DJI Phantom 3 standart / adv / pro

mavr64
Danuvas:

качество картинки с пульта через hdmi.

Качество картинки 720р не зависит от программы а зависит от настроек в программе в личи это в настройка-камера-качество просмотра-4-6-8-10 mbps чем больше цифра тем качественнее и тормозит больше я на 6 летаю меня устраивает

Fl1nt

Всем привет!Вопрос по акуму.Всего 3 зарядки было!
1 зарядка-не смотрел заряд
2 зарядка показала 97 % заряда после 3х дневного простоя
3 зарядка показала 94 % заряда после 30 минут,как зарядил
Бывает вообще 100% ? Почему 2 заряд показал 97 %,когда акум лежал 3 дня а 3 заряд показал 94 % после того как акум зарядился??
Прилагаю скрин после 3 зарядки,отлетал и сделал скрин

maloi333

А если вы его разрядите в ноль и зарядите полностью. То он покажет 100%. Это нормально.

Fl1nt
maloi333:

А если вы его разрядите в ноль и зарядите полностью. То он покажет 100%. Это нормально.

был разряжен до 9% после зарядил и показал 94 %

Fl1nt
maloi333:

В ноль!!!

слышал,что этого нельзя делать и нужно разряжать до 30 %
как правильно разряжать и хранить?

Covax

Надо просто забить на эти пузометры, и летать не парится. Летать можно до 11%

Vvln

Только при 10, сразу автопосадку включит

Fl1nt

так как лучше разряжать акум и как его хранить?😉

Covax

Мы на них летаем, они сами разряжаются, и храним в разряженном состоянии)))

Fl1nt
Covax:

Мы на них летаем, они сами разряжаются, и храним в разряженном состоянии)))

разряженном состоянии до сколько % и как долго он может лежать без зарядки,чтобы не испортиться?

parahawk
Vvln:

Окуратнее! Там может быть ветер гораздо сильнее чем внизу… А без управления при сильном ветре, жужу может сдуть, и ничего сделать не сможете…

Добавлю - особенно дважды аккуратнее, если прошивка 1.6 и далее.

Весна, стало тепло - кто-нибудь может кратко протестировать на прошивке коптера от 1.6 - скорость подъёма на свежей батарее, к примеру, до 100 метров высоты - 5 м/с или меньше? И на половинной батарее скорость подъёма в течении 20-30 секунд при 100% газа какая?

Covax
Fl1nt:

разряженном состоянии до сколько % и как долго он может лежать без зарядки,чтобы не испортиться?

Хранить при заряде не более 30% и в прохладном сухом месте, это в идеале) 5-10% емкостьи в год теряется как не крути, 300-500 циклов аккумулятор живет. Если бы я парился над тем как хранить коптер и его батареи летом, зимой ладно это надолго, то там 3.6в на банку и в прохладное место, то я бы вообще коптерами не стал заниматься, только огородничеством и солениями))

Fl1nt
Covax:

Хранить при заряде не более 30%, это в идеале) 5-10% емкостьи в год теряется как не крути, 300-500 циклов аккумулятор живет. Если бы я парился над тем как хранить коптер и его батареи летом, зимой ладно это надолго, то там 3.6в на банку и в прохладное место, то я бы вообще коптерами не стал заниматься, только огородничеством и солениями))

я для познания своего =)
показывает 100 % значит акум отличный?

Covax

Да, до первого падения.

Модератор

С наступлением сезона и началом очередной волны новых пользователей фантомов и причих продуктов DJI создал тему rcopen.com/forum/f132/topic457278, где можно задать любой вопрос и получить ответ, а эту и подобные общие темы оставим для решения проблем. Решать какой вопрос стоит задать там, а не здесь, в компетенции модераторов.

letchik

Всех приветствую коллеги)))очень озадачился покупкой фантома 3 и к сожалению на днях узнал для себя что в нем есть много глюков в виде самопроизвольных улетов или резких вращений и отклонений без вмешательства оператора скажем так))много тут почитал,но так и не понял истинную причину этого,все же такое возможно из за кривых рук либо действительно dji еще есть над чем работать?)))

maloi333

Глупости не говорите. Улетал второй. Третий фантом сам ни куда не улетает !!!

Рэм

letchik, безусловно dji еще есть к чему стремиться, но на мой взгляд 3-ий один из самых надежных и стабильных аппаратов из ныне доступных. а по поводу глюков - безусловно есть. А где их нет? Ведь в любом тех. изделии они присутствуют.

letchik

Полностью согласен с глюками))есть в любой технике. Планирую на днях заказать эдванс себе и вот хочется понять и на что уделить внимание при наатройках перед полетами,калибровку не учитываем,она как само собой я понимаю обязательная процедура перед каждым вылетом)я так понял еще в настройках есть ряд значений которые необходимо отключать,название точно не помню что то с позиционированием по камере и какое то меню отключить необходимо,которое только для Китая идет))подправите меня?)