Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
что экономия на нормальном кейсе
Доставание квадра за полсотни рублей из кошелька для косметики
Это в комбо наборе хорошая и удобная сумка то?
и плюс еще 1300р подарочных баллов))
Кстати да! Я вот до сих пор не придумал на что их потратить)))
и плюс еще 1300р подарочных баллов))
А точно, забыл этож еще -26 долларов для следующих покупок.
Офигенская сумка в комбо, влазит 3 батареи (одна из них в мавике), обе зарядки, запасные лопасти и фильтры. При этом она не выглядит чемоданчиком. И на ощупь качественная, а не труха для зеркалок.
Да. Я сомневался, но потрогав, всунув-высунув квадр понял, что нормальная.
По обзорам судить о сумке не стоит. Ну и опять же, эстетическое удовольствие 😃
Ну и насчет жирбеста. Обжегся я там сильно. Купил станочек за 35К, ждал 2 месяца. Поддержка кормила завтраками. Оказалось, что его нет и не предвидится, отменил заказ, но вот денежку вернули баллами, а не на карту) С жирбеста с его “в наличии нет, доставка ожидается в течении следующей недели” я связываться 100% не стану уже. Все же спокойствие, постоплата, короткие сроки доставки, возможность гарантийного возврата в течении года (доставка до Московии горрраздо дешевле, нежели в Китай) решает. Можно купить мавик, доп аккумы, кейсы, таскать в рюкзаке, а можно купить пак и не париться с мелочами… но мы уже отвлеклись. По факту приезда отпишу если кому интересно
а не труха для зеркалок.
вы походу норм сумок под зеркалки не видели)
вы походу норм сумок под зеркалки не видели)
ОК, сколько стоит такая сумка “не труха”? Могу сказать, так как друг фотограф есть - 3-4К, что равно стоимости фирмовой сумки. Согласны?
отменил заказ, но вот денежку вернули баллами, а не на карту
Диспут в Пэйпал - деньги возвращаются легко и непринужденно.
я не про это…я к тому что если у фотографа есть место в его сумке зачем ему дополнительную под мавик…
Диспут в Пэйпал - деньги возвращаются легко и непринужденно.
ну, на тот момент оплачивал напрямую с карты.
Обжегся я там сильно.
Тогда действительно лучше тут и сейчас, может и переплатив. Нервы и спокойствие тоже дорогого стоят.
я не про это…я к тому что если у фотографа есть место в его сумке зачем ему дополнительную под мавик…
имеет право быть такой вариант, а коль вы решите просто прогуляться с подругой/женой/друзьями, не тащить же рюкзак весь? Можно просто красивую компактную сумочку на плечо)
Я вот до сих пор не придумал на что их потратить)))
а я вот жду когда на акки скидка будет чтоб их применить,плохо что они с купоном вместе не действуют
Вот ща все потенциальные “ждуны” закончатся, все получат свое что ждали, и через некоторое время встречаемся все в ветке “улетел, упало и т.д.” И без финтов, шоп все там были! 😃)))))))))))))
ну, на тот момент оплачивал напрямую с карты.
Вот это действительно очень зря…
Я взял вот такие кейсы - аккурат по форме Мавика и пульта, можно положить в рюкзак или в любую авоську и ничего с коптером не станет
Хелипал - 1500 баксов + растаможка возможная = примерно 90К. Банггуд - 92 К. Гирбест - 89 К.
О каких 90к вы ведёте речь?😃
57-60к за комбо, если речь не про платинум…
Поэтому, вы “переплатили” порядка 25к…
Переплатить 2-3к? Ну-ну…😆
на гб
DJI Phantom 4 Pro RC Quadcopter - RTF - BLACK
DJIP415
$1369
57-60к за комбо, если речь не про платинум…
+100500
Моя арифметика, брал с Гирбест Комбо (доставка на 12 декабря была открыта в Россию)
Мавик Комбо оплачивал в рублях, на тот момент его цена была 63000р (при курсе 59.3 р) 1061$
63000-5% кэшбек = 59850- поинты на мой счёт Гирбест, что то в районе 1800-2000 (не помню точно)= 58000 р
Ну и ещё упало на карту от Альфа банка-Мвидео=700р
Не хотел тут писать про это. Но ладно, раз вы так ГБ расхваливаете, и какие вы все крутые да умные насчет лишних денег ни копейки не заплатить - тогда читайте… Про то, как скупой платит дважды…
dji-club.ru/…/10437-problema-s-novym-mavic-pro-com…
Купил человек у ГБ на свою голову. Зато дешево, наверно. Вот жесть. И не слетал НИ РАЗУ.
Не хотел тут писать про это. Но ладно, раз вы так ГБ расхваливаете, и какие вы все крутые да умные насчет лишних денег ни копейки не заплатить - тогда читайте… Про то, как скупой платит дважды…
Причем тут Гербест? У меня Мавик с Гербеста без проблем запустился в комнате, летает и висит как прибитый, все функции работают, камера не мылит.
Просто парню не повезло и попался брак. Такое может случится с любым Мавиком - “китайским” или “официальным”. И придется его отправлять на ремонт. Разница между “китайским” Мавиком и “официальным” только в том, что официалы за свой счет отправят на ремонт, а “китайский” придется высылать за свой счет, т.е. разница в стоимости персыла.
Никто тут в России ремонтом и заменой Мавика заниматься не будет.