DJI Phantom 3 standart / adv / pro
не нужно стенок. пусть будет “ситом”
так не получится 😃
или опыт показывает, что так будет все плохо?
опыт показывает что если появляется отверстие - у этого отверстия появляются стенки 😃 без них никак 😃
Параболический отражатель получился вот так:
Фокусное расстояние - 40 мм. Печатается. Время печати - 14 часов. Так что если все будет хорошо - испытать смогу не раньше завтра.
Откройте пожалуйста еще одну тему с заголовком типа “Тюнинг и аксессуары для DJI Phantom 3”, а эту тему оставим для стоковых версий Фантомов с его проблемами и их решениями. А то 20 страниц о рюкзаках да о напечатанных держателях хз чего)
А то 20 страниц о рюкзаках да о напечатанных держателях хз чего)
А я не прочь почитать о рюкзаках и антеннах. Но вот 3д печать ради 3д печати уже несколько утомила…
Сделал держатель для GPS-трекера Mini MT90X
А ничего что коптер прикрывает как минимум половину горизонта и расположен в створе излучения антенн?
А ветер был?
Да, ветерок дул, внизу (где я стоял) попутный 3-5 м, повыше был сильнее, потому на обратном пути спустил пониже 150->90м, чтоб батареи хватило против ветра.
В итоге даже осталось немного после возвращения.
Тоже недавно летал на дальность, так таже байда была. Горит красным No Signal, однако и пульт показывает на максимуме и управляется отлично, и видеолинк без лагов.
Было один раз такое, но я тогда списал на глюк программы. Потому, что произошло это после перезапуска программы. Все управлялось, данные шли, картинка была отличная, но писало No Signal. От греха подальше сразу вернулся.
Ммм… Идеальная развесовка
Ой, не сказал бы…
У меня такой - www.ebay.com/itm/301636915908
Вместе с трекером в районе 50г.
Ой, не сказал бы…
У меня такой - www.ebay.com/itm/301636915908
Вместе с трекером в районе 50г.
Это сарказм был если что. Вешать 100гр с выносом на одну сторону - за гранью, кмк.
Я такой же заказал, он 24гр всего
А не вариант разобрать корпус фантика и туда трекер воткнуть? Судя по фото там должно быть место.
Откройте пожалуйста еще одну тему с заголовком типа “Тюнинг и аксессуары для DJI Phantom 3”, а эту тему оставим для стоковых версий Фантомов с его проблемами и их решениями. А то 20 страниц о рюкзаках да о напечатанных держателях хз чего)
Готово: rcopen.com/forum/f132/topic418064
Могу я продублировать там сообщения из этой темы? Не будет ли это нарушением правил?
Можете, как раз приветствуется! Первое сообщение успевайте отредактировать.
Только никакой рекламы )
Работает ли режим Follow me на Phantom 3 прямо из коробки?
На офиц сайте обтекаемо написано про DJI Software Development Kit ", типа если ты программист - вот тебе софт - пиши сам?
Нет.
Это режим работы программы, а не фантома.
Штатная программа пока не умеет, сторонний софт вроде бы умеет, но, как говорится, на свой страх и риск.
Штатная программа пока не умеет, сторонний софт вроде бы умеет
Расскажите, а что за софт? На ютубе всего пара роликов с фоллоуми тестом у Третьего фантома, видно режим точно “на свой страх и риск”
Расскажите, а что за софт?
Зависит от платформы мобильного устройства. Лично я не пользовал, но в теме обсуждалось уже.
Думаю, что по слову DJI несложно нагуглить программы.
Расскажите, а что за софт?
Для Андроида:
Dji Ultimate Flight V3 --> уже есть
play.google.com/store/apps/details?id=com.kenargo.…
Litchi for Dji Phantom 2 --> обещают скоро добавить поддержку для 3-го Фантома
play.google.com/store/apps/details?id=com.aryuther…
Для iOS я не нашел подобных программ.
Есть какая-то Dji Phantom Flight, но в ее описании нигде не сказано, что есть поддержка 3-го Фантома.
Но вообще-то на форуме forum.dji.com сказано, что такие функции будут добавлены в саму Dji Pilot.
Для Андроида:
Dji Ultimate Flight V3 --> уже есть
play.google.com/store/apps/details?id=com.kenargo.…
ок, благодарю! скажите - есть личный опыт использования? Насколько стабильно работает и какого характера глюки, если были?
ок, благодарю! скажите - есть личный опыт использования?
Пока нет, но намереваюсь попробовать в ближайшее время.
Это режим работы программы, а не фантома.
Штатная программа пока не умеет, .
И не будет уметь.
Но вообще-то на форуме forum.dji.com сказано, что такие функции будут добавлены в саму Dji Pilot.
натыкался на том же форуме. Там представители DJI говорят, что не планируют включать этот функционал в DJI Pilot, я выше постил ссылку на ветку
forum.dji.com/thread-11641-1-1.html
натыкался на том же форуме. Там представители DJI говорят, что не планируют включать этот функционал в DJI Pilo
Читаем FAQ:
forum.dji.com/thread-13776-1-1.html
Цитирую:
- When will Phantom 3 support functions such asfollow me, POI?
Yes, in approximately 1-2 months per R&D plan.
Учтите, что FAQ датируется 25 июня, а ваш пост апрелем.
Учтите, что FAQ датируется 25 июня, а ваш пост апрелем.
Так все верно. Фантом будет поддерживать. Пилот не будет.
Так все верно. Фантом будет поддерживать. Пилот не будет.
Вы хотите сказать, что Фантом сейчас не поддерживает? В смысле хардварно? Или на уровне фирмваре не поддерживает?
Т.е. о том, чтобы СЕЙЧАС реализовывать что-то через SDK и речь не может идти?
Ребята, что то странное у меня с пультом. Имею три аккума и летал обычно подряд. Зарядки хватало. Сегодня с утра что то случилось и на втором аккуме коптера зарядка ПУЛЬТА резко падает до 1% и пульт вырубается. Какой уровень былдо. Этого не глянул. Фантом идет на посадку. Разобрал пульт. Батарея в порядке. Заряжена. Подключил обычную lipo. Летаю первый аккум все нормально. Ставлю второй и как только общее время подходит к 30 минутам, пульт снова вырубается. НА ОБЫЧНОЙ lipo. При этом уровень батанеи был 77% и упал до3%. То есть дело не в аккуме пульта. Перепрошивка не дала результата.
Есть у кого что то подобное? И на сколько у Вас хватает пульта? И еще, отключение штатной батареи от пульта на время до минуты ни к чему плохому не приводит.