ушло. Наблюдалось всего в двух полетах
Возможно имелось ввиду калибровка линзы? К стати, а стекло какое?
У меня такое пару раз было на х3. Но само по себе возникло и так же ушло. Наблюдалось всего в двух полетах
Линза стандартная, калибровку линз тоже делал, когда вверх поднялся
Вроде решил проблему с постоянным отсутствием видео связи. Снял подвес и перепроверил/подтянул шлейфы к подвесу - вчера летал без единого перерыва видео. Видимо перебой внутри провода или контакт был плохой. Кто знает партнамбер шлейфа? Хочу заменить на всякий случай. Их там 2 - они в паре или поштучно?
Поставил коптер на площадку выставленную по уровню, как они на заводе калибруют(если вообще калибруют) судя по горизонту, не в курсе
А дальше? Первый раз слышу о процедуре калибровки подвеса на инспайре. Иногда валит горизонт при боковом движении, эта же проблема и на фантомах 3 и 4, дрожи не должно быть, но иногда может вылезать при сильных порывах ветра или каком-либо другом воздействии. Также дрожь может быть следствием чего-либо. Крашей не было? Пропы нормальные? Не могут давать осцилляций?
В паре
В паре
Да, нашел - part 17. Возьму в запас, если снова будут проблемы с видеосвязью - поменяю.
А дальше? Первый раз слышу о процедуре калибровки подвеса на инспайре. Иногда валит горизонт при боковом движении, эта же проблема и на фантомах 3 и 4, дрожи не должно быть, но иногда может вылезать при сильных порывах ветра или каком-либо другом воздействии. Также дрожь может быть следствием чего-либо. Крашей не было? Пропы нормальные? Не могут давать осцилляций?
Коптер новый, без падений, всё новое. Ветер конечно при съёмках был, но на том же фантоме 3 в этих условиях всё норм бы было.
На буржуйсках форумах прочитал, что с горизонтом есть косяк глобальный, скока не калибруй, после выключения коптер забывает положение, и так каждый раз. Так ли это?
скока не калибруй, после выключения коптер забывает положение, и так каждый раз. Так ли это?
Именно так и есть, постоянно приходится горизонт ручками подправлять.
Да, нашел - part 17. Возьму в запас, если снова будут проблемы с видеосвязью - поменяю.
Прально)) я так и сделал
скока не калибруй, после выключения коптер забывает положение, и так каждый раз. Так ли это?
Так что это за калибровка???
На буржуйсках форумах прочитал, что с горизонтом есть косяк глобальный
Так и есть, об этом и на наших форумах пишут. У всех диджеев есть такая проблема, периодически проявляется.
Предложили новый комплект Inspire 1 V2.0 Everything You Need Kit, но один из двух аккумуляторов не заряжается, при подключении к заряднику вообще ничего не происходит. Вротой акк нормально заряжается, как и оба пульта. Аккумуляторы совершенно новые, в пленке, видно что ни разу в дрон не устанавливались.
Что смотреть?
Что смотреть?
в глаза продавцу))) - конечно сначала ему вопрос задать - у меня было подобное, батарею заменили. правда пришлось в поднебесную отправлять, на все ушло почти 4 мес. ну или можно в саппорт диджиай написать, но ждать можно долго.
но можно и к спецам тут обратиться
теоретически можно вскрыть и разогнать, видимо переразряжен. А может и просто косячный акк. Бывало у многих, я стараюсь в РФ покупать с возможностью проверки.
А может и просто косячный акк.
у меня “писал” что температура слишком высока для заряда, хотя по факту около 20 градусов было. в итоге выяснилась что одна банка “кривая” была
Была такая ситуация. Продавец заменил батарею.
… пришлось в поднебесную отправлять, на все ушло почти 4 мес.
… в саппорт диджиай написать, но ждать можно долго.
Понятно, времени пойдет немало…
… теоретически можно вскрыть и разогнать ….
Но тогда уже не отправить на замену, если что-то пойдет не так.
у меня “писал” что температура слишком высока для заряда …
Акк вообще никак не реагирует на подключение зарядки, да зарядка не нагревается, как обычно при заряде исправного аккумулятора.
Была такая ситуация. Продавец заменил батарею.
Продавец частное лицо, видимо попрошу вычесть цену этогой батареи из комплекта.