DJI Phantom 3 standart / adv / pro

avis

скинте ссылку…Litchi вышло обновление 2.2.1

KAMIKAZEUA
Phovid:

Карбоновые усилители лучей, комплект весит 35 грамм.

MADE IN THE USA
PATENT PENDING бггг, круто, диджиай сделали херовый фрейм боди и теперь патентуют решения этой “проблемы”) Наверно в какой то новой партии они должны исправить эти недочеты в хрупком пластике? Никто не спрашивал у них насчет хлипкой рамы? Будут ли вообще исправлять…

samsung
KAMIKAZEUA:

круто, диджиай сделали херовый фрейм боди и теперь патентуют решения этой “проблемы”)

После выпуска рамы S800 выяснилось, что под нагрузкой лучи прогибаются, и что вы думаете, тогда тоже выпустили карбоновые усилители лучей. Так что все новое, это хорошо забытое старое. 😃

Nexus604

Не знаю, у меня фантом очень крепкий. Сомневаюсь что он может треснуть, разве что разогнать его и об стену ))

svoemesto
Nexus604:

Сомневаюсь что он может треснуть

Трескаются еще как. Как при небольшом краше, так и просто так. Крепления моторов трескается.
Но если об стену разогнать - тоже весело получается.

Nexus604

Может это какие то серии есть фантомов неудачные, что трескаются. Я не могу себе представить чтобы такой корпус треснул, владею 3 месяца и уже полетал вдовль, особо не крушил, но возможности сломаться были.

Piranha

Однозначно говенный контроль качества поставщиков корпусов для фантома, я видел три фантома 3их после столкновений с деревьями, асфальтом и домом, ни на одном не увидел трещин, только погнувшийся пластик и слегка разошедшийся шов между верхней и нижней половиной 😉

samsung

А кадры то отличные получились, даже в автомате шел красиво, почти по центру башни. А камера сразу после столкновения писать перестала, или просто интригуете?

svoemesto
samsung:

А кадры то отличные получились, даже в автомате шел красиво, почти по центру башни.

Ну а чего бы ему красиво не идти-то!

samsung:

А камера сразу после столкновения писать перестала, или просто интригуете?

Это все что есть.
В момент столкновения отлетел аккумулятор, последний файл на флешке оказался из-за этого битым, но я его восстановил.
Все что есть - все на экране.

svoemesto
samsung:

Ни этой программой случайно?

Нет, не этой. Этой пробовал - не смогла. Точнее смогла восстановить только последние несколько кадров из всего файла.
Удалось вот этой.

Piranha

Ну так пациент-то как? скорее жив, или скорее мертв? Что вскрытие показало?

svoemesto
Piranha:

Ну так пациент-то как? скорее жив, или скорее мертв? Что вскрытие показало?

Отлетел и сгорел аккумулятор.
Утерян GPS-трекер.
Центральная плата - под замену.
Из мелочи - одна нога и пропеллеры.
Под вопросом - один мотор.

Julik67
svoemesto:

Отлетел и сгорел аккумулятор.
Утерян GPS-трекер.
Из мелочи - одна нога и пропеллеры.
Под вопросом - один мотор.

Будете восстанавливать? Или покупать новый, а этот на зап. части?

svoemesto
Julik67:

Будете восстанавливать? Или покупать новый, а этот на зап. части?

Камрад maloi333 уже восстанавливает, спасибо ему!

samsung
svoemesto:

Удалось вот этой.

Спасибо, очень полезная прога, я тоже смог восстановить битый файл с утонувшего Фантома, который Video Repair восстановить не смог, и за одно вспомнил как в командной строке работать. 😃

Covax
svoemesto:

А что с ней? Ее же не сломало? Гдето чтото отвалилось? Провести ревизию нереально?