Ага у кого то на 1.4 батареи шьються, только не понятно флешка в коптере с прошивкой или где? Вообщем вразумительного ответа так и нет
А где она еще может быть по вашему мнению , для прошивки акка, а ?? Вразумительный ответ написан в мануале, где чотко написано, что прошивку рекомендуется оставить на sd карточке коптера! И тут об этом тоже писали…
У Litchi вышло обновление 2.2.1 добавлен в т.ч. русский. Отличные добавления в интерфейсе, сделал небольшой обзор.
MADE IN THE USA
PATENT PENDING бггг, круто, диджиай сделали херовый фрейм боди и теперь патентуют решения этой “проблемы”) Наверно в какой то новой партии они должны исправить эти недочеты в хрупком пластике? Никто не спрашивал у них насчет хлипкой рамы? Будут ли вообще исправлять…
круто, диджиай сделали херовый фрейм боди и теперь патентуют решения этой “проблемы”)
После выпуска рамы S800 выяснилось, что под нагрузкой лучи прогибаются, и что вы думаете, тогда тоже выпустили карбоновые усилители лучей. Так что все новое, это хорошо забытое старое. 😃
Не знаю, у меня фантом очень крепкий. Сомневаюсь что он может треснуть, разве что разогнать его и об стену ))
Сомневаюсь что он может треснуть
Трескаются еще как. Как при небольшом краше, так и просто так. Крепления моторов трескается.
Но если об стену разогнать - тоже весело получается.
Может это какие то серии есть фантомов неудачные, что трескаются. Я не могу себе представить чтобы такой корпус треснул, владею 3 месяца и уже полетал вдовль, особо не крушил, но возможности сломаться были.
Однозначно говенный контроль качества поставщиков корпусов для фантома, я видел три фантома 3их после столкновений с деревьями, асфальтом и домом, ни на одном не увидел трещин, только погнувшийся пластик и слегка разошедшийся шов между верхней и нижней половиной 😉
Принято решение не скрывать правды!
Вот как всё было:
А кадры то отличные получились, даже в автомате шел красиво, почти по центру башни. А камера сразу после столкновения писать перестала, или просто интригуете?
А кадры то отличные получились, даже в автомате шел красиво, почти по центру башни.
Ну а чего бы ему красиво не идти-то!
А камера сразу после столкновения писать перестала, или просто интригуете?
Это все что есть.
В момент столкновения отлетел аккумулятор, последний файл на флешке оказался из-за этого битым, но я его восстановил.
Все что есть - все на экране.
Нет, не этой. Этой пробовал - не смогла. Точнее смогла восстановить только последние несколько кадров из всего файла.
Удалось вот этой.
Ну так пациент-то как? скорее жив, или скорее мертв? Что вскрытие показало?
Ну так пациент-то как? скорее жив, или скорее мертв? Что вскрытие показало?
Отлетел и сгорел аккумулятор.
Утерян GPS-трекер.
Центральная плата - под замену.
Из мелочи - одна нога и пропеллеры.
Под вопросом - один мотор.
Отлетел и сгорел аккумулятор.
Утерян GPS-трекер.
Центральная плата - под замену.
Из мелочи - одна нога и пропеллеры.
Под вопросом - один мотор.
Будете восстанавливать? Или покупать новый, а этот на зап. части?
Будете восстанавливать? Или покупать новый, а этот на зап. части?
Камрад maloi333 уже восстанавливает, спасибо ему!
Удалось вот этой.
Спасибо, очень полезная прога, я тоже смог восстановить битый файл с утонувшего Фантома, который Video Repair восстановить не смог, и за одно вспомнил как в командной строке работать. 😃