DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Spectrum16

Ребята, прошу прощения…где то пол года не читал тему…интересен вопрос про ФЦЦ режим, есть на данный момент инструкция как перевести фантом 3 про в этот режим? Просьба ткнуть носом если таковая имеется?

usup

вроде maloi как то их переделывал вначале

histor

Вроде как в коптере всегда постоянная выходная мощность. Только пульт нужно дорабатывать. Где то тут упоминался усилитель мощности на 2.4ГГц. На ебее его смотрел. Но покупать пока не стал. И вешается он на одну антенну, т.к. у 3 фантома (про адв) только одна антенна излучающая на пульте

usup

чушь несете)))эти доработки касались стандарта с адванс и про все намного сложнее

Covax
histor:

3 фантома (про адв) только одна антенна излучающая на пульте

ну хорошо, добили вы усилителем сигнал до коптера, а обратный сигнал что, как смотреть видео и получать телеметрию?
не проще купить стороннюю программу Litchi и посылать коптер по точкам? Правда, говорят что в последних версиях литчи при потере сигнала миссия прерывается, не проверял, не знаю.

Snoks

Вопрос. В прошлом году летал была версия джи 1.8.3 русская от Юрия. При включении квадрика, там была надпись прогрев imu. Спустя время полет разрешен.

Сейчас у меня и прога другая (3 какая-то версия От Юрия) и квадрик другой. Так вот вопрос какой… Когда я включаю квадрик, у меня в приложении написано Ошибка imu. Слова прогрев вообще нет. Но спустя одну две минуты, полет разрешен и все отлично. Если квадрик разрешил полет и его выключить и вновь сразу включить то ошибок нет. И так постоянно, каждый новый полет ошибка иму и спустя минуту все замечательно. У кого как?

Telekot
Snoks:

Вопрос. В прошлом году летал была версия джи 1.8.3 русская от Юрия. При включении квадрика, там была надпись прогрев imu. Спустя время полет разрешен.

Сейчас у меня и прога другая (3 какая-то версия От Юрия) и квадрик другой. Так вот вопрос какой… Когда я включаю квадрик, у меня в приложении написано Ошибка imu. Слова прогрев вообще нет. Но спустя одну две минуты, полет разрешен и все отлично. Если квадрик разрешил полет и его выключить и вновь сразу включить то ошибок нет. И так постоянно, каждый новый полет ошибка иму и спустя минуту все замечательно. У кого как?

Может перевели просто не как “прогрев” а как “ошибка”?

Может попробовать оригинальную версию GO подключить к квадрику и посмотреть что напишет? Может не в квадре дело

maloi333

Все нормально. Эта часто надпись появляется при прогреве иму. Даже в оригинальной программе. Все норм. Подождите, прогреется и все будет норм. Юра нормально все русифицировал.

histor

Подскажите можно ли как нибудь попытаться использовать MFD AAT (антенна на поворотном устройстве. Самонаводящаяся) в связке с фантом 3 про?
Или про это проще забыть?
Ато я видел недорого продаются. Только вот как подключить к пульту непонятно

saman

Вопрос для общего развития, а что это за флешка на плате? На ней хранится прошивка коптера или нет?

usup

В ней хранятся полетные логи контролера

AlexeyR

DJI Phantom 3 SE появился в продаже на geekbuying.com. Как считаете стоит ли покупать этот аппарат и на этом сайте?

EPMAK

ну если стоит как для китайцев покупай

KachesGM
AlexeyR:

DJI Phantom 3 SE появился в продаже на geekbuying.com. Как считаете стоит ли покупать этот аппарат и на этом сайте?

Если доставка бесплатная, то за 500$ это великолепный вариант.
Получается смесь стандарта с прошкой 3-й. Эдвансед тогда в пролете.

Mistel
KachesGM:

Получается смесь стандарта с прошкой 3-й. Эдвансед тогда в пролете.

Непонятно как то… вроде и пульт от адв, соответственно с дальностью проблем нет. Камера 4К, датчики позиционирования есть. В чём тогда отличия от ПРО?

Afom
Mistel:

В чём тогда отличия от ПРО?

Там подвес, по крайней мере внешне, как у стандарта.

AlexeyR

Кто-нибудь имел дело с geekbuying.com и hobbywow.com где продаются DJI Phantom 3 SE? Практически нет отзывов покупавших на этих сайтах

Ммммм
AlexeyR:

Кто-нибудь имел дело с geekbuying.com

Вроде как нет в наличии.