DJI Phantom 3 standart / adv / pro

rz6anh
Ммммм:

Разбирать и менять корпус, сложно?
Руки из правильного места вроде растут.

У вас лучи также были с трещинами с коробки на новом коптере?

Нет,я покупал б.у. Трещины уже были . Летал с ним 4 месяца, потом поставил усилители.

Ммммм
rz6anh:

Нет,я покупал б.у. Трещины уже были . Летал с ним 4 месяца, потом поставил усилители.

Какие? Металические?
Не такие?

EPMAK

Я купил пластиковые усилители. Дешевле, а функция та же. Промазал клеем трещины, потом поставил. Думаю может есть смысл проилить клеем между лучами и усилителями.

Ммммм
EPMAK:

Я купил пластиковые усилители. Дешевле, а функция та же. Промазал клеем трещины, потом поставил. Думаю может есть смысл проилить клеем между лучами и усилителями.

Какие? Поделитесь ссылкой.

KachesGM

Если будете разбирать квадрик для замены корпуса-не перебейте провода компаса и антенны когда обратно в шасси будете вставлять. Народ часто идет потом к мастеру, т.к. компас не работает…

Pes-nasos

Ну, блин, скажете… Начать полеты на фантике с замены корпуса - это оригинально! )))
Проклейте трещины, лучше засверлив крайние точки (можно даже не насквозь а на 2/3 толщины пластика). Если совсем стремно - купите усилители хотя бы пластиковые и летайте на здоровье. Как будет перерыв в полетах (ну там сезон закончится или просто поднадоест) - тогда займетесь заменой корпуса. Все остальное - дело вкуса. Кому-то больше нравится разбирать/собирать, а кому-то летать!))

EPMAK

ru.aliexpress.com/item/…/32613175019.html
Только ставить надо внимательно. На них есть буквы, а лучи имеют поперечный угол атаки. Надо смотреть как ровно они встают, на тот луч и ставить.

Mistel

Это судя по всему болезнь всех 3 фантиков… У меня был ни разу не падавший но после примерно 20-ти полётов лучи пришли в такое же состояние. Ставьте защиту и летайте, а с продавана стребуйте дополнительный акк 😃
И что-то мне подсказывает что при самостоятельной замене корпуса останетесь без гарантии.

Aviamodelist

Друзья, поделитесь мыслями, упал фантик3про, не сильно, но на подвесе осталась коцка, первое время летал, все было в норме, сделал пару фото с коптера, и понял что сбился фокус, его можно как-то настроить? Полностью раздербанил камеру, объектив на резьбе залит капитально, тянул, ноль движения, побоялся сломать, как думаете есть ли ещё какой-то способ как настроить фокус

nookkms
Aviamodelist:

Полностью раздербанил камеру, объектив на резьбе залит капитально, тянул, ноль движения, побоялся сломать, как думаете есть ли ещё какой-то способ как настроить фокус

rcopen.com/forum/f132/topic431058/131

honey
Aviamodelist:

Друзья, поделитесь мыслями, упал фантик3про, не сильно, но на подвесе осталась коцка, первое время летал, все было в норме, сделал пару фото с коптера, и понял что сбился фокус, его можно как-то настроить? Полностью раздербанил камеру, объектив на резьбе залит капитально, тянул, ноль движения, побоялся сломать, как думаете есть ли ещё какой-то способ как настроить фокус

Нет. Я грел феном жены не много и все стролнулось с места. Фокус настроил при комнатной температуре , при отрицательно все равно нет фокуса в центре кадра.

Aviamodelist
honey:

Нет. Я грел феном жены не много и все стролнулось с места. Фокус настроил при комнатной температуре , при отрицательно все равно нет фокуса в центре кадра.

Проблема в том, что при ударе объектив не сместился 100% так как там всё залито, то есть у вас подобная ситуация была? И как быть, зимой и летом каждый раз регулировать? Оно бы тогда тоже с завода уходило… Сейчас новую камеру с подвесом купить реально?

Хотя почитав несколько страниц усомнился, была ли изначально резкость, глянул видео, вроде не различаются до и после

honey
Aviamodelist:

Проблема в том, что при ударе объектив не сместился 100% так как там всё залито, то есть у вас подобная ситуация была? И как быть, зимой и летом каждый раз регулировать? Оно бы тогда тоже с завода уходило… Сейчас новую камеру с подвесом купить реально?

Хотя почитав несколько страниц усомнился, была ли изначально резкость, глянул видео, вроде не различаются до и после

Да вот проблем то с видео нет. Есть проблемы с фото.

dokl36

В разделе для новичков ничего не ответили, попробую продублировать здесь.

У кого-то уже есть подтвержденная инфа по эксплуатации P3 SE ? Или, может кто-то уже сам летал?
На Али, например, он сейчас по 38К с бесплатной доставкой к нам - весьма вкусно, на мой взгляд.

Aviamodelist
honey:

Да вот проблем то с видео нет. Есть проблемы с фото.

Если честно не понял о чём речь, то есть по вашему дело не о фокусе? Но если сбит фокус, то мылить ведь будет, разве не так?

dokl36
AlexeyR:

Вот сравнение мидрона 4к с ф3СЕ если интересно

Видел. Интересуют отзывы именно “наших” юзеров.
Но похоже, никто его даже в руках не держал еще.

Gogino2005
dokl36:

Но похоже, никто его даже в руках не держал еще.

Предзаказ пока, к середине июня уже будут отзывы от реальных владельцев…