DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Понимаю. Сам с телефона пишу.
Парни может кто поделиться какие стандартные установки значений гейнов
По умолчанию стоят 100. В холодное время года, рекомендуют 80-90, уменьшение гейнов, устраняет вибрации при взлёте.
По умолчанию стоят 100. В холодное время года, рекомендуют 80-90, уменьшение гейнов, устраняет вибрации при взлёте.
Огромное спасибо теперь понятно по чему его тресло на взлете.
Народ.
3 Advanced.
При включении коптера подвес инициализируется, работает, но висит криво. Включаю автокалибровку подвеса на ровном месте - все в порядке.
Но стоит только выключить коптер и включить снова - подвес опять висит криво.
В чем проблема?
Народ.
3 Advanced.
При включении коптера подвес инициализируется, работает, но висит криво. Включаю автокалибровку подвеса на ровном месте - все в порядке.
Но стоит только выключить коптер и включить снова - подвес опять висит криво.
В чем проблема?
Вал потенциометра отвечающего за горизонтальное положение камеры у вас провернуло скорее всего.
Сегодня снова открыл крышку двигателя подвеса (который отвечает за горизонт) - в прошлый раз я ее вывел по инстукции. Полетал один раз - вал мотора снова смещен, и естественно отсюда завал.
Вопрос теперь в том, почему он постоянно смещается?
Сегодня снова открыл крышку двигателя подвеса (который отвечает за горизонт) - в прошлый раз я ее вывел по инстукции. Полетал один раз - вал мотора снова смещен, и естественно отсюда завал.
Вопрос теперь в том, почему он постоянно смещается?
Поgoogleте, конструктивные схемы подвеса. Или может тут присутствуют те - кто разбирал подвес. Может там достаточно капелька клея или винт подтянуть шплинтующий ось.
Поgoogleте, конструктивные схемы подвеса. Или может тут присутствуют те - кто разбирал подвес. Может там достаточно капелька клея или винт подтянуть шплинтующий ось.
Да… Видимо где-то нужно укрепить - вал двигателя подвеса проворачивается. Тоже думал, что где-то есть затяжной винт. Но вот где? Пока поищу в интернете. Ну и может здесь еще кто-то ответит.
Я кажется понял в чем дело.
Вал должен быть жестко зафиксирован в roll-кронштейне
А у меня он вращается довольно свободно. В результате даже в простом полете при больших кренах вал может прокрутиться.
Для начала попробую капнуть клея в место, где вал крепится к основанию двигателя. Может поможет.
У кого-нибудь есть опыт решения подобных проблем?
Конструктивный просчет или специально заложенный ограниченный ресурс?
я не клеил… я просто кусок цейлофана положил и насадил вал … лишнее обрезал …
и плотно и не крутится и если что то можно снять без проблем
Я кажется понял в чем дело.
Вал должен быть жестко зафиксирован в roll-кронштейне
А у меня он вращается довольно свободно. В результате даже в простом полете при больших кренах вал может прокрутиться.
Для начала попробую капнуть клея в место, где вал крепится к основанию двигателя. Может поможет.У кого-нибудь есть опыт решения подобных проблем?
Конструктивный просчет или специально заложенный ограниченный ресурс?
Решили проблему?
обновил dji go до 3.1.34 ,что то не нашел , что изменилось?
3.1.34 ,что то не нашел , что изменилось
Дальность связи, наверное уменьшилась
Походу, пора начинать изучать, как ставить старые версии DJI GO…
Походу, пора начинать изучать, как ставить старые версии DJI GO…
Меня это тоже интересует! Поделитесь информацией, пожалуйста!
Меня это тоже интересует! Поделитесь информацией, пожалуйста!
Не вводите людей взаблуждение, Ваша ссылка на джигу для 4 фантика
Вы внимательно пробовали изучать тему?
В каком месте я ввел людей в заблуждение?
Вот весь архив программ yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q
Я бы не давал ссылку, если бы сам не эксперементировал с версиями dji go. Именно из этого архива. Летаю на phantom 3 pro.
Тоже помогло. У меня установлены обе Джиги для Фантома 3 Адвансед и Мавик Про.
Вы внимательно пробовали изучать тему?
В каком месте я ввел людей в заблуждение?
Вот весь архив программ yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2qЯ бы не давал ссылку, если бы сам не эксперементировал с версиями dji go. Именно из этого архива. Летаю на phantom 3 pro.
Спасибо за ссылку. Я давно не летал на фантике, но облом со сьемкой внутри праздничного салюта, дал хорошего пинка! Теперь наверстываю, слегка офигев от собственной некомпетентности! Еще раз спасибо.
С Праздником Победы уважаемые форумчане.
Подскажите, а не пробовал ли кто аккумуляторы Cactus CS-QB-PH3-4480 для P3 ? Как они по качеству ?