DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Калибровать компас на земле ,перед заходом на корабль. В взлетать и садиться с рук (на руки) с кормовой части, во избежание удара о надстройки корабля. Динамическая точка дома. Желательно отключить smart rth,не разряжать батарею ниже 40-50%, что бы был запас для маневра в случае нештатных ситуаций. Можно улетать далеко вперед по курсу движения корабля,и не задерживаться слишком далеко позади. Можно летать и в том случае ,если не включилась динамическая точка дома (у меня такое было),но обязательно выключить smart rth. Потому что корабль довольно быстро удаляется от точки взлета,и в какой то момент коптер может решить сам убежать назад “домой” , при определенном заряде батареи (а это может быть и 70% , просто корабль с летающим вокруг него коптером за 10-15 минут может отойти на 5 км от точки взлета ).
Давайте ролик посмотрим 😉
Эх. Шикарный ролик, ещё б вместо современных яхт старо русские ладьи, с гребцами внутри, да с парусом, на котором ярило нарисовано и прям в исторический фильм вставляйте про то как русичи за три моря ходили. Классно снято, классно смонтировано. Единственное что если ролик на рекламу претендует, я бы в конце поставил план о том как три этих яхты плывут вместе НА камеру, то есть ты бы их спереди снимал двигаясь задним ходом, постепенно от них удаляясь.
мне интересно, как управляете, когда перед движущимся объектом облет делаете, чтобы он все время в кадре был?
режим POI же не поможет, равно как и Follow Me
мне интересно, как управляете, когда перед движущимся объектом облет делаете, чтобы он все время в кадре был?
режим POI же не поможет, равно как и Follow Me
можно ручками - чувствительность стика по яву на минимум поставить и в противоположные стороны стики раздвигать или наоборот в сторону центра - по яву еле еле причем!
мне интересно, как управляете, когда перед движущимся объектом
Все облеты полностью в ручном режиме. Чувствительность по яву сделал 80 %.
Все облеты полностью в ручном режиме
Я вот не решился использовать режим follow me. Аппарат управляем, лево-право летает.Вы не пробовали этот режим случайно?Я не решился использовать этот режим,т.к. не было мобильной связи и DJI GO не видела карту.
До какой температуры стоит летать зимой?
В -20 же нет проблем, если аккумулятор прогрет, а коптер проморожен для отсуствия конденсата
Чувствительность по яву сделал 80 %.
Что Вы имеете ввиду под чувствительностью. В Advanced Settings есть два параметра Sensetivity и Gain, по умолчанию Sensetivity Yaw Endpoint стоит 150, а Gain Yaw стоит 100, что из этого следует уменьшить?
В -20 же нет проблем, если аккумулятор прогрет,
Летать можно и при -20, только время полёта уменьшиться, а так коптер сам себя неплохо греет.
а коптер проморожен для отсуствия конденсата
Морозить коптер не к чему, конденсат возникает при переносе из холода в тепло, а не наоборот.
Морозить его даже вредно, так как сильно начинает врать барометр, когда его батарея греть начинает.
Морозить его даже вредно, так как сильно начинает врать барометр, когда его батарея греть начинает.
А летом это не так заметно?
конденсат возникает при переносе из холода в тепло, а не наоборот
Как мне кажется, если в камере за линзами влажный воздух из помещения, то линза остынет и на ней внутри конденсат выпадет
Летом нет, но +10м добавлено к возврату и летом
В -20 же нет проблем
В -20 проблема в мобильном устройстве. iPad mini хватало на два полета по 10 минут.Телефона хватало на столько же.Нужно это учитывать, а то можно остаться без видеолинка.
Яблочная техника вообще очень капризная - некто Макс наш коллега проживающий в Крыму сетует на то что летом летать невозможно долго - ибо яблоко от перегрева отрубается - вот выясняется еще что и зимой та же петрушка! а вот ведройды более устойчивы к перепадам температур - не скажу за всех но гнусмасы точно! хотя это уже в ветку о выборе планшетов/смартфонов!
некто Макс наш коллега проживающий в Крыму сетует на то что летом летать невозможно долго - ибо яблоко от перегрева отрубается
Да похоже казачок то засланный. 😃 Летаю с ipad mini 4 уже более полугода, конечно в Питере такой жары как в Крыму практически не бывает, но этим летом под 30 было несколько деньков, планшет еле тёплый после нескольких подряд отлётанных аккумов, ну а зимой полимерки везде мёрзнут, и без разницы, в чём они стоят в телефоне на Андроиде или в Ай. А вот в чём точно iPad выигрывает у вендроида, так практически в нулевом саморазряде, особенно когда DJI GO на Андроид ставишь, батарею в фоне сосёт по чёрному, а тот же iPad может неделю пролежать, и саморазряд будет от силы пару-тройку процентов, и это с включенными всеми радио модулями.
Я вот не решился использовать режим follow me
Дополнительными функциями не пользовался.
Что Вы имеете ввиду под чувствительностью
Gain Yaw поставил 80% , остальные параметры в этой группе 100%
особенно когда DJI GO на Андроид ставишь, батарею в фоне сосёт по чёрному
ставьте 6 андроид, он прибивает потуги приложений сходить в холодильник ночью
в Крыму сетует на то что летом летать невозможно долго - ибо яблоко от перегрева отрубается
так надо защищать планшет от солнца - при перегреве производительность процессора автоматически dramtically снижается и начинается слайд-шоу
Всем привет. Такой вопрос достался фантом бу, преведущий хозяин зарегистрировался в Dji go как ему или мне удалить учётною запись или аккуант на данном сайте?
Всем привет. Такой вопрос достался фантом бу, преведущий хозяин зарегистрировался в Dji go как ему или мне удалить учётною запись или аккуант на данном сайте?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно. Хотя я его полеты не вижу в истории почему то
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно. Хотя я его полеты не вижу в истории почему то
не пойму в чём проблемма … регитесь новым пользователем и всё … а логи и полёты на мобилке сохраняете и синхронизируете либо в DJI GO либо в Litchi на их сайте…