DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Про соду впервый раз слышу))она состав клея не разрушит?ну и в каких пропорциях мешать?
Ну вот и у моего коптера пошла трещина в корпусе. P3S
Феликс Эдмундович! Не мучайте клеем,возьмите это ru.aliexpress.com/item/…/32704125083.html
Надежнее будет всяко.
PS: Можно и клеем конечно, перед тем как эти штуки поставить.
возьмите это
Игорь, большое спасибо. А они как по весу? Повлияют на полётное время, или ничтожно мало по сравнению с общей массой? У вас такие стоят на коптере?
Ну вот и у моего коптера пошла трещина в корпусе
Алексей если не секрет когда куплен коптер и какой налет??А то я заморочился этими трещинами,может сразу купить эти усилители лучей??Пока не треснули.😈
А они как по весу?
У меня стоят такие. Поставил загодя, до зимы на новый аппарат чтобы предупредить , так сказать. Они сделаны из очень легкого тонкого алюминия. Вес настолько незначительный, что о влиянии на полетное время даже говорить не приходится. Очень хорошо усиливают всю конструкцию лучей, двигатели стоят намертво и не шатаются. Люфт и потрескивание на концах лучей исчезли.
Про соду впервый раз слышу))она состав клея не разрушит?ну и в каких пропорциях мешать?
Вбейте в поисковике “сода и цианокрилат”))) там полно статей. Даже в ютубе есть видео. Я сам узнал про это пару недель назад.
С Новым Годом друзья! Спасибо вам всем за ценный опыт и поддержку! Пусть у вас не будет крашей и отказов в наступившем году! Хороших ровных полетов всем и отличных съемок! Небольшой дайджест ушедшего года:
Небольшой дайджест
Очень даже неплохо.Мне понравилось.
Алексей если не секрет когда куплен коптер и какой налет?
Да какие секреты. Без месяца год возраст, налёт примерно 130 - 150 аккумов. Обращался предельно аккуратно с коптером.
С Новым Годом друзья! Спасибо вам всем за ценный опыт и поддержку! Пусть у вас не будет крашей и отказов в наступившем году! Хороших ровных полетов всем и отличных съемок! Небольшой дайджест ушедшего года:
Интересное и отлично смонтированное видео.
Самому лень заниматься видеообработкой. Даже и не пытаюсь начинать, тут с фото полный завал. Никак не могу разгрести прошлогодние завалы.
Обращался предельно аккуратно с коптером.
Аналогично взлет с Hardshell , посадка всегда в руку.Короче наверно куплю усилители лучей пока не треснули:P
Это трудовые трещины на морозе, что вы паникуете)
трудовые трещины
Не феншуйно это однако,да и не нужны они мне совсем😈
Это трудовые трещины на морозе, что вы паникуете)
Мотор шатается. Неприятно. Наверняка вибраций добавляет. Буду брать железки. Нашёл на евау.
Нашёл на евау.
Дешевле чем на Али,если да то киньте ссылку пжл.
Буду брать железки
Важно ,что у данных пластин имеются дополнительные отверстия для болтиков которые на лучах,плюс специальные втулки. Когда будете устанавливать, затягивайте постепенно. Сначала неплотно прикручиваем двигатель,затем наживить лучевые болты. Далее следует поочередная затяжка всех 6 ти болтов. Так равномерно распределяются усилия от пластины на корпус. Когда ставил первый раз,затянул сначала сильно двигатель по ошибке. Потом лучевые болтики перекосили пластину при затяжке. Так что равномерно закручиваем.
Дешевле чем на Али,если да то киньте ссылку пжл.
Там их куча, я вот эти выбрал, по образу и подобию тех, что garrydanos на али показал. Внимание! Цена за 1 шт. Т.е., брать надо 4 шт. www.ebay.com/itm/282094049884
я вот эти выбрал
Да. Это именно те самые. В жаркую погоду , насколько я понимаю, они будут обеспечивать дополнительное охлаждение моторов. Может быть и незначительное, но все же.
их куча
Короче заказал здесь www.ebay.com/itm/222180970089
А вы не подумали что изза этой хрени при падении луч еще больше пострадает?обычно вырывает только места крепления шурупов,а с ними весь удар уйдет на середину луча.
А вы не подумали что изза этой хрени при падении луч еще больше пострадает?
Я о падениях вообще не думаю. Тем более, в таких категориях как “больше или меньше пострадает”. Всё что под подозрением - на замену, после падения. Вот моё мнение. А лучше вообще на запчасти его пускать.