DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Что то в голове у меня никак не укладывается…- кто то антенны дополнительные устанавливает на стандарт, чтоб на 1.5 км. улететь, а в данном случае - 3 км. на стоке… Как такое вообще может быть ? Что у Ural’sky Master-а эфир более проводимый и чистый? Магнитные аномалии или ещё что то ?
Уральские горы помогают)) А макс дальность меняется при одинаковых условиях… Летаю до соседней деревни, иногда 2,3км без потерь сигнала, иногда 1,8 и ртн…
Не могли бы скинуть ссыль на “усиленную” антенну взамен стандартной антенны на Phantom Standard? А то читаешь отзывы и ограничение в 300-350 по видео немного напрягает. У нас есть красивые ущелья и боюсь, что не долетит до середины 😃
ru.aliexpress.com/item/…/32604378459.html к примеру… наверняка и подешевле можно купить… так как тема не профильная скинул Вам первый попавшийся магазин!
Не могли бы скинуть ссыль на “усиленную” антенну взамен стандартной антенны на Phantom Standard? А то читаешь отзывы и ограничение в 300-350 по видео немного напрягает. У нас есть красивые ущелья и боюсь, что не долетит до середины 😃
Вот еще вариант - более разрекламированный:
ru.aliexpress.com/item/…/32599807070.html
Да пульт, да глонасс, сонары для помещения.
Но камера похуже, хотя есть Full HD 60fps
Не спорю, стандарт стоит своих денег, мое мнение лучше взять его если бюджет не большой чем строить самосбор и отдавать за один только подвес 15 тыс + Гоупро еще мин. 15!!! Причем по тестам гоупро проигрывает даже стандарту)
Но камера как раз на адвансед лучше, там матрица Sony, а в стандарте Panasonic цвета там более теплые) Хотя может это даже и плюс.
Всем привет. Заказал 3го фантика в стандартной комплектации, через 4 дня придет. И по этому поводу у меня богатенно вопросов:
- 350-500 метров, ну реально мало. Антенны ARGtek и те что по дешевле с али чуть выше в форуме мне кажется врядли усилят на 3 километра, но будет лутше не спорю. Так же продается бустер для видео на 2 вата спецом для фантома заточен. Я купил бустер на 4вата вайфаевсеий на 2.4 ГГц вот у меня и закрался вопрос - бустер усиливает сигнал, а тут он ставиться на прием видео, не ужели он так будет работать (картинка не будет теряться до потери связи)?
- Если я вставлю SMA разъемы в пульт и кину удлинители по три метра, дальше на удлинители прикручу антенНы, потерь много будет на трех метровых удлинителях? Мне нужно летать с Салона транспортного средства (ну надо так)
- Если я вставлю SMA разъемы и на управление те антенны что по бокам 2 штуки они на 5.8ГГц на них поставлю антенны все направленные клевера, не чего не сгорит? Или на один выход управления воткну клевер а другую оставлю стандартную в пульте не чего не сгорит?
- Развейте миф о полетах вблизи аэропортах, не ужели ближе 50 метров коптер не полетит?
Продолжение следует…
Блин у меня аэропорт чрез окно видно, очень рядом метров 300 полоса, а за 50 км это нереально уйти. Может это не о всех аэропортах говориться???
Тюнинг обсуждается в другой теме, кто какие антенны сиавил и как летал из машины в том числе.
Отрывает dji go и смотрим, можно взлететь или нет.
Тюнинг обсуждается в другой теме, кто какие антенны сиавил и как летал из машины в том числе.
Отрывает dji go и смотрим, можно взлететь или нет.
Почитаю, спасибо. А что тогда тут обсуждают?
Что не затронуто в других темах, которые специально открыли чтобы не складывать все в одну кучу.
А вопросы типа “смогу ли я взлететь около аэропорта” задаются в теме “вопросы новичка”
Подскажите пожалуйста, скоро наступает лето, и хочется ездить с фантиком, фантик в сумке а в сумке 4 акума. Когда едешь, кондиционер дает 20-22 градуса, но когда остановился чтоб перекусить или просто заглушил авто, то моментально в салоне становится +40, в темах встречал, что акумы лучше хранятся примерно от 0 - +20 град. Как быть в таком случае, думать охлождайку, или носить сумку с акумами с собой? И как вредно акумам когда лежат в температуре +40 в режиме storage?
Они и полыхнуть могут и сжечь машину.
Стараемся не оставлять lipo в машине, тем более под солнцем.
Они и полыхнуть могут и сжечь машину.
Никогда не оставляем lipo в машине, тем более под солнцем.
прямые лучи не попадают, сумка закрыта
На свой страх и риск. Хотя и не слышно было случаев воспламенения липо батарей именно фантома, но прочие липошки перегревались и самовозгорались.
Правила - вещь условная. Видеорегистратор на ЛОБОВОМ… Там тоже литий. И вроде живы пока все.
А есть еще паранойя… Тогда аккум - под сиську. И даже во время секса поглядывать на него.
И даже во время секса поглядывать на него.
то и приходится, 140$ как ни как…
то и приходится, 140$ как ни как…
большая жалко… в 27 я не отвлекался точно.
Увлечение (импортозамещение слов пошло) должно не ограничивать, а добавлять в жизнь ПРИЯТНЫЕ эмоции.
Приятные эмоции испытывают только те, кто осведомлен))
А раздолбаи и машины сжигают и гаражи и дома. Самый опасный режим для липо это зарядка, но и неправильное хранение тоже чревато. Сравнение малюсенькой батареечки из видеорегистратора и дуры 600граммов емкостью 4600mah, которая легко 100ампер ток генерирует в случае замыкания, было скажем так не уместным))
А причем тут замыкание? Как и зарядка? Люди интересуются тупо “можно полежать ему”?
И регистратор привел в пример потому, что аккум там тоже “лежит” пока вы на работе сидите… И не на заднем сиденье, а на лобовом стекле в черном (как правило) коробасе.
Говорим о масштабах пожара или о его наличии как таковом?
Поверьте, я тоже собаку съел на литии.
Я понимаю, моя “репутация” (на этом форуме), конечно, меньше вашей. Но я писал ФАКТЫ. Умный прикинет хрен к носу.
А если жестко следовать ПРАВИЛАМ, то тема “полеты зимой” вообще не имеет право на существование!
Полет зимой и пожар вообще вещи несопоставимые.
Ок, есть две противоположные точки зрения, пусть каждый сам выбираем, где ему заряжать и хранить липо.
Я купил бустер на 4вата вайфаевсеий на 2.4 ГГц
если я не ошибаюсь, то при использовать передатчиков мощностью более 2Вт, могут быть проблемы с органами)))
не передатчик а усилитель который ставится в замен штатной антенны который усиливает видеосигнал на 2.4ГГц они стандартные на али продаються…