DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Alex_from_Israel
Sovder:

Ребят привет. фантом 3 про пролежал больше года на полке… решил запустить, прога, что была раньше, работать перестала… установил с маркета - там только фант 4…

На какой прошивке сейчас летает народ на 3 фантомах? киньте ссылку пож.

Установите DGI Go для предыдущих версий. На Гугл Апп 2 варианта программы. Фантом 3 джидаи теперь не поддерживают, но летает. У самого Фантом № адв есть.

Геннадий77
Sovder:

Спасибо! проглядел, А русскоязычные сейчас есть, или китаец все отрубил?

Есть конечно, поищите ссылки в этой теме.

PchelobodSA
Sovder:

Спасибо! проглядел, А русскоязычные сейчас есть, или китаец все отрубил?

У меня P3A, летал на GO 3.1.8RU исчезли карты. Посоветовали откатывать дату на лето 2018, помогло,но другие приложения переставали работать (пользуюсь планшетом Huawei M2) Сегодня поставил Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 Дату менять не надо, карты есть.

Сармат
PchelobodSA:

У меня P3A, летал на GO 3.1.8RU исчезли карты. Посоветовали откатывать дату на лето 2018, помогло,но другие приложения переставали работать (пользуюсь планшетом Huawei M2) Сегодня поставил Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 Дату менять не надо, карты есть.

Ссылочку, пожалуйста сбросьте на Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22

EPMAK

скачал DJI 418 1025605 FCC ru no rout
Что значит роут, с чем её едят?

Smagin

Доброго дня, подскажите, какие программы использовали для подключения P3A к компьютеру? У меня стоит ассистент 2 и прога дрон не видет. Не имел дел с третьими фантомами и не знаю, подключаются ли они к ассистенту вообще.

Covax

Зайти на dji.com найти этот дрон и кликнуть на ссылку поддержка/service, там будет ссылка на правильный ассистант

Smagin
Covax:

Зайти на dji.com найти этот дрон и кликнуть на ссылку поддержка/service, там будет ссылка на правильный ассистант

И я так подумал, а глазами не нашёл. Такое ощущение что вообще нет, сайт обновили, и третий фантом вообще убрали, только поиск его выдаёт

nikolai2212
EPMAK:

скачал DJI 418 1025605 FCC ru no rout
Что значит роут, с чем её едят?

у меня P3A коптер 1.9.6 пульт 1.6.0 прогу поставил dji.pilot-31019310-3.1.11 RU route, в описании написано что карты и маршрут (route) должен работать без рут прав, но по факту испробовал два телефона и планшет негде карты не отображаются, ставил оф программу всё работает, у вас как с картами, может есть рабочая прога с картами?

Спецы может кто подскажет рабочую русскую версию программы, пробовал dji.pilot 2.8.4 ru, DJI GO v3.1.8 ру, DJI GO v3.1.11 ру везде карт нет, и места положения тоже. в телефоне рут пров нет, все разрешения приложениям давал в чём причина не пойму. Да дату тоже менял на лето 2018 не помогает.

Хотел скачать Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 на яндекс диске, просит пароль при разархивации.

EPMAK

карт нету
ставил в замен оф проги, где также небыло карт

nikolai2212

код нашёл. Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 реально работает, в полёте не проверял, карты показывает. ссылка: yadi.sk/d/Fcvj9TTi3R6nRX код архива в readme

EPMAK:

карт нету
ставил в замен оф проги, где также небыло карт

у меня были в оф, с маркета 3.1.5, но какието тусклые.

Vvln

А кто ни будь на P3P или P3A в поле, ffc работает?

nikolai2212

мод 22, поставил там FCC по умолчанию только погода будет попробую, только как узнать что он реально работает?

Vvln

Улететь в 2 раза дальше в том же месте где до этого всегда летали я пологаю … вот тоже поставил и жду погоды и чуда)))

Covax

Фсс на фантомах 3 серии программно через джигурду не включается

nikolai2212
Covax:

Фсс на фантомах 3 серии программно через джигурду не включается

А как тогда включается?

PchelobodSA
nikolai2212:

у меня P3A коптер 1.9.6 пульт 1.6.0 прогу поставил dji.pilot-31019310-3.1.11 RU route, в описании написано что карты и маршрут (route) должен работать без рут прав, но по факту испробовал два телефона и планшет негде карты не отображаются, ставил оф программу всё работает, у вас как с картами, может есть рабочая прога с картами?

Спецы может кто подскажет рабочую русскую версию программы, пробовал dji.pilot 2.8.4 ru, DJI GO v3.1.8 ру, DJI GO v3.1.11 ру везде карт нет, и места положения тоже. в телефоне рут пров нет, все разрешения приложениям давал в чём причина не пойму. Да дату тоже менял на лето 2018 не помогает.

Хотел скачать Dji go 3.1.11 ru rote_mod_22 на яндекс диске, просит пароль при разархивации.

Пароль 175