DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Если будете разбирать квадрик для замены корпуса-не перебейте провода компаса и антенны когда обратно в шасси будете вставлять. Народ часто идет потом к мастеру, т.к. компас не работает…
Ну, блин, скажете… Начать полеты на фантике с замены корпуса - это оригинально! )))
Проклейте трещины, лучше засверлив крайние точки (можно даже не насквозь а на 2/3 толщины пластика). Если совсем стремно - купите усилители хотя бы пластиковые и летайте на здоровье. Как будет перерыв в полетах (ну там сезон закончится или просто поднадоест) - тогда займетесь заменой корпуса. Все остальное - дело вкуса. Кому-то больше нравится разбирать/собирать, а кому-то летать!))
ru.aliexpress.com/item/…/32613175019.html
Только ставить надо внимательно. На них есть буквы, а лучи имеют поперечный угол атаки. Надо смотреть как ровно они встают, на тот луч и ставить.
Это судя по всему болезнь всех 3 фантиков… У меня был ни разу не падавший но после примерно 20-ти полётов лучи пришли в такое же состояние. Ставьте защиту и летайте, а с продавана стребуйте дополнительный акк 😃
И что-то мне подсказывает что при самостоятельной замене корпуса останетесь без гарантии.
Какие? Металические?
Не такие?
Да,я ставил такие.
Друзья, поделитесь мыслями, упал фантик3про, не сильно, но на подвесе осталась коцка, первое время летал, все было в норме, сделал пару фото с коптера, и понял что сбился фокус, его можно как-то настроить? Полностью раздербанил камеру, объектив на резьбе залит капитально, тянул, ноль движения, побоялся сломать, как думаете есть ли ещё какой-то способ как настроить фокус
в ютубе много советов
Полностью раздербанил камеру, объектив на резьбе залит капитально, тянул, ноль движения, побоялся сломать, как думаете есть ли ещё какой-то способ как настроить фокус
Друзья, поделитесь мыслями, упал фантик3про, не сильно, но на подвесе осталась коцка, первое время летал, все было в норме, сделал пару фото с коптера, и понял что сбился фокус, его можно как-то настроить? Полностью раздербанил камеру, объектив на резьбе залит капитально, тянул, ноль движения, побоялся сломать, как думаете есть ли ещё какой-то способ как настроить фокус
Нет. Я грел феном жены не много и все стролнулось с места. Фокус настроил при комнатной температуре , при отрицательно все равно нет фокуса в центре кадра.
Нет. Я грел феном жены не много и все стролнулось с места. Фокус настроил при комнатной температуре , при отрицательно все равно нет фокуса в центре кадра.
Проблема в том, что при ударе объектив не сместился 100% так как там всё залито, то есть у вас подобная ситуация была? И как быть, зимой и летом каждый раз регулировать? Оно бы тогда тоже с завода уходило… Сейчас новую камеру с подвесом купить реально?
Хотя почитав несколько страниц усомнился, была ли изначально резкость, глянул видео, вроде не различаются до и после
Проблема в том, что при ударе объектив не сместился 100% так как там всё залито, то есть у вас подобная ситуация была? И как быть, зимой и летом каждый раз регулировать? Оно бы тогда тоже с завода уходило… Сейчас новую камеру с подвесом купить реально?
Хотя почитав несколько страниц усомнился, была ли изначально резкость, глянул видео, вроде не различаются до и после
Да вот проблем то с видео нет. Есть проблемы с фото.
В разделе для новичков ничего не ответили, попробую продублировать здесь.
У кого-то уже есть подтвержденная инфа по эксплуатации P3 SE ? Или, может кто-то уже сам летал?
На Али, например, он сейчас по 38К с бесплатной доставкой к нам - весьма вкусно, на мой взгляд.
Да вот проблем то с видео нет. Есть проблемы с фото.
Если честно не понял о чём речь, то есть по вашему дело не о фокусе? Но если сбит фокус, то мылить ведь будет, разве не так?
www.youtube.com/watch?v=pIr8UKsGf9k
Вот сравнение мидрона 4к с ф3СЕ если интересно
Вот сравнение мидрона 4к с ф3СЕ если интересно
Видел. Интересуют отзывы именно “наших” юзеров.
Но похоже, никто его даже в руках не держал еще.
Но похоже, никто его даже в руках не держал еще.
Предзаказ пока, к середине июня уже будут отзывы от реальных владельцев…
Предзаказ пока
Судя по написанному - уже в наличии: www.aliexpress.com/item/…/32789205527.html
Ладно, будем ждать.
Без обид, но помидорка. 😃
По описанию с офсайта любой может все проговорить вслух в таком вот “обзоре”. Интересовал реальный опыт полетов наших соотечественников. Но еще рановато, видимо. Будем ждать.
я для разнообразия а не вам в частности