DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Алексей, спасибо большое. Сейчас вернул прошивку 1.9.60, прошло все отлично, делал по первому способу.
По поводу релиза версий коптера P3 “A” и “B”, якобы с усиленными лучами (местами под моторами в лучах).
Как я уже отписывался, мне приехала версия W323B с пультом GL300C. “Усиленные” лучи шли уже с трещинами.
На одном трещина довольно таки серьезная. И по виду разлома трещины, как мне кажется, образовалась она от чересчур сильной затяжки винтов. Пока идет спор я ничего не трогал и не буду. Как разрешиться спор, буду клеить лучи. Докупать усилители. И затягивать винты не со всей дури.
если не дотянуть, тоже ничего хорошего
если не дотянуть, тоже ничего хорошего
Каждый раз перед полетом можно проверять, на “не раскрутились ли” чем перетянуть. Все же пластик. И как видим не самого лучшего качества.
То бишь над просто надуть фантик?)))
Тогда получается тем кому шипка нада за облака достаточно заклеить барометр?
Я как то наивно полагал что высота как в навигаторе,по джипиэсу отслеживается…
Можно в трубочку силиконовую барометр поместить загерметизировать и вывести тоненькую трубочку под шприц и вывести наружу. Шприцом дунул, запустил, шприц убрал - тот же эффект, и не надо никаких аквариумов)))
Можно в трубочку силиконовую барометр поместить загерметизировать и вывести тоненькую трубочку под шприц и вывести наружу. Шприцом дунул, запустил, шприц убрал - тот же эффект, и не надо никаких аквариумов)))
Такой финт не прокатит уже год как… диджай поправили эту фичу.
Каждый раз перед полетом можно проверять
Слишком геморрно. На локтайт посадить проще.
Если мап сенсор выдает напряжение, а не по шине скидывает данные. То обмануть легко.
Если мап сенсор выдает напряжение, а не по шине скидывает данные. То обмануть легко.
Говорю ж… Это каменный век . Пробовал такое, алгоритмы полетника просекают резкие перепады давления и если они не совпадают с историей по акселям гирам и гпс то защитываются как ошибка баро … естественно шина … никаких аналоговых линий
Подскажите, а на прошивке 1.10.90 действительно сигнал хуже ловит (в смысле дальность и артефактов меньше на экране телефона) в отличие от 1.9.60… Или мне показалось так…? стоит на зад откатывать прошивку?
Подскажите, откатил на 1,9,60… теперь пишет в статусе, необходимо обновление пульта коптера… и камеры?! Камера работает… пишет… Че нужно сделать?
откатил на 1,08… пишет то же самое…
Какая оптимальная прошивка коптера и пульта?
Сам спросил, сам отвечу… видимо какой то глюк…
обновился опять до 1.10.90 и снова откатился, прошение обновление камеры пропало.
Всем привет!
Сегодня совершил первый полет на P3S, почему-то выдает сообщение “home point not created”, когда я пытаюсь сохранить точку в меню DJI GO…режим P-GPS, компас калибрую перед каждым взлетом и дрон моргает зелеными лампочками, обозначая готовность к полету. И в статусе все “normal” стоит, а на главном экране написано “ready to go” когда коптер на земле и “in flight (gps)” когда в воздухе…При этом по тапу в приложении или по щелчку S2 он возвращается домой и при потере сигнала тоже вернулся в точку взлета…Стоит ли мне париться или так и должно быть?
когда я пытаюсь сохранить точку в меню DJI GO
а GPS на самом планшете/телефоне включен?
а GPS на самом планшете/телефоне включен?
конечно
Ребят, кто снимал антены с ног Фантома 3? Их просто отверткой надо отжимать или как? Не могу вытащить шлейф компаса, помогите)))) Сломать боюсь.
Ребят, кто снимал антены с ног Фантома 3? Их просто отверткой надо отжимать или как? Не могу вытащить шлейф компаса, помогите)))) Сломать боюсь.
Антены просто поддеваются отверткой и отщелкиваются…
Друзья, с прошлой осени не летал.
Есть смысл обновить прошивку? Или лучше не трогать т.к. все работает?😃
Друзья, с прошлой осени не летал.
Есть смысл обновить прошивку? Или лучше не трогать т.к. все работает?😃
Этого пока никто не знает, в соседней ветке говорят о нововведениях у djiев… Возможно всем все придется обновлять, а возможно и нет.
Этого пока никто не знает, в соседней ветке говорят о нововведениях у djiев… Возможно всем все придется обновлять, а возможно и нет.
Да кто хочет обновит, а кто не хочет, вырубит интернет и все. Хрен обновится.
Ребят, а приложение требует обновления если его к квадрику подключить. Или даже если просто запустишь, уже выходит предупреждение?
Когда запуштиш приложение и как только оно свяжится с сервером. выдаст предупреждение на обновление.
Да кто хочет обновит, а кто не хочет, вырубит интернет и все. Хрен обновится.
Цена отсутствие карт и синхронизации через нет, выход синхрон через аирдата, но после а так тоько по компасу полет без онлайн карт.