DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Всем привет.
Проблема с аккумулятором на фантом 3.
После зарядки пролежал пару часов при 0 градусов.(забыл про него)
Перед установкой прогрел быстро в машине обогревом, коптер попытался запуститься и вырубился.
На батарее горят 2 центральных огня, по бокам огни не горят.
На нажатие кнопки или попытку зарядки никакой реакции.
Аккум новый.
Подскажите, что то можно сделать ?
(Другой аккум по такой же схеме отлетал нормально.)
Была почти аналогичная ситуация на днях.
Положил под лобовое стекло НЕ на, а рядом с обдувом и минут 10 грели.
Коптер выдал такую ошибку: drive.google.com/open?id=0B2om-jc8WwZCaFdNVDZWSGJs…
Дома попробуйте отогреть при комнатной температуре. И разрядить ее включением
A как можно разрядить батарею (аккум) не летая ?
Способы разрядки батареи
Медленный: подключите батарею к квадрокоптеру и включите. Оставьте батарею, пока
уровень заряда не опустится ниже 8% или пока батарея не перестанет включаться.
Запустите DJI Pilot, чтобы проверить уровень заряда.
Быстрый: запустите квадрокоптер на улице, пока уровень заряда не опустится ниже 8%
или пока батарея не перестанет включаться.
2 kocheroff
Спасибо за совет, полежала и пришла в норму.
Я липо держу в холодильнике в режиме стоража. С этим не стоит так поступать?
В холодильнике сколько? +2 или 3
У кого как. Я свои храню в пелике, внутри поропласт. Он как термос почти. Удобно зимой)
Тащил 1,5 км в мороз, даже не остыли)
Можно просто ее включить без коптера, но разряжаться медленно будет
Грустненькая ситуация приключилась с дроном. Задел об трос около Исаакия, лопнула лопасть и дрон упал на крышу. И куда-то улетела камера, найти не удалось, а камера там 4К весела. По корпусу отломалось крепление камеры в одном месте, лопнул корпус (думаю заклеить не проблема). Все остальное вроде целое и дрон запускается, двигатели работают, но взлетать пока еще не пробовал.
И теперь встал такой вопрос, искать где-то новую камеру или проще купить новый дрон уже будет, как думаете, друзья?
Конечно ремонт. Если бы он и моторы не запускал. Тогда дешевле новый. А так этот надо делать.
Дык самое грустное, что самая дешевая камера, что я нашел стоит около 45к. А проверить, работают ли шлейфы подключения и все такое без новой никак.
Хотелось бы получить ответ на пост #7961
Хотелось бы получить ответ на пост #7961
На р3р все ок. Разница в работе режимов есть.
пособы разрядки батареи
Медленный: подключите батарею к квадрокоптеру и включите. Оставьте батарею, пока
уровень заряда не опустится ниже 8% или пока батарея не перестанет включаться.
Запустите DJI Pilot, чтобы проверить уровень заряда.
Быстрый: запустите квадрокоптер на улице, пока уровень заряда не опустится ниже 8%
или пока батарея не перестанет включаться.
Что мешает сделать простейший разрядник в виде автомобильной лампочки, куска провода и коннекторов на конце?
Подскажите какой GPS трекер купить.
Выбор пал на RF-V16 или Mini MT90X
Если можно с ссылками на продавцов. можно в личку.
Сегодня 2 часа летал на морозе. Обратил внимание, что проседание коптера по высоте прекращается, если отключить систему VPS. Отключаю - висит как вкопанный. Включаю - начинает плавно снижаться (причем это происходит независимо от набранной высоты). Кто будет летать в ближайшее время - проверьте.
Сегодня 2 часа летал на морозе. Обратил внимание, что проседание коптера по высоте прекращается, если отключить систему VPS. Отключаю - висит как вкопанный. Включаю - начинает плавно снижаться (причем это происходит независимо от набранной высоты). Кто будет летать в ближайшее время - проверьте.
Вот. Только хотел написать. На Крещение летал и то же это заметил.
Уточните (новичку) … VPS ?
gps, человек очепятался.
У меня была одна просадка при -27, но потом исчезла.
Уточните (новичку) … VPS ?
Vps это видео позиционирование. Отключаем и просадки нет на любой высоте.
Как видеосенсор влияет на точность по вертикали, например, на высоте метров 10? Я не особо понимаю, ведь он до 3 метров.
Без понятия. Но попробуйте сами. Работает.