Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
А никто случаем на телло эду не встречал скидочки?)
с земли снимаю на Nikon D850
а почему на фф снимаете а не на кроп если качество одинаковое?
На гербесте Мавик 2 Про за 1269,99 со склада в Гонконге. Но в Россию снова не отправляют.
На гербесте Мавик 2 Про за 1269,99 со склада в Гонконге. Но в Россию снова не отправляют.
да они никуда не отправляют. у меня деньги больше 2 месяцев держали - надоело - отменил заказ. заманух тока и не более того.
хотите дёшево - новый аккант на пандао и дадут 40% и с такой скидкой можно взять уже
Ни у кого, случайно, нет ссылок на Mavic 2 Pro на Pandao по приемлемой цене? Может у кого более “прямой” поиск или есть в Избранном что-то старое…
да они никуда не отправляют. у меня деньги больше 2 месяцев держали - надоело - отменил заказ. заманух тока и не более того.
хотите дёшево - новый аккант на пандао и дадут 40% и с такой скидкой можно взять уже
Уже заказал, теперь жду. Правда и Fairy, и TomTop пропали. Поддержка пандао говорит, что магазины на проверке
Поддержка пандао говорит, что магазины на проверке
Про оба магазина ? блин (((( я с TomTop жду … но мне сказали написать снова 25ого в ТП .
Про оба магазина ? блин (((( я с TomTop жду … но мне сказали написать снова 25ого в ТП .
На 4пда и в ВК у людей такой же вопрос. Ответили, что не стоит переживать и все дойдет. Я так понял это уже не первый раз с магазинами на пандао.
Меня больше смущают левые треки, которые они дают
Про оба магазина ?
в смысле оба? это один магазин… tomtop, fairy, cafago - это всё один магазин. посылки тоже приходят с одного адреса.
в смысле оба? это один магазин… tomtop, fairy, cafago - это всё один магазин. посылки тоже приходят с одного адреса.
Спасибо , я просто запутался что когда покупал был выбор в поиске от tomtop и от fairy , думал разные продавцы .
Уже заказал, теперь жду. Правда и Fairy, и TomTop пропали. Поддержка пандао говорит, что магазины на проверке
Вы когда заказали? Мой заказ 15 января у Fairy мавик 2 про, трек не отслеживается, хз отправили ли вообще
Вы когда заказали? Мой заказ 15 января у Fairy мавик 2 про, трек не отслеживается, хз отправили ли вообще
Заказывал 18.01, ситуация аналогичная. Дали сингапурский трек и тишина
tomtop, fairy, cafago - это всё один магазин. посылки тоже приходят с одного адреса
Я бы сюда добавил ещё один - pegasus
Я бы сюда добавил ещё один - pegasus
Да там, это видимо, всё разные менеджеры или отделы торгуют 😃. Вывески разные, а магазин/поствщик один. И наиболее популярные 20-30 магазинов на пандао, это 2-3 реальных (в принципе и на али и ебэй такая же картина бывает).
Может у кого более “прямой” поиск или есть в Избранном что-то старое…
Из избранного уже тоже все ссылки по мав2 ведут в никуда 😦.
Китайский Новый Год 2019 — Год Жёлтой Земляной Свиньи — наступит 5 февраля.
Я думаю, пока они не отпразднуют свой НГ лезть к ним за покупками не стоит… до - своих покупателей хватает, после празднуют… потом отходят после праздников… В общем, подозреваю, надо ждать
Доброго времени суток. Кто нибудь покупал Мавик в питерском интернет магазине Cornu, но в Москве? У них действительно официальная гарантия? Или развод как у других дешёвых магазинов. Спасибо за ответы.
Доброго времени суток. Кто нибудь покупал Мавик в питерском интернет магазине Cornu, но в Москве? У них действительно официальная гарантия? Или развод как у других дешёвых магазинов. Спасибо за ответы.
с официальной гарантией развод, точнее она в Китае только будет
Ну не знаю… Мне пришёл Zoom в Польшу - заказывал так же с HK склада перед НГ. 11.01 трек CY…DE начал трекаться из Германии (видимо там у GB есть склад) - 15.01 уже был вручён в Польше.
Вот сейчас заказал 2 Pro по той же схеме - посмотрим…
точнее она в Китае только будет
Откуда такая уверенность? Если будет EU версия, то можно отправить в Германию…
с официальной гарантией развод, точнее она в Китае только будет
А, если европейская версия то отправят в европу?
Ну не знаю… Мне пришёл Zoom в Польшу - заказывал так же с HK склада перед НГ. 11.01 трек CY…DE начал трекаться из Германии (видимо там у GB есть склад) - 15.01 уже был вручён в Польше.
Вот сейчас заказал 2 Pro по той же схеме - посмотрим…Откуда такая уверенность? Если будет EU версия, то можно отправить в Германию…
А если NA то в США, я о том, что магазин изначально дезинформирует покупателя вводя в заблуждение, не говоря, что гарантия производителя будет в стране для которой был выпущен этот коптер.
Привет. Где сейчас можно найти хорошие проры для spark?
chipmart.ru
Что за магазин кто нибудь покупал там? Надежный?
А то боюсь на мошенников нарваться
Заказывал 18.01, ситуация аналогичная. Дали сингапурский трек и тишина
Как ваша посылка? Мой трек так и не отслеживается тех. поддержка пандао сказала запросит новый, но типо такой запрос обрабатывается 14 дней) комбокомплект и акк к инспаеру заказанные в тот же день с треком ETS…YQ сегодня получил.
поддержка пандао сказала запросит новый, но типо такой запрос обрабатывается 14 дней
тоже самое 1в1 причем сказали что трек вышлют на почту
Как ваша посылка? Мой трек так и не отслеживается тех. поддержка пандао сказала запросит новый, но типо такой запрос обрабатывается 14 дней) комбокомплект и акк к инспаеру заказанные в тот же день с треком ETS…YQ сегодня получил.
Аналогично, тишина. Сказали обращаться после 30го. Вот думаю, когда начинать переживать:)