DJI Phantom 3 standart / adv / pro

kestrel
liv55:

После последнего обновления P3S стал летать только в режиме новичек 35м высоты и дальности. Перепробовал перезагрузки всего не помогает, ограничен хотя в настройках джгоу ограничения отключены. Что делать? Как откатить?

1000 раз обсуждалось.

Залогиньтесь в персональном профиле программы DJI GO. То есть создайте аккаунт. И все ограничения отключатся.

Кстати этот же аккаунт потом позволяет логиниться на официальном форуме и магазине DJI

liv55

В том и дело что Джону 3.1.8 запрашивает имя и пароль для входа, а зарегистрироваться варианта нет.

Afom
liv55:

В том и дело что Джону 3.1.8 запрашивает имя и пароль для входа, а зарегистрироваться варианта нет.

Зайдите на сайт dji.com и зарегистрируйтесь там. А потом в GO просто введите логин и пароль.

Владимир77

Не могу в airdata с мобильного посмотреть полеты, их просто нет, с компа все есть.

crupa
Afom:

Зайдите на сайт dji.com и зарегистрируйтесь там. А потом в GO просто введите логин и пароль.

Ни каких изменений регистрация не дала.Ограничение 50м .Еще увидел не стабильный сигнал в полете и предупреждение в GO (сильные помехи,летайте осторожнее)

Может кто знает как P3S откатить на старую прошивку?

crupa

В общем установил последнюю GO с маркета и все заработало. Видимо китайцы чето намудрили что 2.8.3ru перестала работать.

Voldmarovich

Всем привет. Пришёл сюда с ветки PHANTOM 3SE. Кто сталкивался с таким явлением: на видео с 10.01 видно что коптер немного “боком” летит. В чём причина? Ветер заносит? Подвес не выравнивает камеру по ходу движения? Сбит компас? Или пульт при движении вперёд правым стиком начинает уводить квадрик влево? При возврате домой видно, что камера в сторону смотрит, или коптер боком летит? Возврат домой с 10.49, я нахожусь на площадке возле большого флага, точка возврата не по центру кадра, а слева. Это нормальное явление?

EPMAK

Коптером туда сюда дёргаешь, голова закружилась. На все эти вопросы по видео не ответишь. Всё это может быть. Надо самому смотреть.

Voldmarovich
EPMAK:

Коптером туда сюда дёргаешь, голова закружилась. Надо самому смотреть.

В обозначенный период я не дёргал коптер, а летел прямо. А вот куда смотреть? Как проверить подвес в воздухе? Может попробовать зафиксировать курсовую ось подвеса, тогда будет понятно коптер боком летит, или камера в сторону смотрит?

AndyBig

Почему-то батареи перестали включаться на зарядку когда к ним подключаешь зарядное устройство. Подоткнул зарядку - и тишина полная. Чтобы батарея начала заряжаться, приходится ее принудительно включать.
С новья они сами начинали заряжаться, точно помню. Так стали себя вести и оригинальная и неоригинальная батареи. Зарядка оригинальная.

scherb
AndyBig:

Почему-то батареи перестали включаться на зарядку когда к ним подключаешь зарядное устройство. Подоткнул зарядку - и тишина полная. Чтобы батарея начала заряжаться, приходится ее принудительно включать.
С новья они сами начинали заряжаться, точно помню. Так стали себя вести и оригинальная и неоригинальная батареи. Зарядка оригинальная.

У вас сейча степло, может мозги батареи думают что еще не остыли. Попробуйте положить в холодильник и повторить процедуру)

AndyBig
scherb:

У вас сейча степло

У меня в офисе +25, батареи за несколько часов уже точно остыли до этой температуры 😃 А когда батарея слишком горячая для зарядки, она сигнализирует об этом, я с этим уже столкнулся 😃
Я вот не помню точно - может быть это после обновления так стало…

scherb
AndyBig:

У меня в офисе +25, батареи за несколько часов уже точно остыли до этой температуры 😃 А когда батарея слишком горячая для зарядки, она сигнализирует об этом, я с этим уже столкнулся 😃
Я вот не помню точно - может быть это после обновления так стало…

когда был в командировке в Восточной Сибири, как-то батареи вели себя также. Пока кнопку на ней не нажмешь, на заряжается. Потом само собой договорилось и сейчас ничего не нажимаю

AndyBig

Ладно, нажать два раза не сложно, просто интересно почему так стало 😃
ЗЫ: вспомнил - после обновления прошивки (несколько дней назад) они включались на зарядку сами, точно помню, так что причина не в этом 😃

Сейчас высадил оригинальный аккум до половины (поболтался в ручном режиме по офису), воткнул зарядку - аккум ругается, что не остыл. Подожду пока остынет и попробую еще раз.

AndyBig

Чудеса. Батарея опять нормально начала заряжаться без нажатий кнопки 😃

scherb

Да точно датчик температуры капризный

Arahnus
Владимир77:

litchi, все равно круче, одного не хватает записи кеш.

как так не хватает?

vbkent
crupa:

В общем установил последнюю GO с маркета и все заработало. Видимо китайцы чето намудрили что 2.8.3ru перестала работать.

Такая же проблема, причем 3.1. 3 rus тоже летает только 30 метров

ipdom
usup:

мне вот интересно появится ли на наши апараты функция find my drone уверен что это програмная фича,в принципе пищать моторами любой регуль умеет))другое дело станут ли парится со старыми аппаратами

У Litchi есть такой пункт )) но еще не тестил…