DJI Phantom 3 standart / adv / pro
2 kocheroff
Спасибо за совет, полежала и пришла в норму.
Я липо держу в холодильнике в режиме стоража. С этим не стоит так поступать?
В холодильнике сколько? +2 или 3
У кого как. Я свои храню в пелике, внутри поропласт. Он как термос почти. Удобно зимой)
Тащил 1,5 км в мороз, даже не остыли)
A как можно разрядить батарею (аккум) не летая ?
Можно просто ее включить без коптера, но разряжаться медленно будет
Грустненькая ситуация приключилась с дроном. Задел об трос около Исаакия, лопнула лопасть и дрон упал на крышу. И куда-то улетела камера, найти не удалось, а камера там 4К весела. По корпусу отломалось крепление камеры в одном месте, лопнул корпус (думаю заклеить не проблема). Все остальное вроде целое и дрон запускается, двигатели работают, но взлетать пока еще не пробовал.
И теперь встал такой вопрос, искать где-то новую камеру или проще купить новый дрон уже будет, как думаете, друзья?
Конечно ремонт. Если бы он и моторы не запускал. Тогда дешевле новый. А так этот надо делать.
Дык самое грустное, что самая дешевая камера, что я нашел стоит около 45к. А проверить, работают ли шлейфы подключения и все такое без новой никак.
Хотелось бы получить ответ на пост #7961
Хотелось бы получить ответ на пост #7961
На р3р все ок. Разница в работе режимов есть.
пособы разрядки батареи
Медленный: подключите батарею к квадрокоптеру и включите. Оставьте батарею, пока
уровень заряда не опустится ниже 8% или пока батарея не перестанет включаться.
Запустите DJI Pilot, чтобы проверить уровень заряда.
Быстрый: запустите квадрокоптер на улице, пока уровень заряда не опустится ниже 8%
или пока батарея не перестанет включаться.
Что мешает сделать простейший разрядник в виде автомобильной лампочки, куска провода и коннекторов на конце?
Подскажите какой GPS трекер купить.
Выбор пал на RF-V16 или Mini MT90X
Если можно с ссылками на продавцов. можно в личку.
Сегодня 2 часа летал на морозе. Обратил внимание, что проседание коптера по высоте прекращается, если отключить систему VPS. Отключаю - висит как вкопанный. Включаю - начинает плавно снижаться (причем это происходит независимо от набранной высоты). Кто будет летать в ближайшее время - проверьте.
Сегодня 2 часа летал на морозе. Обратил внимание, что проседание коптера по высоте прекращается, если отключить систему VPS. Отключаю - висит как вкопанный. Включаю - начинает плавно снижаться (причем это происходит независимо от набранной высоты). Кто будет летать в ближайшее время - проверьте.
Вот. Только хотел написать. На Крещение летал и то же это заметил.
Уточните (новичку) … VPS ?
gps, человек очепятался.
У меня была одна просадка при -27, но потом исчезла.
Уточните (новичку) … VPS ?
Vps это видео позиционирование. Отключаем и просадки нет на любой высоте.
Как видеосенсор влияет на точность по вертикали, например, на высоте метров 10? Я не особо понимаю, ведь он до 3 метров.
Без понятия. Но попробуйте сами. Работает.
То же самое, отключена система впс, снимал салют новогодний в -20, висит без проседаний.
Как видеосенсор влияет на точность по вертикали, например, на высоте метров 10? Я не особо понимаю, ведь он до 3 метров.
VPS в меню отключает не только видеосенсор, но и сонары. По идее они не должны влиять на позиционирование коптера на высоте, но, видимо, это не так. Сегодня проверял и на высоте в пределах возможностей сонара (1,5-2 метра) и на высоте около 20 метров - в обоих случаях реакция коптера на включение/выключение vps была одинаковой.
На р3р все ок. Разница в работе режимов есть.
На соседнем форуме у Ф3Р с последними прошивками тоже так же как и у меня не работает.
Написал джедаям, ответили бестолково - обновите последние прошивки (хотя объяснял им что у меня и так последние прошивки), если не поможет, присылайте в ремонт!
На предпоследних прошивках было тоже самое, включая 1.4.00.10.
Не так давно на этом форуме задавал вопрос об отключении VPS и сонаров на улице, почти все в унисон говорили что в новых прошивках отключать не надо - всё отлично.
Но я только в помещении включаю VPS и сонары, а на улице с первого дня полетов сразу выключал.
Видимо поэтому у меня никогда и не было этих дурацких просадок по высоте при зависании.
После небольшого падения f3a, камера повернулась немного вправо, но все работало нормально.
Немного полетав, включил калибровку подвеса. После этого камера крутится без остановок во всех плоскостях и немного похрустывает. Подскажите, что можно сделать?