DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Спасибо! проглядел, А русскоязычные сейчас есть, или китаец все отрубил?
Есть конечно, поищите ссылки в этой теме.
Спасибо! проглядел, А русскоязычные сейчас есть, или китаец все отрубил?
У меня P3A, летал на GO 3.1.8RU исчезли карты. Посоветовали откатывать дату на лето 2018, помогло,но другие приложения переставали работать (пользуюсь планшетом Huawei M2) Сегодня поставил Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 Дату менять не надо, карты есть.
У меня P3A, летал на GO 3.1.8RU исчезли карты. Посоветовали откатывать дату на лето 2018, помогло,но другие приложения переставали работать (пользуюсь планшетом Huawei M2) Сегодня поставил Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 Дату менять не надо, карты есть.
Ссылочку, пожалуйста сбросьте на Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22
скачал DJI 418 1025605 FCC ru no rout
Что значит роут, с чем её едят?
Доброго дня, подскажите, какие программы использовали для подключения P3A к компьютеру? У меня стоит ассистент 2 и прога дрон не видет. Не имел дел с третьими фантомами и не знаю, подключаются ли они к ассистенту вообще.
Зайти на dji.com найти этот дрон и кликнуть на ссылку поддержка/service, там будет ссылка на правильный ассистант
Зайти на dji.com найти этот дрон и кликнуть на ссылку поддержка/service, там будет ссылка на правильный ассистант
И я так подумал, а глазами не нашёл. Такое ощущение что вообще нет, сайт обновили, и третий фантом вообще убрали, только поиск его выдаёт
Тогда гуглить,
я вот нагуглил как на фантомах3 даунгрейдить прошивку, вдруг пригодится кому phantompilots.com/…/downgrading-firmware-on-p3p-fr…
скачал DJI 418 1025605 FCC ru no rout
Что значит роут, с чем её едят?
у меня P3A коптер 1.9.6 пульт 1.6.0 прогу поставил dji.pilot-31019310-3.1.11 RU route, в описании написано что карты и маршрут (route) должен работать без рут прав, но по факту испробовал два телефона и планшет негде карты не отображаются, ставил оф программу всё работает, у вас как с картами, может есть рабочая прога с картами?
Спецы может кто подскажет рабочую русскую версию программы, пробовал dji.pilot 2.8.4 ru, DJI GO v3.1.8 ру, DJI GO v3.1.11 ру везде карт нет, и места положения тоже. в телефоне рут пров нет, все разрешения приложениям давал в чём причина не пойму. Да дату тоже менял на лето 2018 не помогает.
Хотел скачать Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 на яндекс диске, просит пароль при разархивации.
карт нету
ставил в замен оф проги, где также небыло карт
код нашёл. Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 реально работает, в полёте не проверял, карты показывает. ссылка: yadi.sk/d/Fcvj9TTi3R6nRX код архива в readme
карт нету
ставил в замен оф проги, где также небыло карт
у меня были в оф, с маркета 3.1.5, но какието тусклые.
А кто ни будь на P3P или P3A в поле, ffc работает?
мод 22, поставил там FCC по умолчанию только погода будет попробую, только как узнать что он реально работает?
Улететь в 2 раза дальше в том же месте где до этого всегда летали я пологаю … вот тоже поставил и жду погоды и чуда)))
Фсс на фантомах 3 серии программно через джигурду не включается
Фсс на фантомах 3 серии программно через джигурду не включается
А как тогда включается?
гдето разговаривали об этом, не помню
phantompilots.com/threads/…/post-1229185
но это для пультов с вифи
у меня P3A коптер 1.9.6 пульт 1.6.0 прогу поставил dji.pilot-31019310-3.1.11 RU route, в описании написано что карты и маршрут (route) должен работать без рут прав, но по факту испробовал два телефона и планшет негде карты не отображаются, ставил оф программу всё работает, у вас как с картами, может есть рабочая прога с картами?
Спецы может кто подскажет рабочую русскую версию программы, пробовал dji.pilot 2.8.4 ru, DJI GO v3.1.8 ру, DJI GO v3.1.11 ру везде карт нет, и места положения тоже. в телефоне рут пров нет, все разрешения приложениям давал в чём причина не пойму. Да дату тоже менял на лето 2018 не помогает.
Хотел скачать Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 на яндекс диске, просит пароль при разархивации.
Пароль 175
А как тогда включается?
github.com/o-gs/dji-firmware-tools/issues/10
Довольно муторно и сложно
Или на авито умельцы ставят платку за тыщи
У меня антенна стоит ru.aliexpress.com/item/…/32852328608.html?transAbT…, я больше искал рабочие карты.
Дальности и так хватает.
Сегодня полетал немного, обнаружил какой-то глюк, при разряде батареи до 30% ( по настройкам 10% критический, 30% предупреждение) дрон стал садится как будто разряд 10%, пришлось стик газа в верх и быстро искать место для посадки, что это глюк проги или прошивки может у кого-то такое было?