DJI Phantom 3 standart / adv / pro
все посмотрел вроде. и дальность и высоту изменил.
3 proff. смотрю сейчас, на пульте 2.8.0, на коптере 1.6.4
Может что то путаете? Коптер 1.8.80 пульт 1.6.0?
app version 2.8.0 версию коптера сейчас точно не могу вспомнить, но по моему 1.6.4 показывал в настройках.
А что обновлялось? Пульт? Если пульт обновился он, как тут говорили, не будет работать без последней прошивки коптера… в таком случае прошивайте коптер, только в какой последовательности накатывать прошивки не помню. Я всегда ставил по порядку, по мере выхода новых.
Или откатите прошивку пульта…
А что обновлялось? Пульт? Если пульт обновился он, как тут говорили, не будет работать без последней прошивки коптера… в таком случае прошивайте коптер, только в какой последовательности накатывать прошивки не помню. Я всегда ставил по порядку, по мере выхода новых
Обновился пульт. И я понимаю что с разными прошивками одно с другим не вяжется. Просто не могу понять, где взять последнюю прошивку на коптер… захожу на сайт dji, но там только уведомление про прошивку 2.8.0 о том с кем она и как контачит… может я что то не допонимаю просто…
На сайте dji выбираете свою модель коптера. Раздел даунлоадс. Скачиваете самую свежую прошивку и прошиваете. И все у вас заработает
www.dji.com/product/phantom-3-pro/info#downloads
Вот здесть смотрите
Как прошивать то знаете?
Переходим в тему rcopen.com/forum/f132/topic431686 , больше не оффтопим
качество картинки с пульта через hdmi.
Качество картинки 720р не зависит от программы а зависит от настроек в программе в личи это в настройка-камера-качество просмотра-4-6-8-10 mbps чем больше цифра тем качественнее и тормозит больше я на 6 летаю меня устраивает
Всем привет!Вопрос по акуму.Всего 3 зарядки было!
1 зарядка-не смотрел заряд
2 зарядка показала 97 % заряда после 3х дневного простоя
3 зарядка показала 94 % заряда после 30 минут,как зарядил
Бывает вообще 100% ? Почему 2 заряд показал 97 %,когда акум лежал 3 дня а 3 заряд показал 94 % после того как акум зарядился??
Прилагаю скрин после 3 зарядки,отлетал и сделал скрин
А если вы его разрядите в ноль и зарядите полностью. То он покажет 100%. Это нормально.
А если вы его разрядите в ноль и зарядите полностью. То он покажет 100%. Это нормально.
был разряжен до 9% после зарядил и показал 94 %
В ноль!!!
В ноль!!!
слышал,что этого нельзя делать и нужно разряжать до 30 %
как правильно разряжать и хранить?
Надо просто забить на эти пузометры, и летать не парится. Летать можно до 11%
Только при 10, сразу автопосадку включит
так как лучше разряжать акум и как его хранить?😉
Мы на них летаем, они сами разряжаются, и храним в разряженном состоянии)))
Мы на них летаем, они сами разряжаются, и храним в разряженном состоянии)))
разряженном состоянии до сколько % и как долго он может лежать без зарядки,чтобы не испортиться?
Окуратнее! Там может быть ветер гораздо сильнее чем внизу… А без управления при сильном ветре, жужу может сдуть, и ничего сделать не сможете…
Добавлю - особенно дважды аккуратнее, если прошивка 1.6 и далее.
Весна, стало тепло - кто-нибудь может кратко протестировать на прошивке коптера от 1.6 - скорость подъёма на свежей батарее, к примеру, до 100 метров высоты - 5 м/с или меньше? И на половинной батарее скорость подъёма в течении 20-30 секунд при 100% газа какая?
разряженном состоянии до сколько % и как долго он может лежать без зарядки,чтобы не испортиться?
Хранить при заряде не более 30% и в прохладном сухом месте, это в идеале) 5-10% емкостьи в год теряется как не крути, 300-500 циклов аккумулятор живет. Если бы я парился над тем как хранить коптер и его батареи летом, зимой ладно это надолго, то там 3.6в на банку и в прохладное место, то я бы вообще коптерами не стал заниматься, только огородничеством и солениями))