DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Вчера достал свой адвансед после долгого простоя. Аккумы проверить и т.д. После включения потребовал прошивки. Прошил и коптер и пульт последними прошивками. Все вроде работает как надо, но когда заходишь на экран где проверяются прошивки и отображаются статусы пишет: Gimbal status Disconnected. Хотя повторюсь все работает норм. в том числе и подвес. На подвесе шлейфы проверял, флешку менял, крашей никаких вообще не было. Не уходит надпись Disconnected. Может она и до прошивки была, но я вниз не прокручивал экран. Никто не сталкивался с подобным?
Доброго дня! У меня Р3А, на телефоне жены пришлось принудительно обновиться прямо в поле на 3.1.18, даже не знаю, откуда телефон ее скачал, та же фигня - Gimbal status Disconnected. на другом телефоне стоит 3.1.8RU - там всё ок.
Вышла новая 3.1.22 , поменял на неё- все стало нормально, так что это прошивка скорее всего
.
Уважаемые колллеги, раньше на Phantom 3 Standard было ограничение по объему флэшки в 8Гб.
Подскажите, в новых прошивках это не изменилось?
Если все-таки остался этот объем, то подскажите, на сколько времени при записи Full HD 30 fps хватает такой восьмигигабайтной флэшки?
Уважаемые колллеги, раньше на Phantom 3 Standard было ограничение по объему флэшки в 8Гб.
Подскажите, в новых прошивках это не изменилось?
Если все-таки остался этот объем, то подскажите, на сколько времени при записи Full HD 30 fps хватает такой восьмигигабайтной флэшки?
Откуда такая информация у вас? На данный момент на стандарте прошивка 1.2.40+ карта памяти стоит на 16 Gb все работает проблемнет
Ребята, всем добрый день. подскажите, камера при включении стала вести себя неадекватно. Двигается в разные стороны без остановки. В чем может быть причина?
зверек - фантом адванс.
Видео давайте
Что видео просили - непонятно.
Что видео просили - непонятно.
А где оно
2 сообщения назад. Ссылка
ну тогда логин пароль от своего аккаунта еще скиньте нам))
Логин Ренат, пароль 12345)))) Вот я нуб))) Счас замок снял. Вроде должна ссылка работать.
после чего так стало?похоже что ось ролл провернулась
Полетал рядом с высоковольтной ЛЭП. Неделю не летал. Вчера включил фантика, забыв снять защиту для подвеса. Минуту-две стоял включенный с защитой. Потом снял защиту и он стал себя вести как хокинг. Причем иногда извивается как змея. Крашей не было.
Полетал рядом с высоковольтной ЛЭП. Неделю не летал. Вчера включил фантика, забыв снять защиту для подвеса. Минуту-две стоял включенный с защитой. Потом снял защиту и он стал себя вести как хокинг. Причем иногда извивается как змея. Крашей не было.
Скорее всего провернуло
если включали с защитой то 99% что провернуло
Спасибо. Есть ссыли как с этим бороться? Что-нить к этому покупать надо кроме пива))))
Спасибо. Есть ссыли как с этим бороться? Что-нить к этому покупать надо кроме пива))))
Я Вам ссылку в теме про ремонт дал.
Хитрец))))
Phantom 3 PRO принесли без картинки на телефоне\планшете. Подвес пашет, на поворот с пульта реагирует. Снял шлейф подвеса, прозвонил - все контакты звонятся, т.е. шлейф тут не при чем. На самой камере и на верхней плате подвеса прошелся по контрольным точкам - все питания вроде на месте. Получается дело либо в самой камере (что скорее всего, потому что на флешке ничего не сохраняет при нажатии на кнопку спуска) либо в верхней плате? Я думаю что если бы не работал передатчик видеосигнала - снимки или видео сохранялись бы. Кто сталкивался с таким? Что посоветуете? Может что еще прозвонить или замерить? Есть осциллограф, может сигналы где какие глянуть?
Ппозвонили шлейф?))а вы в курсе что он при изгибах обрывается,подкидывайте новый,90%что дело в нем
Вчера после “обновления” по увеличению дальности, в очень не благонадежном месте (где обычные аппы таранис и граупнер не летают дальше 500 метров) слетал на 3 стандарт на 1500 метров при высоте 150 метров. Можно было и дальше связь еще была но там уже была трасса и не хотел через нее перелетать. Никаких улучшателей типа ортажатели на антенку не применял. Правда заметил особенность, когда даешь газ лететь вперед то связь резко ухудшается (это уже после 1300 м) а только останавливаешься то связь сразу 100%. Такое впечатление, то когда идет нагрузка на моторы то мощность приемника уменьшается и прием ухудшается. Думал на антенку (т.е. при движении вперед квад наклоняется и положение антенки изменяется) но потом когда покрутил его разными сторонами понял что причина не в этом, потому что даже если просто давать газ что бы он поднимался вверх то эффект сохраняется.