DJI Inspire 1
а как вам Фантом за 168 штук, и обратите внимание на заголовок красным шрифтом, называется приехали…
Там написано “НЕ РАБОТАЕМ!!!”, а для особенно одаренных и нетерпеливых- стоит цена, за которую (как я понимаю) они могут сделать Вам подарок- продать по такой блин доступной цене.
Оф. ценник- 1300уёв . store.dji.com/product/phantom-2-vision-plus т.е ну никак не 168тыр
Всё остальное- домыслы.
попробуйте вести машину в плотном потоке, закрыв один глаз
это вы в GTA не играли похоже 😃
Всё остальное- домыслы.
Вы курс доллара сегодня видели? Даже не особо одаренному человеку, думаю не составит труда умножить стоимость 1369 + доставка на курс и получить цену, почти 120 тысяч, ну и магазинная прибавка четыре-пять сотен. Так что домыслы это или нет, но цена к сожалению вполне соответствует действительности.
Вот это да!!! DJI Inspire предзаказ в Москве 457440р!!! Пипец!!! (((
digbox.ru/kvadrokopter_dji_inspire_1.html
Phantom 2 с Lightbridge 358000р!!!
Мир сошел с ума!!!
Мир сошел с ума!!!
Тут народ на форуме переживал, что наше хобби на верху прикроют, ну вот похоже прикрывают…
офигеть!
digbox.ru/kvadrokopter_dji_inspire_1.htmlPhantom 2 с Lightbridge 358000р!!!
Мир сошел с ума!!!
Ну и что?
Его здесь так обкакали, что он и даром был не нужен, а потом наступил полный звиздец…
Мир сошел с ума!!!
При чем тут весь мир?
Тут народ на форуме переживал, что наше хобби на верху прикроют, ну вот похоже прикрывают…
Давайте уже хоть здесь “забьем” на эту проблему. Вы же летаете давно и успешно.
Я недавно (и не всегда успешно) 😃
Но что Важно - ни Вы ни я , и я думаю многие из нас не собираются спускаться с небес на землю. Прорвемся!
и я думаю многие из нас не собираются спускаться с небес на землю. Прорвемся!
Конечно прорвемся, в конце концов на бумажный самолетик, всегда денег хватит. 😃
Фантом за 168 штук
я один не вижу этих диких ценников?
я один не вижу этих диких ценников?
днем были. А еще была надпись, что продажи приостановлены из-за нестабильной обстановки.
Здравствуйте! У кого-нибудь есть радиомодем Dji 900 в любом состоянии, вплоть до абсолютно нерабочего, которым можно за денюжку поделиться?
Классная тачка! Крепления для моторов шикарные! Где-то на форуме делились конструкцией? Есть ли обсуждения? Хотелось бы почитать!
И второе - дайте кто-нить уже ссылку где можно купить этот Lightbridge отдельно от всего!
Ну и мое мнение на счет обсуждаемой тут новинки DJI - мне нравится! Картинка для камеры такого размера отличная! Я б взял тысяч за 100, и я думаю со временем бы он столько и стал стоить, но наш великий рубль рухнувший в горный бриз антициклона кажется уже не сможет вылететь обратно из этого кратера вулкана, в отличии от Фантома, туда слетавшего (сам не видел, тут писали 😃)
И второе - дайте кто-нить уже ссылку где можно купить этот Lightbridge отдельно от всего!
ну раз такое дело, то вот вам ближайшая ссылка www.rcteam.ru/dji/lightbridge-full-hd-link.html?ke…
Значит я правильно нашел, это он. Я только не понял, как может дрон стоить 4т.$., когда только HD link в нем стоимостью 1.26т.$.?
Скидки! цена уже 228, 720 😃
Я только не понял, как может дрон стоить 4т.$., когда только HD link в нем стоимостью 1.26т.$.?
Во-первых LB можно уже за 999 баксов купить, во-вторых в Инпайере не полноценный LB, и передает не Full HD, а всего лишь 720P, ну и в третьих, компоненты идущие в наборе, всегда дешевле чем приобретаемые отдельно.
P&S И кстати, где Вы нашли ценник в четыре тысячи, когда Инспайер даже в максимальной комплектации с двумя пультами, стоит 3300.
Во-первых LB можно уже за 999 баксов купить
блин, когда же появятся дешёвые HD линки на рынке.
Не забывайте, что LB это не только видеолинк, но и двухпультовое управление, OSD и вывод на планшет/смартфон, с которого можно настраивать и мониторить, в том числе уровень сигнала по каждой антенне.
… во-вторых в Инпайере не полноценный LB, и передает не Full HD, а всего лишь 720P…
Это значит камера в Inspire лучше Gopro hero 4 - ибо ГоПро во время съемки 4К на hdmi выдаёт 480i
ибо ГоПро во время съемки 4К на hdmi выдаёт 480i
Я вот не в первый раз слышу об этом, Вы сами проверяли это утверждение?