DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Теперь очкую. 😃
Это вы еще в тему крашей и отказов не заглядывали. После последнего поста там, вас Кондратий хватит. 😃
А!!! вот кто звонил наверное то… ) Вина “датчика магнитного” налицо…
Господа подскажите, как вскрывать фантик? т.е. что откручивать, что бы лишнего не отвинтить?
Проблема опять таки с лучами, трещины в креплении растут и растут. Хочу изнутри их проклеить.
Подскажите а прошивку пульта откатить назад можно? Пробовал сегодня откалибровать компас, ни в какую, на пустой поляне, не калибруется это уже диагноз или есть другие способы калибровки?
Вот что мне выдает djigo
img-fotki.yandex.ru/get/3/…/0_130998_9aa0f860_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_130997_4eefe651_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_130999_d7a41ad_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_130996_2c1cb783_L
А почему бы не обновится наоборот до последних версий?
А почему бы не обновится наоборот до последних версий?
Да я бы с удовольствием, но не хочет он обновляться, игнорирует прошивки. Хочу откатить все в начало и накатить новые, но он даже обратно откатываться не хочет.
Написал в поддержку, буду ждать ответ.
А для чего в самом фантике микро USB?
Да я бы с удовольствием, но не хочет он обновляться,
я например вообще ни разу не видел чтоб мой пульт прошивался после того как купил. тыкал флешки в обе дырки юсби и мини юсби и как написано в инструкции диод тот что красный и зеленый должен посинеть во время прошивки через 25 сек. да нихрена подобного я не видел но вроде все летает. я даже не знаю где посмотреть какая там прошива в пульте стоит
Ну вы писали ранее “включил коптер с пультом”
Ну есть же инструкция, где написано, что пульт при обновлении коптера должен быть выключен…
Запишите прошивку на карточку из камеры (не в папке а в корень карточки файл прошивки), воткните ее в коптер выключенный и включите его…
Подождите…
Потом запишите прошивку на флэшку USB и воткните ее в пульт при выключенном коптере и включите пульт…
Именно на флэшку а не кардридер…
Ну реально не может там ничего “закусить”
Все обновится.
Подскажите пожалуйста,при полете дергается третья ось,что под брюхом фантома,может в настройках что-то?прошивка последняя,на старой тоже было дерганье,думал с обновкой поможет.
А для чего в самом фантике микро USB?
использовать подвес как картридер при включенном коптере или скачивать видео с флешки на комп опять таки при включенном коптере
Да я бы с удовольствием, но не хочет он обновляться
Да что то фантики глючные попадаются. Мой прошиваться нормально, но не оповещает о конце прошивки, первый раз ждал боле 40 ка минут. Но файл о удачной на флешке появился 😃
Здравствуйте люди добрые. Подскажите что делать. Прошивал фантом 3 про прошивкой версии 1.4.0010. Произошла вот такая ерунда. В логе сплошные failed. Теперь не принимает ни одну прошивку. Все одно и тоже m.youtube.com/watch?v=p5vYPbYxlZk
Может кто что подскажет из специалистов?
Коптер начинает шиться и потом сбоит.
Давайте попробуем отформатировать флэшку и снова на нее прошивку записать и повторить.
Пульт выключить.
Ну есть же инструкция, где написано, что пульт при обновлении коптера должен быть выключен…
Я их включил что-бы пульт прошить, использовал подвес как картридер. Так их можно вместе включать. А если, допустим, прошить пульт (он у меня прошился с DJIGO и по моему при включенном коптере, я тогда еще не понимал что происходит, хотя могу ошибаться) и коптер включенный рядом стоял, тогда что?
Запишите прошивку на карточку из камеры (не в папке а в корень карточки файл прошивки), воткните ее в коптер выключенный и включите его…
Подождите…
Потом запишите прошивку на флэшку USB и воткните ее в пульт при выключенном коптере и включите пульт…
Эти действия уже снятся и отработаны до автоматизма. При обновлении диод на подвесе должен мигать разными цветами, у меня промаргивает зеленым и все, как будто я просто включил коптер и все. Флешку коптер видит т.к. создает папку для фото, ну и если фотографировать, то пишет туда и фото.
Все обновится.
Ох, как я этого хочу!
я даже не знаю где посмотреть какая там прошивка в пульте стоит
В приложении, вкладка About.
я модератор этой темы долго. Все, кто писали о “необъяснимых непрошиваниях” потом, почему то, без рассказов о том, как они “все поменяли и починили в DJI” рассказывают о дальнейших полетах.
А такие “онлайн трансляции” и видео “не получается” удалял, что просто страниц на 5.
Ну как то надо составить чеклист и все сделать ровно по нему.
Без чудес.
И все получится.
Валерий, все понимаю. Уже надеюсь что где-то что-то упускаю, потому и прошу помощи, третий день эта радость у меня, наверняка чего-то не знаю. Готов составить чек лист и сопроводить его фото и видео, но этого добра полно на просторах ютуба.
удалял, что просто страниц на 5.
а не создать ли отдельную ветку? тут летаем и делимся впечатлениями и видео в другой перетираем проблемы и решения. назвать ну скажем Phantom3 проблемы и решения
Господа, кто-нибудь прошивал Ф3 напрямую через приложение? Кажется такая функция появилась начиная с одного из последних релизов GO.
Я тоже слышал что появилась и сегодня пробовал.
Фигушки- бубен не помог.
Прошивался “по старинке”.
Юзаю Айпад айр 2
Есть варианты.
Я например вообще на телефоне Explay летаю за 3 тыщи рублей! И тормозов на видео - ноль, всегда.
PS. Прошивка фантома3 1.9, пока что.
Уточните пожалуйста название модели explay!