Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Vladdimmir
usup:

почему?я всегда так делаю,выбираю цену в магазине в доларах а потом сбер сам конвертит,у него обычно курс выгоднее чем у китайских магазинов

а разве безпроцентный ввоз не до 1000евро?почему мы должны еще платить за растаможку?если будут просит заплатить процент мы можем послать их и требовать возврата денег у гирбеста?

Вы не поняли что процитировали:) У Вас ожиданческая истерика начинается))) есть такая болезнь у тех кто ждет что то ценное:)
1000 евро это у вас в россии, в украине у нас облом с этим, всего 150 евро:( и если наши посылки досматривают на таможне, то мы попадаем на перелимит от этой суммы. А гирбест тут причем не понял? Кто заказывает, сам для себя просчитывает как и где ему выгодней купить.

Yuri=
Nik_son:

Если кто то связывался по последним покупкам с службой поддержки и ему ответили что нет в наличии и надо ждать (особенно касается черных фантиков ну и не только), то желательно сделать скриншот этого диалога. Там у них сейчас какое то мясо начинается между менеджерами и службой поддержки, в бой вроде вступает тяжелая артиллерия (директор), полетят у кого то головы. Будут скрины, пишите в личку.

Лишь бы не наши заказы полетели! А то всегда холопы крайние.

Nik_son:

Если кто чего купит, не забывайте присылать номера заказов (колхоз дело добровольное…), отправлю будут высылать
в первую очередь. Раз обещали, пусть делают.

А как хорошо все начиналось 😃

Vladdimmir
Nik_son:

Если кто то связывался по последним покупкам с службой поддержки и ему ответили что нет в наличии и надо ждать (особенно касается черных фантиков ну и не только), то желательно сделать скриншот этого диалога. Там у них сейчас какое то мясо начинается между менеджерами и службой поддержки, в бой вроде вступает тяжелая артиллерия (директор), полетят у кого то головы. Будут скрины, пишите в личку.

Прости ну я с тебя в ШОКЕ. Зачем ты развиваешь этот холивар? В любой конторе, хоть то китайский интернет магазин, хоть моя фирма в моей стране, когда начинается сезон продаж, в нашем случае распродажа в Китае. Всегда завал, и заказов много пытаешься разгрести все это, и всегда такие вещи сопровождаются задержками, хоть у нас, хоть у них. Много работы, в следствии больше косяков. Такие ситуации решаются, просто нужно немножко времени.
А вы уже про какие то головы, читаю и хренею понемногу.
Люди давайте быть адекватными, ну пожалуйста?!?

usup
Vladdimmir:

У Вас ожиданческая истерика начинается))) есть такая болезнь у тех кто ждет что то ценное

ни какой истерики у меня нет,с ожиданием вообще не горит,лишь бы доехал все равно не сезон летать,почему то вы в каждом моем вопросе видите истерику,советую пересмотреть своё видение))

Nik_son:

Там у них сейчас какое то мясо начинается между менеджерами и службой поддержки

Николай а откуда такая инфа,вы к какое то отношение имеете гербесту?

Nik_son
Vladdimmir:

Зачем ты развиваешь этот холивар?

Дело в том, что людям отвечают в поддержке, что черных фантиков нету в наличии, тем не менее они висят в продаже на сайте магазина и указано что есть в наличии. Надо разобраться в ситуации что бы еще кто нибудь не купил “призрачный” товар. Если Вы не собираетесь покупать и для Вас это холивар, просто пройдите мимо.

usup:

какое то отношение имеете гербесту?

Есть там один должник мой. Я покупал у них много (под тысячу) usb кабелей определенного вида а он оформил заказ и по факту пришли другие кабеля (не г-образный коннектор) пришлось всю партию резать и перепаивать т.к. сроки поджимали. Вот и отдувается теперь за свой косяк (я пригрозил директору отписаться про его залет). Ну как то так, ничего военного.

Vladdimmir
usup:

вообще не горит,лишь бы доехал все равно не сезон летать

Вот на это и сделайте упор, и просто ждите. Все будет норм. И нервы свои сохраните, это не к вам, а к ждунам, я кстати тоже ждун вместе с вами, но спокоен.

usup:

Николай а откуда такая инфа,вы к какое то отношение имеете гербесту?

он имеет такое же отношение, как и вы можете иметь. есть служба поддержки в нее может написать любой. А то что этот человек приукрашает ситуацию, а потом пишет что я быкую в его сторону.
Ребята, мы заказ сделали пару дней назад, магазин нам дал отличные цены, поэтому естественно что заказов много, и он сдвигает сроки доставки. Но магазин нормальный, проверенный годами, и всегда идет на контакт, для этого не нужны не какие посредники, если вам отписали что заказ задерживают, так как ждут пополнения заказа, то если вы кого то попросите написать вместо вас, товар чудесным образом не появится быстрее.
А я тоже могу писать я вот дал пинка под зад, скоро все будет пацаны:)

Nik_son

Владимир, Вы не замечаете, что Ваши сообщения ну совсем как то “не в тему” и к самой теме “Где купить DJI…” как бы отношения не имеют, чистой воды флуд и рассуждения. Ну если Вам скучно, пойдите в “курилку” там много желающих порассуждать на разные темы. Вы не обижайтесь, но польза от Ваших сообщений для потенциальных покупателей или “ждущих” сомнительная. Моральная поддержка…да присутствует, так и скажите “Я психолог, кому тяжело ждать обращайтесь успокою”.

Vladdimmir
Nik_son:

Есть там один должник мой. Я покупал у них много (под тысячу) usb кабелей определенного вида а он оформил заказ и по факту пришли другие кабеля (не г-образный коннектор) пришлось всю партию резать и перепаивать т.к. сроки поджимали. Вот и отдувается теперь за свой косяк (я пригрозил директору отписаться про его залет). Ну как то так, ничего военного.

Должник у вас 😃😃 ПОЛНЫЙ БРЕД

Nik_son:

Надо разобраться в ситуации что бы еще кто нибудь не купил “призрачный” товар.

еще один полнейший бред
Если бы я слушал такие комменты, то я бы ни одного заказа в Китае не сделал бы.
Какие призрачные товары? это ваше больное виденье. Некоторым людям изначально видно что отправки будут с задержкой, а в праздники так тем более. Впереди новый год что бл… не участвовать в распродажах? потому как 100500 процентов тоже будут задержки. Вы первым купите очередной мавик какой нибуть в гирбесте, если его в пол цены продавать будут, а другим советуете не покупать призрачное:) пипец

Nik_son

К счастью, мне Ваша “психологическая поддержка” не требуется 😃. Я мавик купил в Москве в три дорога как раз во время китайских скидок, так что не побегу 😃.

Vladdimmir
Nik_son:

но польза от Ваших сообщений для потенциальных покупателей или “ждущих” сомнительная.

От ваших тоже, я выше написал.
ПОЙДУ ИСКАТЬ ДОЛЖНИКОВ В ГИРБЕСТЕ, за usb кабеля

Yuri=

Да отберите же наконец у него микрофон кто нибудь то… 😃 Вот достал. Сорри за офтоп.

Nik_son
Vladdimmir:

ПОЙДУ ИСКАТЬ ДОЛЖНИКОВ В ГИРБЕСТЕ

Счастливого пути!!!

Vladdimmir
Yuri=:

Да отберите же наконец у него микрофон кто нибудь то… Вот достал. Сорри за офтоп.

Ну если я что то не правильно написал, то сорри. Просто не терплю бред. А если люди хавают то пожалуйста, дело каждого.

Николай молодец получается
У вас директор гирбеста в бой идет из за 20 заказов с этой ветки, которые вы ему подкинули из-за должника менеджера по usb проводам, в момент распродажи!, акцент распродажи просто улыбнуло.
А вы знаете какое количество товаров продается там в день? И китайци быстрее ответят что они деньги вернут, чем директора привлекать будут, он их уволит просто за такие привлечения))
Тем более они сейчас по распродаже напродавали товаров с минимальной наценкой, а завтра цена будет обычная, подумайте логически, что им лучше всего зделать? деньги вернуть, и продать товар завтра дороже или директоров привлекать?разве только чтобы деньги вернуть, и продать завтра подороже.
Не зря купоны сначала были по 815 баксов, а уже через час изменили на 859, просто люди не ожидали такого ажиотажа. А вы тут холивар разводите.
Тут людям по факту, еще никакая помощь не нужна, то что сроки отодвинули это не проблема, просто ждать свой заказ и не теребить никого. Если теребить, я писал, им проще плюнуть и отдать деньги, они больше потом заработают.

Bera
Yuri=:

Как же противно ждать…
Вот кто-то уже дождался. Трекнули 😃

Не понимаю всеобщей истерии… Заказал на GB Combo 26.11 - 27.11 дали трек IML, сижу жду…

Nik_son
Vladdimmir:

в момент распродажи!, акцент распродажи просто улыбнуло

Не верите, могу фото чека скинуть когда я его купил и за сколько и даже где.

Bera

Vladdimmir, реально утомили своими постами ниочём!
Читать для начала научитесь, чтобы потом такое писать… Никто директоров не привлекал - максимум, (со слов Nik_son), пригрозил директором…
А то, что человек кому-то пытается помочь, а вам это кажется бредом - так пройдите мимо молча… А то ваша писанина больше смахивает на бред…

usup
Bera:

Заказал на GB Combo 26.11 - 27.11 дали трек IML

а кому то до сих пор трека и не дали)))

VirtOFF
Bera:

Не понимаю всеобщей истерии… Заказал на GB Combo 26.11 - 27.11 дали трек IML, сижу жду…

Везучий человек! Тоже 26.11 заказал тот же комбо, до сих пор в статусе packed висит(

usup

еще удивляется что остальной народ возмущен))

Vladdimmir

Значит про должника это не бред? а моя писанина, то что я людям советую просто успокоится и подождать, это бред.
Не буду комментировать больше этого человека с его припугиваниями

killerdozer

Ну вот и стал счастливым обладателем Мавика)) Правда пока только коптер пришел с сумкой, а 2 батареи отдельным рейсом)) кому интересно трек -EX020163626SG. Предзаказ делал на али аж 14 октября