DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Ну это эйпл. Там то я понял что работает. Ждём у кого на андройде заработает. (
Ну это эйпл. Там то я понял что работает. Ждём у кого на андройде заработает. (
Мне показалось, что аккумуляторы не обновились.Раньше на это уходило 5-7 минут, а теперь лампочка на камере два раза моргнула и всё - ничего не происходит.
Протестил все новые режимы на apple. Все работает, режим полета по точкам так себе реализован(( облет по кругу и следование за аппаратурой работают хорошо. Аккумуляторы так и аппаратуру обновлять не надо. Процесс загрузки новой прошивки коптера закончился в течении 18 мин стандартными звуками но что странно, лампочка на подвесе горела красным а не зеленым.
Протестил все новые режимы на apple. Все работает, режим полета по точкам так себе реализован(( облет по кругу и следование за аппаратурой работают хорошо. Аккумуляторы так и аппаратуру обновлять не надо. Процесс загрузки новой прошивки коптера закончился в течении 18 мин стандартными звуками но что странно, лампочка на подвесе горела красным а не зеленым.
Еще не тестил, но процесс обновления прошёл также, но лампочка на камере горела зелёным.
Я все со своей проблемной мечтой! кому не сложно, проверьте можно ли на этой v1.4.0010 улететь выше 500 метров!
Очень хочется дождаться низкой облачности и снять. Но и новые функции опробывать тоже хочется 😦
Интересно а сторонние программы, например litchi, будет работать с прошивкой 1.4.0010, может кто опробовал уже?
А то режим полета по точкам у dji совсем не радует!
Главная ожидаемая фича - запись 2,7к появилась, мне норм. Остальные функции завтра посмотрю. Но судя по видеообзору, я быстрее сниму в ручном режиме. Вводить все эти параметры замучаешься, а объект съёмки должен быть сферическим конём в вакууме, типа того столба. Интересно только как они фоллоу ми реализовали.
Интересно только как они фоллоу ми реализовали.
коптер отлетает минимум на 10м выбирается положение коптера и подвеса включается режим фоллоу и коптер с установленными параметрами следует за аппаратурой. Двигаться можно во всех направлениях
Поинт оф интерест реализован не плохо (только что с тестов вернулся). Все настраивается удобно и быстро. Во время облёта по окружности можно управлять высотой, наклоном камеры, радиусом от объекта, скоростью, легко настраивается центровка (движением стика). Поворот по рудеру достаточно плавный, во всяком случае, руками я так точно не сделаю. Про завал горизонта писали уже, видимо как раз для этого добавили 2.7к в адвансед 😃
у меня тоже само 😦 изменений никаких во всех режимах
Про андроид:
Во первых в Advanced settings нужно включить “Multiple flight modes”. После этого при переключении режима на “F” после взлета, появится соответствующее меню.
Про андроид:
Во первых в Advanced settings нужно включить “Multiple flight modes”. После этого при переключении режима на “F” после взлета, появится соответствующее меню.
Я правда не летал еще, но не думал что для появления меню нужно именно взлететь ???
Меня стал беспокоить один вопрос. На какой ресурс расчитан коптер. Я уже 110 км пролетел. Какой примерный ресурс интересно.
там в кроме подшипников и акума ломаться не чему
лампочка на подвесе горела красным а не зеленым.
А текстовый файл смотрели? Там точно без ошибок?
Кто видел, подскажите подшипники в моторах закрытые, герметичные?
Про реализацию автопилотных функций в GO посетила мысль.
Почему сделано настолько неудобно? Почему для waypoint-ов нужно сначала пролететь по всем ним вручную? Почему POI можно задать только в полете?
Ответ напрашивается один - потому что это снимает претензии в гарантийных случайх. При прокладке маршрутов по карте велик риск в процессе полета врубиться в препятствие - ну если на пути теоретически безопасного маршрута внезапно™ окажется дерево или провода. А тут хочешь не хочешь - по маршруту пролетишь сначала. То же и про POI.
Что-то мне подсказывает, что DJI не будет реализовывать автопилотные функции в полном объеме - придется, видимо, Litchi пользовать для этих целей.
А как быть с этим скриншотом из контакта. Стоит на столе. И есть меню.
Даже не знаю… Может зависит от устройства. У меня на моем китайском Jiayu S3 и на Iphone 5S (беру у жены 😃 ) меню появляется только после взлета.
Ответ напрашивается один - потому что это снимает претензии в гарантийных случайх. При прокладке маршрутов по карте велик риск в процессе полета врубиться в препятствие - ну если на пути теоретически безопасного маршрута внезапно™ окажется дерево или провода. А тут хочешь не хочешь - по маршруту пролетишь сначала. То же и про POI.
Что-то мне подсказывает, что DJI не будет реализовывать автопилотные функции в полном объеме - придется, видимо, Litchi пользовать для этих целей.
На мой взгляд вся фишка полета по точкам как раз и заключается в полной автономности и независимости от связи с пультом. Если это не возможно, то зачем этот режим вообще непонятно…
Даже не знаю… Может зависит от устройства. У меня на моем китайском Jiayu S3 и на Iphone 5S (беру у жены ) меню появляется только после взлета.
У меня на столе появляется и при включении любой функции просит взлететь. Air 2.
я взлетел и о чудо, все появилось на самсунге 4
А что за функция Home Lock?