DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Сколько уже отлетал на P3A, никогда не задумывался над тем, что нужно так “париться” на счёт калибровки.
Я рассматриваю этот столик для себя в первую очередь как компактную стартовую площадку, чтобы не ставить коптер на траву или на землю. Калибровка тут вторична. Хотя для кого-то может быть и наоборот.
Хотя для 3Д принтера смысл есть) без дела не стоит)
Принтеру всё равно! 😃 Хотя печатать он любит!
Я рассматриваю этот столик для себя в первую очередь как компактную стартовую площадку, чтобы не ставить коптер на траву или на землю. Калибровка тут вторична. Хотя для кого-то может быть и наоборот.
Я в том смысле, а может и нужно задуматься над калибровкой, обычно это все происходило на столе(про IMU) и давно. подвес калибрую где попало, все ровно отображает)
Если бы у меня был принтер я бы все, что есть в сети для Phantoma напечатал)
Возникла еще одна идея - соединить калибровочно-стартовую площадку с фото-штативом.
Надо только место под крепление приделать.
В штативе есть уровень - можно для калибровки использовать.
И поставить его можно в любую траву.
В общем - буду пробовать.
Если бы у меня был принтер я бы все, что есть в сети для Phantoma напечатал)
Это в планах! Но всё - не надо! Надо только то - что надо. А чего нет но надо - придумать и напечатать!
Есть очень дешовые пузырьковые уровни круглые. Можно по центру закрепить. У меня только вопрос по размеру. Стертовато то нормально, а вот приземлиться будет проблемой. Он настолько точно не садится.
Стертовато то нормально, а вот приземлиться будет проблемой. Он настолько точно не садится.
Приземляться надо в руки!
А площадка уже готова.
А что означают замочки на этом девайсе? Сижу смотрю и не могу понять 😃
Приземляться надо в руки!
Звучит как правило, хотя это не так. Скорее конструкция предусматривает вариант приземления в руки.
А что означают замочки на этом девайсе? Сижу смотрю и не могу понять
На пропеллерах такие же.
Это подсказка в какую сторону откручивать/закручивать пропеллер если коптер стоит мордой по стрелке.
Звучит как правило, хотя это не так. Скорее конструкция предусматривает вариант приземления в руки.
Скорее “конструкция не предусматривает посадку на неё” 😃
Ну вот как-то так:
Что-то, за последнии дни, много Фантиков улетело на родину - в местной барахолке два пульта продается, я вчера остатки от улетевшего купил, а ни кто не отписался как это произошло (версия прошивки, удаление ит.д.). Тот, от которого я купил остатки, несколко раз писал об ошибке мотора, удаление - 1500 метров, потом просто отключился, найти не смогли, прошивка последняя. Кстати, был куплен у оф.дилера, со всеми документами и т.д., и теперь можно точно сказать, что заявление Джидаев, о возмещение улетевшего дрона, просто рекламный ход - хозяин долго пытался это сделать, но оф. ответ прост - нужен дрон, ищите, показывайте, а там будем думать 😉
Тот, от которого я купил остатки, несколко раз писал об ошибке мотора, удаление - 1500 метров, потом просто отключился, найти не смогли, прошивка последняя.
К примеру: тигромуха, маяк, стоит около 3.5 т.р. (новый) + рация к нему еще 1.5, итого 5 т.р. за возможность найти любой улетевший/упавший коптер 10 кратно более дорогой:). граммов 10 весит:)
Но вы заметили. Они не улетают как вторые. С ними либо косяк пилота. Либо тупо обрывается питание в один момент.
Отписывался выше - позавчера мой выдал при 40% заряда “critical low voltage” и стал садиться на расстоянии 1,4 км от меня. Задним числом понимаю, что сам виноват - нефиг было летать на полном газу в A-mode да еще и на половине заряда, однако адреналинчику хватил.
Сегодня наконец-то нашел планшет, который устроил меня по плавности картинки - Sony Xperia tablet Z3 compact (замечу, что Sony Xperia Z3 - это не то же самое). Отлетал 2 батарейки - картинка плавная, задержка минимальная, незначительные лаги проскакивают очень редко. Летал на солнце - запаса яркости хватает, чтобы летать без козырька.
Ну вот как-то так:
Отличная штука! написал в личку)
Ну вот как-то так:
похоже на водную нефтедобывающию платформу ))
на ебеях такие вот защитки печатают для подвеса:
www.ebay.com/itm/…/111470635251
www.ebay.com/itm/…/291468340880
У этого название зачетное)))
Приехал с ебея рюкзачок для фантика.
Внезапно™ обнаружилось что китайцы не предусмотрели место под пропеллеры - пришлось вырезать, зато теперь все влезает!
О! у меня такой же! пришел раньше фантика на месяц)) пропы складываю во внутренний карман на липучке
Кстати, в таком чемодане, ему, практически любое давление, тряска и прочее не страшно поролон рулит, в отличии от рюкзаков, в которых и при неудачном застегивании можно что нибудь сломать.
Из плюсов он мягкий и дешевый и коптер в нем в безопасности
Из минусов, кто то говорил, что ручка оторвалась через год, и то, что не вырезано под пропеллеры, но при желании можно доработать или пихать их в карманы
пропы складываю во внутренний карман на липучке
Хотел было написать “какой такой внутренний карман на липучке”?
у меня внутри под крышкой карман на молнии
но осмотр показал что карман на липучке действительно есть, но он не внутренний, он на спине, под поясницей.
а так бы и не знал! 😃
Из минусов, кто то говорил, что ручка оторвалась через год, и то, что не вырезано под пропеллеры, но при желании можно доработать или пихать их в карманы
Главный минус он большой. В целом это не парит при передвижении из точки А в точку В, но парит при прогулочном перемещении. Например приехал в какое то туристическое место, гуляешь, осматриваешься, бац нашел укромное местечка для взлета, достал и полетел. С этим чемоданом в этом случае крайне сложно.
Напечатал держатель для штатива (слева оригинал, справа напечатанное)
Печатал PLA пластиком.
ABS из крайней партии оказался откровенно некачетвенным 😦
Так что пока буду PLA печатать.
Он прочнее чем ABS и не дает усадки, но и ацетоном его не заглянцуешь.
Так же переработал немного ноги и платформу. Напечатаю - покажу.
Главный минус он большой. В целом это не парит при передвижении из точки А в точку В, но парит при прогулочном перемещении. Например приехал в какое то туристическое место, гуляешь, осматриваешься, бац нашел укромное местечка для взлета, достал и полетел. С этим чемоданом в этом случае крайне сложно.
Это предположение или опыт?
У чумадана сзади лямки, одевается как рюкзак.
Сложностей прогулки с ним на спине я не предвижу.