DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Феликс_Эдмундович
garrydanos:

возьмите это

Игорь, большое спасибо. А они как по весу? Повлияют на полётное время, или ничтожно мало по сравнению с общей массой? У вас такие стоят на коптере?

Ckorpion_61
Феликс_Эдмундович:

Ну вот и у моего коптера пошла трещина в корпусе

Алексей если не секрет когда куплен коптер и какой налет??А то я заморочился этими трещинами,может сразу купить эти усилители лучей??Пока не треснули.😈

garrydanos
Феликс_Эдмундович:

А они как по весу?

У меня стоят такие. Поставил загодя, до зимы на новый аппарат чтобы предупредить , так сказать. Они сделаны из очень легкого тонкого алюминия. Вес настолько незначительный, что о влиянии на полетное время даже говорить не приходится. Очень хорошо усиливают всю конструкцию лучей, двигатели стоят намертво и не шатаются. Люфт и потрескивание на концах лучей исчезли.

negrim
usup:

Про соду впервый раз слышу))она состав клея не разрушит?ну и в каких пропорциях мешать?

Вбейте в поисковике “сода и цианокрилат”))) там полно статей. Даже в ютубе есть видео. Я сам узнал про это пару недель назад.

Ckorpion_61
garrydanos:

Небольшой дайджест

Очень даже неплохо.Мне понравилось.

Феликс_Эдмундович
Ckorpion_61:

Алексей если не секрет когда куплен коптер и какой налет?

Да какие секреты. Без месяца год возраст, налёт примерно 130 - 150 аккумов. Обращался предельно аккуратно с коптером.

Mack5
garrydanos:

С Новым Годом друзья! Спасибо вам всем за ценный опыт и поддержку! Пусть у вас не будет крашей и отказов в наступившем году! Хороших ровных полетов всем и отличных съемок! Небольшой дайджест ушедшего года:

Интересное и отлично смонтированное видео.
Самому лень заниматься видеообработкой. Даже и не пытаюсь начинать, тут с фото полный завал. Никак не могу разгрести прошлогодние завалы.

Ckorpion_61
Феликс_Эдмундович:

Обращался предельно аккуратно с коптером.

Аналогично взлет с Hardshell , посадка всегда в руку.Короче наверно куплю усилители лучей пока не треснули:P

Covax

Это трудовые трещины на морозе, что вы паникуете)

Ckorpion_61
Covax:

трудовые трещины

Не феншуйно это однако,да и не нужны они мне совсем😈

Феликс_Эдмундович
Covax:

Это трудовые трещины на морозе, что вы паникуете)

Мотор шатается. Неприятно. Наверняка вибраций добавляет. Буду брать железки. Нашёл на евау.

Ckorpion_61
Феликс_Эдмундович:

Нашёл на евау.

Дешевле чем на Али,если да то киньте ссылку пжл.

garrydanos
Феликс_Эдмундович:

Буду брать железки

Важно ,что у данных пластин имеются дополнительные отверстия для болтиков которые на лучах,плюс специальные втулки. Когда будете устанавливать, затягивайте постепенно. Сначала неплотно прикручиваем двигатель,затем наживить лучевые болты. Далее следует поочередная затяжка всех 6 ти болтов. Так равномерно распределяются усилия от пластины на корпус. Когда ставил первый раз,затянул сначала сильно двигатель по ошибке. Потом лучевые болтики перекосили пластину при затяжке. Так что равномерно закручиваем.

garrydanos
Феликс_Эдмундович:

я вот эти выбрал

Да. Это именно те самые. В жаркую погоду , насколько я понимаю, они будут обеспечивать дополнительное охлаждение моторов. Может быть и незначительное, но все же.

usup

А вы не подумали что изза этой хрени при падении луч еще больше пострадает?обычно вырывает только места крепления шурупов,а с ними весь удар уйдет на середину луча.

Феликс_Эдмундович
usup:

А вы не подумали что изза этой хрени при падении луч еще больше пострадает?

Я о падениях вообще не думаю. Тем более, в таких категориях как “больше или меньше пострадает”. Всё что под подозрением - на замену, после падения. Вот моё мнение. А лучше вообще на запчасти его пускать.

Ckorpion_61
usup:

при падении

Лучше не падать😈Если упал это уже совсем другая песня:P