DJI Inspire 1
Друзья, может уже обсуждали, конечно.
Но сегодня летали, на улице -8, у оператора сыпется картинка, у меня идеально.
Как на телефоне, так и на айпад меняли монитор.
Что делать?
Что делать?
Подключать монитор через hdmi пробовали? На нем обычно лучше.
Кстати о морозах, кто юзает такой девайс? помогает в мороз?
Я напечатал на 3д принтере корпус для батарейного блока и обшил его изнутри утеплителем, помогает сохранить температуру. Но первоначальный прогрев - все равно нужен. Стакан второй год хочу купить, никак руки не доходят…
Лучший подогрев , это печка авто. А вот шиубка у Игоря зачетная. Подтвержаю. Сам видел 😉)
А можно фото шубки 😉 Какая планка у Inspire по температуре в мороз?
Какая планка у Inspire по температуре в мороз?
15 Градусов и акк не запускается
А можно фото шубки?
Честно не знаю зачем эта коробка нужна, у меня валяется.
Она же подогревает аккум за счет своей энергии.
Я обычно, если куда-то нужно уйти от машины просто за пояс затыкаю под куртку акки.
И они греются человеческим теплом.
Вчера, кстати проверил свою изоляцию, все отлично, после полета в -10 аккум тепленький.
И ни разу не ругался на температуру. Зад я тоже заизолировал.
Друзья, еще вопрос - фронтальная камера.
Вернее ее отсутствие. При съемках с оператором это вообще беда.
Половина кадров в брак из-за ее отсутствия.
Все потому, что я просто не вижу куда лететь.
Кто как колхозил это дело?
Возникает вопрос в лишнем весе при полете с Х5.
В раздел миников зайдите, там связка камера + передатчик весят несколько грамм.
15 Градусов и акк не запускается
Ну вообще-то запускается. У меня минимум запускал +9.8. Просто ругается. При этом греется очень активно и температура становится выше 15 уже через 10-15 секунд полета. То есть можно не тратить 2% на подогреватель, а просто отвисеться у старта. Ну а при -30 понятное дело надо подогревать.
Эта тема на самом деле обсуждается каждый сезон)))
Вот фото моего варианта, использую всю прошлую зиму + малую часть этой: на ЯДиске
Вот так посмотришь на внутрянку и возникает вопрос - а зачем тратить на это заряд акка, почему не приделать 3 банки и греть внешним акком? Видимо все же не буду его брать, тем более у меня есть подогрев от хобикинга, который от 3 и 4 банок работает и в него вмещается 2 акка инспайра. Ссылку кстати тоже давал при предыдущем обсуждении прошлой осенью, но больше хоббикинг ими не торгует.
Кстати о морозах, кто юзает такой девайс? помогает в мороз?
тоже использую такое, но у <<< V I P E R >>> тоже зачетная тема подогрева, к сожалению не успел на ту раздачу
Кто как колхозил это дело?
камеру в клюв, передатчик на (вашу любимую)) ) заднюю крышку, питание через бек от основной батареи - незначительный вес получается. на своем первом инспайере так сделал. (правда изначально питание от отдельной маленькой 3S 800 мач делал, но в последствии переделал на выше описанную схему)
но в последствии переделал на выше описанную схему)
а откуда питание лучше брать? В каком месте?
Коллеги еще вопросик, кто-нить такой муфтой пользуется зимой?
а откуда питание лучше брать? В каком месте?
я впаивался под основными разъемами, так эстетичнее выглядит и меньше заморочек с зарядкой доп батареи, которая проще в установке (монтаже). по времени полета особой разницы не увидел
А в кейс дрон с такой шубой заходит?)
при -7 температура акка в полете 23-25 градусов…
Каким материалом обклеивали?
судя по всему это обычный пенофол
А в кейс дрон с такой шубой заходит?)
Зайдет, даже с моим боксом влезает.
это подложка для теплого пола…
тока у меня… фольгированный слой внутрь смотрит… когда он снаружи… и ноги вверху… остывает акб…
вопрос… если во время полета… температура акка упадет ниже 10 градусов… моторы не глохнут?.. или протестить лучше?
если во время полета… температура акка упадет ниже 10 градусов
сомневаюсь, что такое возможно
сомневаюсь, что такое возможно
у меня было… -2 на улице…+ветер
температура акб на старте - 22.3
взлет…ноги к верху и подъем до 50 метров… на глазах температура 18 градусов стала…
газ в пол что бы нагрузить акум… ему пофигу… температура упала до 14…
я очканул… ноги вниз и быстро на посадку…
а ни кто к инспаеру не прикручивал GearVR+Samsung s7?