DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Ну я понимаю что есть шнурки ахтунг. ну как бы надо просто что о более менее применять. затухания на 25 см? ну это тогда там одна волосинка а не проводник.
Я тут давеча видел кетайские автомобильные прикуривалки - изоляция 11мм толщиной, а внутре там провод 2 мм сечением. После этого ничему не удивляюсь.
А вот и рюкзачок пришёл 😃
Быстрая проверка горизонта подвеса, не выходя из дома и не вставая из-за стола)). Предварительно проверил поверхности уровнем. На суперточность не претендую.
А есть какие-либо температурные ограничения по использованию фантика? Хочу съездить в пустыню в Калифорнии, а там +47 в тени недавно было. Может быть кто-то знает? 😃
а там +47
Производитель заявляет от 0°C до 40°C. Все что за пределами - на свой страх и риск.
Производитель заявляет от 0°C до 40°C. Все что за пределами - на свой страх и риск.
О как! Ну я так понимаю у нас зимой используют во всю. Но зимой как-то поспокойней, а вот летом перегрев опасная штука. Тогда вопрос в тему 😃 А может ли батарейка перегреться и выключиться? У нее вообще какой лимит температурный?
У нее вообще какой лимит температурный?
В спецификации от -10°C до 40°C.
По моему опыту, когда у поверхности было +5°C, залетая на 1,5 км вверх, flytrex фиксировал там -7°C и всё было замечательно.
Опять таки, у батарейки КПД не 100%, отдавая энергию, она нагревается сама по себе.
Про жару ничего сказать не могу - в моих краях такой не бывает. ))
В спецификации от -10°C до 40°C.
По моему опыту, когда у поверхности было +5°C, залетая на 1,5 км вверх, flytrex фиксировал там -7°C и всё было замечательно.
Опять таки, у батарейки КПД не 100%, отдавая энергию, она нагревается сама по себе.
Про жару ничего сказать не могу - в моих краях такой не бывает. ))
Там же как я понимаю стоит вентилятор маленький где батарейка… Вот и вопрос, если батарейка сама по себе греется до 40 и еще температура воздуха скажем +27-30 градусов, то не отключится ли батарейка? Или она будет греться, но не отключится пока система не посадит коптер в принудительном порядке?
не отключится ли батарейка?
Посмотрите, на ютубе куча видео сделанных Phantom 3 с Калифорнийской пустыни или Нью-Мексико. Летают преспокойно. Возможно, как-то скажется на длительности полета, но батарейка принудительно отключаться не должна ни как, если только она не разряжена полностью.
Хочу съездить в пустыню в Калифорнии, а там +47 в тени недавно было
Там же не всегда +47 в тени. Подождите когда будет +35 в тени. Главное не допускайте нагрева батарейки выше +80 градусов. Иначе литий может малость “взорваться”.
Ну и, обычно, не летают в полдень, это и жарко, и не красиво. Чаще, все съемки проходят утром или вечером, а тогда и температура пониже.
Заметил недостаток программы DJI Pilot
Если у меня программа падает то лог этого полёта пройденый маршрут, полётное время.
на телефоне не сохраняется что не удобно.
Привет всем.
Извиняюсь за глупый вопрос, но как откалибровать стики на контроллере? в dji pilot нашел как откалибровать IMU,камеру а вот стики не нашел.
настройки RC -> RC calibration
Где в проге выставляется интервальная съемка?
В режиме камеры клацнуть и подержать кружочек, обозначающий спуск затвора. Елозить пальцем по экрану до достижения желаемого эффекта 😃
Заметил недостаток программы DJI Pilot
Если у меня программа падает то лог этого полёта пройденый маршрут, полётное время.
на телефоне не сохраняется что не удобно.
Ага, есть такое 😦 и общий пробег не плюсуется!
А еще вопрос кто знает когда там статус пилота меняется?
у меня 55000м Junior Pilot
В режиме камеры клацнуть и подержать кружочек
Он ещё и хдр умеет 0_о
до трубы менее 10 метров, соответственно при малейшем сдвиге коптера должен быть сильнейший параллакс, но ничего, все более менее в норме!
если труба была снята на кадре целиком, то и не увидеть паралакса на ней…судя по размытию на видимых склейках - смещение все же есть
спрашивают про задержку, наверное ещё не все видели
про задержку
Если нет разницы, зачем платить больше? У меня планшет за 250 баксов результат примерно такой же. Если не отлетать 😃
Кстати сегодня попробовал ещё поиграться с инструментами разработчика (на андроиде). Один фиг. А когда делаю хдр фото видеопередача виснет секунд на 5. Осталось только найти способ убивать сервисы гугла, если ничего не изменится я даже не знаю что делать. 4 ядра, 2,2Ггц, 2 гига оперативки, нвидиа тегра к1 в антуту 47000 попугаев, а в пилоте тормоза.
Если нет разницы, зачем платить больше? У меня планшет за 250 баксов результат примерно такой же. Если не отлетать 😃
Кстати сегодня попробовал ещё поиграться с инструментами разработчика (на андроиде). Один фиг. А когда делаю хдр фото видеопередача виснет секунд на 5. Осталось только найти способ убивать сервисы гугла, если ничего не изменится я даже не знаю что делать. 4 ядра, 2,2Ггц, 2 гига оперативки, нвидиа тегра к1 в антуту 47000 попугаев, а в пилоте тормоза.
За 5 сек делается 2 фотки из них и делаеся хдр)
Как и на телефоне
Если нет разницы, зачем платить больше?
Тут показывали какой-то айфон и 200мс. Так что разница, похоже, есть и большая.
У меня планшет за 250 баксов результат примерно такой же. Если не отлетать
Хоть убей не пойму, как может зависеть дальность приема, от мощности планшета? Одно дело качество видео, тут все понятно, мощность процессора, объем оперативки, требуется для обработки входящего видео потока. Но на планшет с пульта приходит уже готовый видео сигнал, и по идее планшет или смартфон вообще ни как не принимает участие в работе видеолинка.