DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Да вот проблем то с видео нет. Есть проблемы с фото.
Если честно не понял о чём речь, то есть по вашему дело не о фокусе? Но если сбит фокус, то мылить ведь будет, разве не так?
www.youtube.com/watch?v=pIr8UKsGf9k
Вот сравнение мидрона 4к с ф3СЕ если интересно
Вот сравнение мидрона 4к с ф3СЕ если интересно
Видел. Интересуют отзывы именно “наших” юзеров.
Но похоже, никто его даже в руках не держал еще.
Но похоже, никто его даже в руках не держал еще.
Предзаказ пока, к середине июня уже будут отзывы от реальных владельцев…
Предзаказ пока
Судя по написанному - уже в наличии: www.aliexpress.com/item/…/32789205527.html
Ладно, будем ждать.
Без обид, но помидорка. 😃
По описанию с офсайта любой может все проговорить вслух в таком вот “обзоре”. Интересовал реальный опыт полетов наших соотечественников. Но еще рановато, видимо. Будем ждать.
я для разнообразия а не вам в частности
Добрый день.
P3S при управлении через DJIgo при потере и последующем восстановлении связи, судя по логам, начинает новый полет. Airdata указывает на то, что дрон устанавливает новую точку “дом” прям в том месте, где находился в тот момент. И потом в записях числится не один полет, а несколько: на каждое восстановление связи. Это началось после установления антенн ARGtek.
При этом при возврате связи логотип Wi-Fi, который обозначает сигнал видеолинка на P3S, изменяется на HD, как на адвансе или про. И
Может есть идеи, что это может быть?
Ребят, как откат сделать на фантоме 3 адвансед с прошивкой 1.10.9? Можно ли это вообще? Спасибо.
Ребят, как откат сделать на фантоме 3 адвансед с прошивкой 1.10.9? Можно ли это вообще? Спасибо.
Есть два способа:
Как понизить прошивку на DJI Phantom 3 pro/adv.
Друзья, часто всплывает вопрос о возможности откатить прошивку на фантомах. Официально DJI это делать не разрешает (по крайней мере это не задокументировано).
Есть 1 простой способ откатить прошивку на DJI Pahntom 3 pro/adv.
Итак начнем:
- Скачайте предыдущую прошивку (если у вас 1.10.90, то откатить можно на 1.9.60)
- Разместите ее bin файл в корне microSD флешки.
- Создайте пустой файл, без расширения там же в корне флешки.
Имя файла P3S_FW_DEBUG - если у вас Phantom 3 advanced.
Имя файла P3X_FW_DEBUG - если у вас Phantom 3 prof.
Важно, чтобы имя файла было точно таким и без расширения. - Вставляем флешку в подвес. Включаем коптер. Коптер начнет прошиваться.
От себя добавлю, что самая стабильная прошивка - это 1.9.60.
Смело ставьте ее и получайте удовольствие от полетов!
2-й способ - это просто поставить карточку со старой прошивкой в подвес и запустить коптер при зажатой сервисной кнопке на ОФДМ модуле. Дальше коптер сам прошьет старую прошивку.
а какая сейчас самая стабильная для Стандарта?
Алексей, спасибо большое. Сейчас вернул прошивку 1.9.60, прошло все отлично, делал по первому способу.
По поводу релиза версий коптера P3 “A” и “B”, якобы с усиленными лучами (местами под моторами в лучах).
Как я уже отписывался, мне приехала версия W323B с пультом GL300C. “Усиленные” лучи шли уже с трещинами.
На одном трещина довольно таки серьезная. И по виду разлома трещины, как мне кажется, образовалась она от чересчур сильной затяжки винтов. Пока идет спор я ничего не трогал и не буду. Как разрешиться спор, буду клеить лучи. Докупать усилители. И затягивать винты не со всей дури.
если не дотянуть, тоже ничего хорошего
если не дотянуть, тоже ничего хорошего
Каждый раз перед полетом можно проверять, на “не раскрутились ли” чем перетянуть. Все же пластик. И как видим не самого лучшего качества.
То бишь над просто надуть фантик?)))
Тогда получается тем кому шипка нада за облака достаточно заклеить барометр?
Я как то наивно полагал что высота как в навигаторе,по джипиэсу отслеживается…
Можно в трубочку силиконовую барометр поместить загерметизировать и вывести тоненькую трубочку под шприц и вывести наружу. Шприцом дунул, запустил, шприц убрал - тот же эффект, и не надо никаких аквариумов)))
Можно в трубочку силиконовую барометр поместить загерметизировать и вывести тоненькую трубочку под шприц и вывести наружу. Шприцом дунул, запустил, шприц убрал - тот же эффект, и не надо никаких аквариумов)))
Такой финт не прокатит уже год как… диджай поправили эту фичу.
Каждый раз перед полетом можно проверять
Слишком геморрно. На локтайт посадить проще.
Если мап сенсор выдает напряжение, а не по шине скидывает данные. То обмануть легко.