DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Vvln

А что обновлялось? Пульт? Если пульт обновился он, как тут говорили, не будет работать без последней прошивки коптера… в таком случае прошивайте коптер, только в какой последовательности накатывать прошивки не помню. Я всегда ставил по порядку, по мере выхода новых.

Или откатите прошивку пульта…

жук
Vvln:

А что обновлялось? Пульт? Если пульт обновился он, как тут говорили, не будет работать без последней прошивки коптера… в таком случае прошивайте коптер, только в какой последовательности накатывать прошивки не помню. Я всегда ставил по порядку, по мере выхода новых

Обновился пульт. И я понимаю что с разными прошивками одно с другим не вяжется. Просто не могу понять, где взять последнюю прошивку на коптер… захожу на сайт dji, но там только уведомление про прошивку 2.8.0 о том с кем она и как контачит… может я что то не допонимаю просто…

maloi333

На сайте dji выбираете свою модель коптера. Раздел даунлоадс. Скачиваете самую свежую прошивку и прошиваете. И все у вас заработает

mavr64
Danuvas:

качество картинки с пульта через hdmi.

Качество картинки 720р не зависит от программы а зависит от настроек в программе в личи это в настройка-камера-качество просмотра-4-6-8-10 mbps чем больше цифра тем качественнее и тормозит больше я на 6 летаю меня устраивает

Fl1nt

Всем привет!Вопрос по акуму.Всего 3 зарядки было!
1 зарядка-не смотрел заряд
2 зарядка показала 97 % заряда после 3х дневного простоя
3 зарядка показала 94 % заряда после 30 минут,как зарядил
Бывает вообще 100% ? Почему 2 заряд показал 97 %,когда акум лежал 3 дня а 3 заряд показал 94 % после того как акум зарядился??
Прилагаю скрин после 3 зарядки,отлетал и сделал скрин

maloi333

А если вы его разрядите в ноль и зарядите полностью. То он покажет 100%. Это нормально.

Fl1nt
maloi333:

А если вы его разрядите в ноль и зарядите полностью. То он покажет 100%. Это нормально.

был разряжен до 9% после зарядил и показал 94 %

Fl1nt
maloi333:

В ноль!!!

слышал,что этого нельзя делать и нужно разряжать до 30 %
как правильно разряжать и хранить?

Covax

Надо просто забить на эти пузометры, и летать не парится. Летать можно до 11%

Vvln

Только при 10, сразу автопосадку включит

Fl1nt

так как лучше разряжать акум и как его хранить?😉

Covax

Мы на них летаем, они сами разряжаются, и храним в разряженном состоянии)))

Fl1nt
Covax:

Мы на них летаем, они сами разряжаются, и храним в разряженном состоянии)))

разряженном состоянии до сколько % и как долго он может лежать без зарядки,чтобы не испортиться?

parahawk
Vvln:

Окуратнее! Там может быть ветер гораздо сильнее чем внизу… А без управления при сильном ветре, жужу может сдуть, и ничего сделать не сможете…

Добавлю - особенно дважды аккуратнее, если прошивка 1.6 и далее.

Весна, стало тепло - кто-нибудь может кратко протестировать на прошивке коптера от 1.6 - скорость подъёма на свежей батарее, к примеру, до 100 метров высоты - 5 м/с или меньше? И на половинной батарее скорость подъёма в течении 20-30 секунд при 100% газа какая?

Covax
Fl1nt:

разряженном состоянии до сколько % и как долго он может лежать без зарядки,чтобы не испортиться?

Хранить при заряде не более 30% и в прохладном сухом месте, это в идеале) 5-10% емкостьи в год теряется как не крути, 300-500 циклов аккумулятор живет. Если бы я парился над тем как хранить коптер и его батареи летом, зимой ладно это надолго, то там 3.6в на банку и в прохладное место, то я бы вообще коптерами не стал заниматься, только огородничеством и солениями))

Fl1nt
Covax:

Хранить при заряде не более 30%, это в идеале) 5-10% емкостьи в год теряется как не крути, 300-500 циклов аккумулятор живет. Если бы я парился над тем как хранить коптер и его батареи летом, зимой ладно это надолго, то там 3.6в на банку и в прохладное место, то я бы вообще коптерами не стал заниматься, только огородничеством и солениями))

я для познания своего =)
показывает 100 % значит акум отличный?

Covax

Да, до первого падения.

Модератор

С наступлением сезона и началом очередной волны новых пользователей фантомов и причих продуктов DJI создал тему rcopen.com/forum/f132/topic457278, где можно задать любой вопрос и получить ответ, а эту и подобные общие темы оставим для решения проблем. Решать какой вопрос стоит задать там, а не здесь, в компетенции модераторов.

letchik

Всех приветствую коллеги)))очень озадачился покупкой фантома 3 и к сожалению на днях узнал для себя что в нем есть много глюков в виде самопроизвольных улетов или резких вращений и отклонений без вмешательства оператора скажем так))много тут почитал,но так и не понял истинную причину этого,все же такое возможно из за кривых рук либо действительно dji еще есть над чем работать?)))