DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Anwar

сам пульт видит, и камера вертит, но коптер не заводиться и джиГо не видит

можно посмотреть какие прошивки на пульте и коптере ?? Может быть такое если прошивки на них разные ?? Пишут что пульты не отктываються

negrim
Anwar:

сам пульт видит, и камера вертит, но коптер не заводиться и джиГо не видит

У меня тоже камерой вертел, и изображение передавалось, но не было связи с пультом. Откатил пульт назад через DJI GO. Надо в меню выбора модели квадрика нажать на кнопку академии и держать несколько секунд пока не появится меню отката прошивки пульта. Там будет выбор прошивок. У меня сработало только на андроиде 6 версии, на моем телефоне с андроидом 5 не выдавало возможности выбора прошивок

Anwar

Так у вас значит DJI GO видел коптер, у меня не видит, думаю может прошивку обновить ??

usup

я одного не пойму,зачем было делать в про версии бп мощностью 100вт если производитель все равно не рекомендует заряжать одновременно и квад и пульт?в таком случае ведь и адванс бп хватает.

Сармат

Р3Р
одна прошивка (точно не помню возможно 1.8.80), после обновления которой пульт и коптер теряют между собой связь и на экране появляется какая-то надпись (точно тож не помню).
лечится: путем привязки пульта к коптеру, для чего необходимо на коптере нажать на кнопку №14 (инструкция на русском) кнопка “Кнопка подключения” (Link) и в меню DJI GO выбрать пункт… типа “Привязка пульта” (извините тож дословно не помню, но смысл верен).

Тут тоже про это писали, можно поискать…
Если это тот случай, то рад был помочь.
Сам шок испытал когда хотел взлететь, а не получалось, хотя камерой вертел, видео давал, моторы не заводились и надпись выскакивала.

Telekot
usup:

я одного не пойму,зачем было делать в про версии бп мощностью 100вт если производитель все равно не рекомендует заряжать одновременно и квад и пульт?в таком случае ведь и адванс бп хватает.

Дык быстрее заряжает аккум.

usup

получается прошка заряжается током больше чем 1C?

Сармат
Сармат:

одна прошивка (точно не помню возможно 1.8.80), после обновления которой пульт и коптер теряют между собой связь и на экране появляется какая-то надпись (точно тож не помню).

… вспомнил, надпись была - Signal Lost

VladZam
usup:

получается прошка заряжается током больше чем 1C?

В этом нет ничего удивительного, современные полимерки без проблем держат заряд током, минимум 2С.

Феликс_Эдмундович

Всех с новым годом! Ну вот и у моего коптера пошла трещина в корпусе. P3S. В нижней половине, от болта крепления мотора, довольно длинная. Мотор шатается в итоге. Что посоветуют гуру? Менять, или всё-таки склеить? Чем и как это лучше сделать? И момент ещё такой. Трещина пошла не от сильного воздействия, а что называется, от усталости - коптер не падал и ничем не бился. Я к тому, что раз возникла одна такая трещина, значит пришло время (может быть?) и он дальше весь трескаться начнёт? Почему и спрашиваю - клеить или лучше сразу менять? И если кто подскажет, где дёшево купить корпус на Стандарт, буду благодарен. Кстати, да, он от адванса/про отличается или та же деталь?
P.S. Китайцы блин, экономисты. Пластик паршивый ставить на дорогую модель - это надо быть сильно одарённым. А мне последнее время вообще с китайскими творениями не везёт. Зарядник дорогой купил, проработал 3 часа и подох. Тоже сэкономили. Транзисторы г. поставили. Ээх… Я не в претензии - сам я коптеры не делаю, и сделать не смогу, как и наша держава с Роснано. Поэтому с благодарностью воспринимаю китайские творения. Но, блин, логика же где ж в этой экономии грошовой?

negrim
Феликс_Эдмундович:

Менять, или всё-таки склеить?

Я бы склеил цианокрилатным клеем плюс сода. Больше в этом месте никогда не сломается)

Феликс_Эдмундович
negrim:

цианокрилатным клеем

Спасибо. Если не сложно, ссылку на конкретный клей, пожалуйста. А то часто слышу, но сам не пользовался, не знаю что именно взять. По оружейной теме как-то ребята посоветовали для конкретной ситуации, так я алюминий к алюминию так приклеил, что отрывается только с клоками металла. Благодарен безмерно. А то бы рыскал в поисках неведомо-чего.

negrim
Феликс_Эдмундович:

Спасибо. Если не сложно, ссылку на конкретный клей

Я тупо купил момент суперклей. Главное .что бы в составе был цианокрилат. Ну и сода. Она как активатор действует чтоли. Вот сейчас жене на сапогах каблук приклеил.)) Клеил крышку омывателя на фаре автомобиля. Ручку. за которую пылесос держат. Вообще когда узнал про клей и соду. ходил по квартире, искал, что бы приклеить))

usup

Про соду впервый раз слышу))она состав клея не разрушит?ну и в каких пропорциях мешать?

Феликс_Эдмундович
garrydanos:

возьмите это

Игорь, большое спасибо. А они как по весу? Повлияют на полётное время, или ничтожно мало по сравнению с общей массой? У вас такие стоят на коптере?

Ckorpion_61
Феликс_Эдмундович:

Ну вот и у моего коптера пошла трещина в корпусе

Алексей если не секрет когда куплен коптер и какой налет??А то я заморочился этими трещинами,может сразу купить эти усилители лучей??Пока не треснули.😈

garrydanos
Феликс_Эдмундович:

А они как по весу?

У меня стоят такие. Поставил загодя, до зимы на новый аппарат чтобы предупредить , так сказать. Они сделаны из очень легкого тонкого алюминия. Вес настолько незначительный, что о влиянии на полетное время даже говорить не приходится. Очень хорошо усиливают всю конструкцию лучей, двигатели стоят намертво и не шатаются. Люфт и потрескивание на концах лучей исчезли.

negrim
usup:

Про соду впервый раз слышу))она состав клея не разрушит?ну и в каких пропорциях мешать?

Вбейте в поисковике “сода и цианокрилат”))) там полно статей. Даже в ютубе есть видео. Я сам узнал про это пару недель назад.