DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Telekot
usup:

я одного не пойму,зачем было делать в про версии бп мощностью 100вт если производитель все равно не рекомендует заряжать одновременно и квад и пульт?в таком случае ведь и адванс бп хватает.

Дык быстрее заряжает аккум.

usup

получается прошка заряжается током больше чем 1C?

Сармат
Сармат:

одна прошивка (точно не помню возможно 1.8.80), после обновления которой пульт и коптер теряют между собой связь и на экране появляется какая-то надпись (точно тож не помню).

… вспомнил, надпись была - Signal Lost

VladZam
usup:

получается прошка заряжается током больше чем 1C?

В этом нет ничего удивительного, современные полимерки без проблем держат заряд током, минимум 2С.

Феликс_Эдмундович

Всех с новым годом! Ну вот и у моего коптера пошла трещина в корпусе. P3S. В нижней половине, от болта крепления мотора, довольно длинная. Мотор шатается в итоге. Что посоветуют гуру? Менять, или всё-таки склеить? Чем и как это лучше сделать? И момент ещё такой. Трещина пошла не от сильного воздействия, а что называется, от усталости - коптер не падал и ничем не бился. Я к тому, что раз возникла одна такая трещина, значит пришло время (может быть?) и он дальше весь трескаться начнёт? Почему и спрашиваю - клеить или лучше сразу менять? И если кто подскажет, где дёшево купить корпус на Стандарт, буду благодарен. Кстати, да, он от адванса/про отличается или та же деталь?
P.S. Китайцы блин, экономисты. Пластик паршивый ставить на дорогую модель - это надо быть сильно одарённым. А мне последнее время вообще с китайскими творениями не везёт. Зарядник дорогой купил, проработал 3 часа и подох. Тоже сэкономили. Транзисторы г. поставили. Ээх… Я не в претензии - сам я коптеры не делаю, и сделать не смогу, как и наша держава с Роснано. Поэтому с благодарностью воспринимаю китайские творения. Но, блин, логика же где ж в этой экономии грошовой?

negrim
Феликс_Эдмундович:

Менять, или всё-таки склеить?

Я бы склеил цианокрилатным клеем плюс сода. Больше в этом месте никогда не сломается)

Феликс_Эдмундович
negrim:

цианокрилатным клеем

Спасибо. Если не сложно, ссылку на конкретный клей, пожалуйста. А то часто слышу, но сам не пользовался, не знаю что именно взять. По оружейной теме как-то ребята посоветовали для конкретной ситуации, так я алюминий к алюминию так приклеил, что отрывается только с клоками металла. Благодарен безмерно. А то бы рыскал в поисках неведомо-чего.

negrim
Феликс_Эдмундович:

Спасибо. Если не сложно, ссылку на конкретный клей

Я тупо купил момент суперклей. Главное .что бы в составе был цианокрилат. Ну и сода. Она как активатор действует чтоли. Вот сейчас жене на сапогах каблук приклеил.)) Клеил крышку омывателя на фаре автомобиля. Ручку. за которую пылесос держат. Вообще когда узнал про клей и соду. ходил по квартире, искал, что бы приклеить))

usup

Про соду впервый раз слышу))она состав клея не разрушит?ну и в каких пропорциях мешать?

Феликс_Эдмундович
garrydanos:

возьмите это

Игорь, большое спасибо. А они как по весу? Повлияют на полётное время, или ничтожно мало по сравнению с общей массой? У вас такие стоят на коптере?

Ckorpion_61
Феликс_Эдмундович:

Ну вот и у моего коптера пошла трещина в корпусе

Алексей если не секрет когда куплен коптер и какой налет??А то я заморочился этими трещинами,может сразу купить эти усилители лучей??Пока не треснули.😈

garrydanos
Феликс_Эдмундович:

А они как по весу?

У меня стоят такие. Поставил загодя, до зимы на новый аппарат чтобы предупредить , так сказать. Они сделаны из очень легкого тонкого алюминия. Вес настолько незначительный, что о влиянии на полетное время даже говорить не приходится. Очень хорошо усиливают всю конструкцию лучей, двигатели стоят намертво и не шатаются. Люфт и потрескивание на концах лучей исчезли.

negrim
usup:

Про соду впервый раз слышу))она состав клея не разрушит?ну и в каких пропорциях мешать?

Вбейте в поисковике “сода и цианокрилат”))) там полно статей. Даже в ютубе есть видео. Я сам узнал про это пару недель назад.

Ckorpion_61
garrydanos:

Небольшой дайджест

Очень даже неплохо.Мне понравилось.

Феликс_Эдмундович
Ckorpion_61:

Алексей если не секрет когда куплен коптер и какой налет?

Да какие секреты. Без месяца год возраст, налёт примерно 130 - 150 аккумов. Обращался предельно аккуратно с коптером.

Mack5
garrydanos:

С Новым Годом друзья! Спасибо вам всем за ценный опыт и поддержку! Пусть у вас не будет крашей и отказов в наступившем году! Хороших ровных полетов всем и отличных съемок! Небольшой дайджест ушедшего года:

Интересное и отлично смонтированное видео.
Самому лень заниматься видеообработкой. Даже и не пытаюсь начинать, тут с фото полный завал. Никак не могу разгрести прошлогодние завалы.

Ckorpion_61
Феликс_Эдмундович:

Обращался предельно аккуратно с коптером.

Аналогично взлет с Hardshell , посадка всегда в руку.Короче наверно куплю усилители лучей пока не треснули:P

Covax

Это трудовые трещины на морозе, что вы паникуете)