А кто сказал, что там нормальный алюминий? Какой то порошковый силумин.
уж не знаю, как надо было садиться , чтоб сломать практически самую неломучую весч ))
А меня вот больше волнует, что теперь делать владельцу этого Фантома, покупать новый подвес? Ведь в перечне запасных частей, держателя подвеса на сколько я знаю, нет.
Заказать фрезеровку детали из карбона, ничего там такого, чтобы было обязательно из алюминия нет.
А меня вот больше волнует, что теперь делать владельцу этого Фантома, покупать новый подвес?
Ой, господи, все как обычно на жвачку, затянуть синий изолентой и для надежности попшикать вдешкой и в полет 😁
циакрин наше всё!!
А меня вот больше волнует, что теперь делать владельцу этого Фантома, покупать новый подвес?
Ну вот это другое дело, а то карбон, изолента, циакрин, 90% покупателей Фантиков так и слов то не слышали. 😃
Ой, извините, действительно))
Простите за обывательский вопрос ( фототехнике -0 ) , но прочитал небольшое превью и там автор написал некую мысль, про разницу в камерах 3 фантика :
“Отсюда — пара вопросов — почему разрешение фото одинаковое? Не значит ли это, что в будущем может появиться «чип тюнинг» для версии Advanced? Ведь если макс размер фото 12мпикс и там и там, а это 4000х3000 точек, то матрицы вероятно в обеих камерах одинаковые. Что косвенно может говорить лишь о программном ограничении в съемке видео. Нам говорили еще и в пресс релизе, что камера якобы точно такая же как у Inspire 1 (или нет?).”
Как думаете - есть некая логика в этом ?
Логика есть, но возможность записи 4к определяется еще не только разрешением матрицы, но и производительностью (моделью) процессора, который это видео кодирует. Если процессоры отличаются - халявы не будет =) Ну и далеко не факт, что прошивку камеры расковыряют (при схожей начинке), и разлочат желаемый функционал - рассчитывать на это точно не стОит.
Не значит ли это, что в будущем может появиться «чип тюнинг» для версии Advanced?
Еще по битрейту могут быть ньюансы. В Эдвансед видео сильнее жмется, чтоб артефакты были.
Вопрос - железный кодировщик там разный, или все же одинаковый проц кодирует с разными настройками.
В Эдвансед видео сильнее жмется, чтоб артефакты были.
Случайно нет ссылки на сравнение камер У Ф3-П и Ф3-А?