DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Господа, подскажите пожалуйста как заставить камеру фантика писать звук? или фаил с звуковой дорожкой где то отдельно сохраняется? подскажите пожалуйста.
Ни как. У фантика нет микрафона. А что вы писать то собрались??? Жужание моторов???
Понятно, жалко. Спасибо за ответ.
Диктофон подвешивайте на веревочке в меховом чехле) с 2-3 метров звук будет приятный.
Андрей, забудте вообще про сущестовпние стандарт и 4k. У вас выбор между эдванс и про. Какой зотите, то и берите. Разница толькл в видео. Какие моторы тоже пофиг. Если будет возможность, то конечно с новыми. Но это не принципиально.
Докиньте 20К , куплю Адв)) Нет, я не нищеброд и на Адванс деньги есть (а вот на Про нет), но мне их жалко. Из его фич мне нужен только ЛБ для дальности, но прикол в том, что никто мне не гарантирует, что на Адв я полечу шибко дальше, чем на Стд)) Насмотрелся уже комментов и ютуба. Слишком дорогая лотерея. Так что не собираюсь бросать деньги на ветер.
Тем более, это мой первый квадрик, не считая мелколёта. Диджеи сами советуют Стд как первый.
Диджеи сами советуют Стд как первый.
Конечно им же надо его как то продать. Может вместо стд тогда взять китайский коптер или тут у кого нибудь купить самосбор? Дешевле будет и возможности те же самые или даже лучше.
Конечно им же надо его как то продать. Может вместо стд тогда взять китайский коптер или тут у кого нибудь купить самосбор? Дешевле будет и возможности те же самые или даже лучше.
Не верно. Им выгодней советовать Адв/Про. Продаются все 3 хорошо.
По второму пункту: нет, не лучше.
Докиньте 20К
Там поболе разница будет. 25 - 30. Я с вашей логикой согласен, и тоже взял стандарт. Считаю переплату более чем в 1,5 раза за дальность - не адекватной. Наоборот, стандарт, это, на мой взгляд идеал по соотношению цена/возможности. Основные вещи все полноценные (лётное железо, АКБ, камера, подвес). ГЛОНАС, оптические датчики - смишно - реально маркетинг. По поводу менее мощного зарядника - для меня это плюс. Более щадящий режим для недешёвой АКБ. А по дальности направленная антенна решает. При желании 2 км на стандарте - без проблем. Для меня стандарт был прекрасным решением. Как только он появился, я понял, что возьму. Хотя, окончательную точку ставит финансовый вопрос. Был бы я внуком Абрамовича, несомненно брал бы что-то более дорогое. А при моём положении дел - стандарт как раз мне по карману.
Если случится чудо, и появится возможность включать FCC, вопросы с дальностью будут закрыты окончательно и бесповоротно.
P.S. Я от своего стандарта в восторге. Лучшая покупка за всю жизнь 😃
Там поболе разница будет. 25 - 30. Я с вашей логикой согласен, и тоже взял стандарт. Считаю переплату более чем в 1,5 раза за дальность - не адекватной.
И ладно бы за уверенную дальность. Но ведь нет. Лотерея. У кого то в городе и Про теряет связь на 200 метрах. В остальном полностью согласен.
И ладно бы за уверенную дальность.
+1. Любой радиолюбитель скажет, что антенна - это ключевой момент. Влупи хоть киловатт передатчик - без антенны не будет стабильности. Само собой, что при хорошей антенне более мощный аппарат выдаст лучшие характеристики. Но без антенны никак, что там, что сям.
Что за бред. Про/эдванс в городе летает отлично на 2.5 км. О каких 300 метрах вы говорите???
Что за бред. Про/эдванс в городе летает отлично на 2.5 км. О каких 300 метрах вы говорите???
Тут же на форуме я, например, читал про 300 метров.
Вот читаю и удивляюсь, толи люди вообще не смотрят на предидущие страницы. Как можно сравнивать игрушку типа стандарта с урезанным пультом, без нормального лайтбриджа, с управлением на 50м и аппараты для съемок такие как эдванс и про спокойно летающих на 2.5 км без единой помехи. В них и полный лайтбридж и нормальное управление и уверенный сигнал. Это же вообще не сравнимые аппараты. Dji выгодно делать деньги из новичков, типа купите стандарт, научитесь летать и поймите, что он ничего не может и купите наконец, про или фант4. Неужели это непонятно? Тот, кто реально управлял про или эдванс ни за что не перейдет на стандарт. Презже, чем покупать-подержите в руках оба и поймете.
нормальное управление
В чём ненормальность управления стандарта?
“Ненормальность” в экране только смартфона (не планшета) в пульте от 2фантома и нестабильном сигнале, рвущемся от каждой ветки тд. Тем более, 80% стандартов приходят с бракованными пультами.
На счет Глонас - это реально нужно. Стабильность в разы выше.
на счет оптики. А как вы снимаете в торговых цетрах? Как над полем летите? Все руками? Так тогда вам и gps не нужен. Управляйте в atti.
Лично я за стабильность и удобство.
Мне кажется, все это обсуждение флуд. Каждый должен сам решать. Но их сравнивать все равно, что ладу с мерсом. Обе ездят и возят людей. Вопрос как они это делают и как удобно ими управлять.
ГЛОНАС, оптические датчики - смишно - реально маркетинг.
На счет датчиков не знаю, а глонасс в дополнение к GPS - это круто. Я ставил на другой коптер (не на фантом) модуль, который ловит и gps, и глонасс. Спутников сразу стало 17-20 и точность в режиме gps на порядок лучше стала. Так, что решать вам.
в экране только смартфона (не планшета)
Ээээ. Я с планшетом летаю… Что я делаю не так?
в пульте от 2фантома
Чем пульт от второго Фантома хуже третьего?
нестабильном сигнале, рвущемся от каждой ветки тд.
Не замечал, но сравнить не с чем.
Тем более, 80% стандартов приходят с бракованными пультами.
Адъ. Откуда статистика? Может 79% или 81%? Вам не кажется чуть странным, что крупная фирма продаёт недешёвое изделие с процентом брака 80% по всему миру?
С Вами спорить безсмысленно. Пусть каждый сам решает. Вся информация в теме есть и статистика ремонтов то же.
Но их сравнивать все равно, что ладу с мерсом.
но раз на то пошло, фантом 4 надо брать всего 20 к добавить от проф. и нафига тогда лада это проф (а лада сами знает г на п)?, лучше ездить на мерсе на фантом 4
а вообще хочется очки попробовать, есть такой вариант это в ютубе видео “Лучшие очки для квадрокоптера DJI Inspire 1, Phantom 3”
У кого то в городе и Про теряет связь на 200 метрах.
В том месте где ПРО теряет связь на 200 метрах, Стандарт потеряет на 20-50 метрах.
Сам был свидетелем - утром в Турции, проснулся пораньше поснимать в небе воздушные шары, залез на крышу гостиницы(там летняя площадка), взлетел, поднялся на 200 метров, начала пропадать связь, отлетел на метров 200-300 - стабилизировалась, и полетел между шарами, улетал где-то максимум на 1 км, дальше просто не планировал.
В соседнем дворе слышу знакомый звук включения фантома, еще минута и недалеко от меня взмывает еще один фантом. Не успел нормально подняться, метрах в 50 зависает, пульт пищит что включился режим возврата домой. Чувак повторяет попытку, опять то же самое… Матерится, собирает все в рюкзак - и пиляет за гору, которая закрывает его от города.
В городе почти все дома - отели, в дворе каждого wifi помощнее, что б во все номера добивало. Потом пересекся с чуваком, узнал что у него Стандарт, он спрашивал за сколько бы я свой продал…
Где Стд теряет видео на 20 метрах, там Про потеряет и видео и управление тоже на 20 метрах, ибо 2,4 Ггц. Так что никакого профита. У Стд при этом хоть управление 5,8 останется.