Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
То что у меня пару сообщений я не бот. Я заказал два мавика, один пришел, второй на подходе. Скрины внизу. Также скрин в продаже в том же магазине mavic PRO 2. Но его смысла заказывать нет можно попасть на большую пошлину. продавец правда указывал 20$ на посылке. фото внизу для неверующих.
Какие еще доказательства нужны ?
покупать надо в приложении, там 50% скидка на все. кому более интересно ссылка на обсуждение на 4pda (надеюсь правила не нарушаю) _4pda.ru/forum/index.php?showtopic=932548. Там уже есть подтверждения что mavic получали и все ок было.
Вот трек моей доставленной посылки RF594897319SG
благодарю, что запостили тут информацию о халяве с пандао перед нг 😃
Заказал 25.12, доставили в Зелик 18.01(EMS, трек номер оказался не тот, что дали в приложении, но также из Сингапура), мавик 2про от Fairy за 65тр.
Хотел еще на пандао камеру от зум взять за 15тр, но заказ отменился через 14 дней - деньги вернулись обратно сразу.
Fly More kit еще жду - от другого продавца, со скидкой был 17тр(когда заказывал других вариантов не показывало), он все еще в транзите
Заказал 25.12, доставили в Зелик 18.01
Ну что ж такое - похоже только я из халявщиков еще mavic не получил. Причём уже куча мелочей с Pandao уже приехало (включая Pocophone F1). Я же так от нетерпения лопну 😃
Ну что ж такое - похоже только я из халявщиков еще mavic не получил.
Мне тоже еще не пришел , но я заказывал не у Fairy а у TomTop , трек дали ЕМС но по треку тишина (а техподдержка сказали подождите еще)
Ну что ж такое - похоже только я из халявщиков еще mavic не получил. Причём уже куча мелочей с Pandao уже приехало (включая Pocophone F1). Я же так от нетерпения лопну 😃
не волнуйстесь, мой комбо набор тоже не спешит, заказывал 2 января, и только 16-го трекнулось в Китае (( что было с посылкой 2 недели не понятно.
track24.ru/?code=ETSSD1022936725YQ
А никто случаем на телло эду не встречал скидочки?)
с земли снимаю на Nikon D850
а почему на фф снимаете а не на кроп если качество одинаковое?
На гербесте Мавик 2 Про за 1269,99 со склада в Гонконге. Но в Россию снова не отправляют.
На гербесте Мавик 2 Про за 1269,99 со склада в Гонконге. Но в Россию снова не отправляют.
да они никуда не отправляют. у меня деньги больше 2 месяцев держали - надоело - отменил заказ. заманух тока и не более того.
хотите дёшево - новый аккант на пандао и дадут 40% и с такой скидкой можно взять уже
Ни у кого, случайно, нет ссылок на Mavic 2 Pro на Pandao по приемлемой цене? Может у кого более “прямой” поиск или есть в Избранном что-то старое…
да они никуда не отправляют. у меня деньги больше 2 месяцев держали - надоело - отменил заказ. заманух тока и не более того.
хотите дёшево - новый аккант на пандао и дадут 40% и с такой скидкой можно взять уже
Уже заказал, теперь жду. Правда и Fairy, и TomTop пропали. Поддержка пандао говорит, что магазины на проверке
Поддержка пандао говорит, что магазины на проверке
Про оба магазина ? блин (((( я с TomTop жду … но мне сказали написать снова 25ого в ТП .
Про оба магазина ? блин (((( я с TomTop жду … но мне сказали написать снова 25ого в ТП .
На 4пда и в ВК у людей такой же вопрос. Ответили, что не стоит переживать и все дойдет. Я так понял это уже не первый раз с магазинами на пандао.
Меня больше смущают левые треки, которые они дают
Про оба магазина ?
в смысле оба? это один магазин… tomtop, fairy, cafago - это всё один магазин. посылки тоже приходят с одного адреса.
в смысле оба? это один магазин… tomtop, fairy, cafago - это всё один магазин. посылки тоже приходят с одного адреса.
Спасибо , я просто запутался что когда покупал был выбор в поиске от tomtop и от fairy , думал разные продавцы .
Уже заказал, теперь жду. Правда и Fairy, и TomTop пропали. Поддержка пандао говорит, что магазины на проверке
Вы когда заказали? Мой заказ 15 января у Fairy мавик 2 про, трек не отслеживается, хз отправили ли вообще
Вы когда заказали? Мой заказ 15 января у Fairy мавик 2 про, трек не отслеживается, хз отправили ли вообще
Заказывал 18.01, ситуация аналогичная. Дали сингапурский трек и тишина
tomtop, fairy, cafago - это всё один магазин. посылки тоже приходят с одного адреса
Я бы сюда добавил ещё один - pegasus
Я бы сюда добавил ещё один - pegasus
Да там, это видимо, всё разные менеджеры или отделы торгуют 😃. Вывески разные, а магазин/поствщик один. И наиболее популярные 20-30 магазинов на пандао, это 2-3 реальных (в принципе и на али и ебэй такая же картина бывает).
Может у кого более “прямой” поиск или есть в Избранном что-то старое…
Из избранного уже тоже все ссылки по мав2 ведут в никуда 😦.
Китайский Новый Год 2019 — Год Жёлтой Земляной Свиньи — наступит 5 февраля.
Я думаю, пока они не отпразднуют свой НГ лезть к ним за покупками не стоит… до - своих покупателей хватает, после празднуют… потом отходят после праздников… В общем, подозреваю, надо ждать
Доброго времени суток. Кто нибудь покупал Мавик в питерском интернет магазине Cornu, но в Москве? У них действительно официальная гарантия? Или развод как у других дешёвых магазинов. Спасибо за ответы.
Доброго времени суток. Кто нибудь покупал Мавик в питерском интернет магазине Cornu, но в Москве? У них действительно официальная гарантия? Или развод как у других дешёвых магазинов. Спасибо за ответы.
с официальной гарантией развод, точнее она в Китае только будет