DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Сегодня прибавилось седых волос…
Вчера летал, примерно такая же ситуация. Правда железа вокруг не было. Все отклибровал, safe to fly. При взлете мигнуло сообщение “ошибка компаса”, но быстро пропало и я решил продолжить полет. Отлетев метров на 100 опять compas error и коптер ведет себя неадекватно. Еле вернул его назад. После повторной калибровки тьфу тьфу проблем больше не было
Привет всем!.. вчера полетал в облачную погоду при температуре +3 … и на втором аккуме начало дергаться видео в процессе полета на планшете - подумал глюк… но скачав видео на комп получилось вот это -
Что это??? было такое у кого и как лечить??? повторно не летал еще
Что это??? было такое у кого и как лечить??? повторно не летал еще
Читаем внимательно инструкцию, в подвес попала влага, после того как он просохнет, всё должно прийти в норму.
золотое правило - не мешайте технике работать, не леталось тебе на прошивке которая пришла?) Вот теперь пляши с бубном)))
я разве что то про винт писал?) Я хотел подшипник махнуть , к винтам вопросов нет
как и выше - не мешайте технике работать, вмешались в конструкцию и получили свое, только я не понял у вас 4 или 3 фантом? На 3 фантоме нету механизма отстегивания винтов.
в том то и дело что 3 проф а угле винты тоже родные dji
подскажите как фотку выложить!выставлю винты на всеобщий осмотр!
А в углепластиковом резьба на втулке? Я как понял втулка осталась на моторе а винт улетел?
в том то и дело что 3 проф а угле винты тоже родные dji
подскажите как фотку выложить!выставлю винты на всеобщий осмотр!
Когда пишешь нажми “расширенный режим” и появится значёк скрепка, сможешь загрузить))
Доброго времени суток. Присматриваюсь к 3 Фантому. Гуглил, но ответа не нашел. Какой ресурс у аккумулятора. На сколько полетов его хватает? Поделитесь своей статистикой. Спасибо.
Какой ресурс у аккумулятора
Думаю, что превзойдет ресурс Фантома.
С чего вдруг то?)) 300-500 циклов без существенной потери емкости, это 100-160 часов налета всего
500 полетов это очень хорошо. Получается 20 руб.полет. Супер!
А что значит превзойдет ресурс фантома?
Какие еще расходники? Просто я учусь летать на Syma X5 у неё моторчики при цене 65 шт. это расходник.
А у Вас движки БК. Они должны ого го сколько работать.
В чем я заблуждаюсь?
500 это в идеальных условиях, скорее 300 😃
В любом движке есть подшипники, их ресурс вообще дело темное.
А в инструкции есть указание как часто надо менять движки или подшипники.
На симе краш из за отказа двигателя не опасен.
А Вы выше, быстрее и тяжелее.
Я до покупки хочу знать сколько стоит эксплуатация Фантика.
Спасибо.
Нет, в инструкциях такого не написано.
Если засвистел, захрустел, начал греться тогда и можно поменять. Здесь большинство летает на движках и батареях с покупки, так что можно не заморачиваться (если не будет краша).
вот те самые пропы на вид не внушают опасения
Да еще один момент! Ребят мне 51 год в моделизме сколько себя помню-18 лет работы в большой авиации на пероне-у меня предполетная проверка в крови!
так что затянул я винты или не затянул это лишнее! Конечно затянул ну не гаечным ключем а как обычно делается придерживая движек рукой притянул!
Лично мое мнение это металические втулки -есть такое мнение(читал на буржуйских сайтах)что при резком сбросе газа были случаи слета винтов!Не поленился проверил-и вот заключение-пластмассовые винты слетают хуже чем уголь и все из-за металлической втулки на углях
А в инструкции есть указание как часто надо менять движки или подшипники.
На симе краш из за отказа двигателя не опасен.
А Вы выше, быстрее и тяжелее.
Я до покупки хочу знать сколько стоит эксплуатация Фантика.
Спасибо.
кроме затрат на электроэнергию при заряде акумов фант ничего не просит! Двигатель -поменять нет проблем-цена его 18 баков меняйте вовремя если есть подозрение на его неисправность-в конечном итоге только выйграете!
ЗАпомнили как выглядят??? а теперь мое мнение - у меня такие винты на втором фанте были - никада…ни за фто, ни при каких обстоятельствах их не пользуйте… во…
Ребята, тут вопрос возник, был у меня p3s и при включении дрон грелся ну максимум 10 секунд, но вот я продал его и купил p3a и при включении он греется (“Aircraft is warming up”) где-то уже порядком 3-х или 4-х минут, это проблема с прошивкой или что? я не особо этого понял.
это проблема с прошивкой или что?
я предположу что это проблема с температурой окружающей среды, у меня в минус 25 грелся намного дольше
я предположу что это проблема с температурой окружающей среды, у меня в минус 25 грелся намного дольше
я проверял в 2-х разных помещениях и 3 раза на улице, везде одинаково, я так же думал. Потом прочитал что нужно откалибровать IMU когда коптер только включился( чтобы небольшая температура была) и все ок.
я так и сделал и теперь прогрев занимает секунд 15
У меня другие были: с желтыми полосками .У них даже структура углепластика другая. Такие, как у Вас на фотографии, тоже покупал(хотел сэкономить), но даже не решился их навинчивать, так и лежат.
Откалибруйте его пропустив через холодильник. Прогрев идет до той температуры при которой колибровали IMU… Охладив в холодильнике вынув сразу калибруйте его. И будет вам счастье. Я свой зимой на улице в -20 откалибровал. Он вообще теперь ни секунды не греется