DJI Inspire 1
а ни кто к инспаеру не прикручивал GearVR+Samsung s7
Прикручивал) только не конкретно эти модели, летать с личи прикольно)) но задержка есть в отклике камеры на поворот головы
проверь свой айпад…свой гонял сейчас -11…держит на отлично…
айпад айр… 3 месяца от роду… правду руки мерзнут:(
Мой iPad Air также садится быстро.
Это же болезнь всех яблочных продуктов.
Именно поэтому я пользую Xiaomi))
Именно поэтому я пользую Xiaomi))
не рискнул взять его. Да и айпадом вполне доволен. У всего должны быть свои минусы. Будем подзаряжать от внешнего блока между полетами, что ж делать… Если уж совсем вырубаться будет - надо подогрев колхозить.
У Эппла есть вот такой вот адаптер:
Возможно, к нему можно будет подключить powerbank, нужно сходить в эппл рум протестить, если дадут))
У Эппла есть вот такой вот адаптер:
Ну судя из описания в ресторе, питание через него подавать можно, только не понятно через USB или лайтинг. Ну ценник конечно совсем не гуманный, за кусочек провода с тремя разъёмами.
Без разницы от чего он будет принимать питание, на пульте ведь два порта, если питаться через лайтинг будет, то в пульте вставлять в порт microusb. По цене да, дорого и на али что-то не нашел такого. Всяко дешевле, чем покупать второй планшет или телефон, тем более если профессионально летать зимой.
судя по всему это обычный пенофол
после ремонта остался кусок утеплителя для водопроводных труб
еще есть рулончик медной фольги с клеевым слоем, как думаете будет толк? и не будет проблем с компасом?
Без разницы от чего он будет принимать питание, на пульте ведь два порта, если питаться через лайтинг будет, то в пульте вставлять в порт microusb.
Зашёл сегодня в рестор и сфоткал коробочку от этого переходника. Как раз вариант питание через лайтинг и передача данных по USB этим переходником и реализована. Осталось только проверить, будет ли всё работать с пультом через микро USB.
Блин в чем проблема зайти к ним с фантиком и проверить? У кого есть фантик? Зайдите, будьте людьми! А то с инспайром как-то совсем не компактно)))
А то с инспайром как-то совсем не компактно)))
А зачем инспайер нести в магазин? Наверное достаточно будет только пульт подключить, если есть контакт, то сразу будет видно.
Круто))) Ну хоть в шапочках все) Покажу инспайру - может помнит как рождался)
Наверное достаточно будет только пульт подключить, если есть контакт, то сразу будет видно.
Не думаю. Лучше проверить все “в рабочем режиме”. Мне кажется там могут быть какие-то проблемы из-за отсутствия подключения по зарядным контактам, типа пульт не увидит подключенный яблок. Или при включении пульт типа заряжает секунду айпад - не будет в этом случае конфликта с блоком питания? А подключение (звук зарядки) он инициирует при подключении дрона. Короче лучше проверить в полном боевом.
Так получается у нас майбахи ))))). Чисто ручная сборка )))). Мне казалось это все роботы собирают (((
В розовой робе гипнотизер от Dji
Мне казалось это все роботы собирают (((
И винты затягиваются роботами , а не в ручную. С определенным устлием.
Да Станислав, и великим свойственно ошибаться. 😃
Владимир, я ни когда себя великим не считал. А вот ошибиться может кто угодно.
Да всмотритесь внимательно, розовый это и есть робот, даже заметно что в некоторые моменты подвисает))))
Совершил сегодня первый полет, точнее 3 маленьких полета и возникло несколько проблем/вопросов:
- При 2 полетах выскакивала ошибка компаса (на видео начинается с 07:35)
В чем дело?
Компас калибровал по старинке, как калибровал на назе и тароте: при входе в режим калибровки брал тушку на вытянутые руки носом от себя и медленно поворачивался на месте против часовой стрелки, при загорании диода зеленым тушку наклонял носом в землю и также вращался против часовой. Ошибок калибровки не было.
Может быть нужно калибровать так?
- Летит криво, по стикам крен вперед, а летит на чуть правее. IMU перед этими полетами не калибровал. IMU калибровка поможет?
- По видео сьемки с экрана видно, что с начала полета был статус Ready to Go, только спустя 2,5 минуты статус изменился на In to Fly и в этот же момент завалился горизонт. В чем может быть дело?
Покупал данный Inspire 1 v2 на али у magiс sky, получение пока не подтвердил. Ничего не прошивал, в DJI Go показано, что установлена последняя прошивка.
На видео неправильная калибровка. Надо против часовой стрелки, лично я кручусь вокруг коптера, но не так криво как на видосе. Меня этому зеро научил - чувствителен к калибровке. Я даже крутил на офисном стуле в поле ))) зато калибровка была на ура.
Криво летят все инспайры. К этому надо привыкнуть или дождаться второго - осталось чуть больше 10 дней, если верить прогнозам.
Судя по видео стоит старый dji go. Надо обновить.
Кстати какой прогой писали видео с экрана?
В чем дело?
не парься… у нас 1 раз в из 3-х полетов такое бывает… имхо где то что то ловит…
еще есть рулончик медной фольги с клеевым слоем, как думаете будет толк? и не будет проблем с компасом?
если заклееш только отсек акб… то ни чего не будет…
мои первые полеты в -15… утеплитель акб тот же… айпад тот же… 17 минут полета стабильно… айпад нефыркнул не разу… температура акб от 21 до 24… ждем погоду -25… если ниже 20 градусов акб упадет будем дальше утепляцо…
Видимо просто не успел охладиться айпад. А вот если полежит немного на морозе - мрет моментально. Посмотрел муфту от братьев - прикольная, но больно большая и дороговата. Аналогов в китае не нашел. Видимо и правда надо делать подогрев айпада или эту штуку - переходник на зарядку с выходом на пульт. Но ее надо тестить.