Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Я бы сюда добавил ещё один - pegasus
Да там, это видимо, всё разные менеджеры или отделы торгуют 😃. Вывески разные, а магазин/поствщик один. И наиболее популярные 20-30 магазинов на пандао, это 2-3 реальных (в принципе и на али и ебэй такая же картина бывает).
Может у кого более “прямой” поиск или есть в Избранном что-то старое…
Из избранного уже тоже все ссылки по мав2 ведут в никуда 😦.
Китайский Новый Год 2019 — Год Жёлтой Земляной Свиньи — наступит 5 февраля.
Я думаю, пока они не отпразднуют свой НГ лезть к ним за покупками не стоит… до - своих покупателей хватает, после празднуют… потом отходят после праздников… В общем, подозреваю, надо ждать
Доброго времени суток. Кто нибудь покупал Мавик в питерском интернет магазине Cornu, но в Москве? У них действительно официальная гарантия? Или развод как у других дешёвых магазинов. Спасибо за ответы.
Доброго времени суток. Кто нибудь покупал Мавик в питерском интернет магазине Cornu, но в Москве? У них действительно официальная гарантия? Или развод как у других дешёвых магазинов. Спасибо за ответы.
с официальной гарантией развод, точнее она в Китае только будет
да они никуда не отправляют. у меня деньги больше 2 месяцев держали - надоело - отменил заказ. заманух тока и не более того.
Ну не знаю… Мне пришёл Zoom в Польшу - заказывал так же с HK склада перед НГ. 11.01 трек CY…DE начал трекаться из Германии (видимо там у GB есть склад) - 15.01 уже был вручён в Польше.
Вот сейчас заказал 2 Pro по той же схеме - посмотрим…
точнее она в Китае только будет
Откуда такая уверенность? Если будет EU версия, то можно отправить в Германию…
с официальной гарантией развод, точнее она в Китае только будет
А, если европейская версия то отправят в европу?
Ну не знаю… Мне пришёл Zoom в Польшу - заказывал так же с HK склада перед НГ. 11.01 трек CY…DE начал трекаться из Германии (видимо там у GB есть склад) - 15.01 уже был вручён в Польше.
Вот сейчас заказал 2 Pro по той же схеме - посмотрим…Откуда такая уверенность? Если будет EU версия, то можно отправить в Германию…
А если NA то в США, я о том, что магазин изначально дезинформирует покупателя вводя в заблуждение, не говоря, что гарантия производителя будет в стране для которой был выпущен этот коптер.
Привет. Где сейчас можно найти хорошие проры для spark?
chipmart.ru
Что за магазин кто нибудь покупал там? Надежный?
А то боюсь на мошенников нарваться
Заказывал 18.01, ситуация аналогичная. Дали сингапурский трек и тишина
Как ваша посылка? Мой трек так и не отслеживается тех. поддержка пандао сказала запросит новый, но типо такой запрос обрабатывается 14 дней) комбокомплект и акк к инспаеру заказанные в тот же день с треком ETS…YQ сегодня получил.
поддержка пандао сказала запросит новый, но типо такой запрос обрабатывается 14 дней
тоже самое 1в1 причем сказали что трек вышлют на почту
Как ваша посылка? Мой трек так и не отслеживается тех. поддержка пандао сказала запросит новый, но типо такой запрос обрабатывается 14 дней) комбокомплект и акк к инспаеру заказанные в тот же день с треком ETS…YQ сегодня получил.
Аналогично, тишина. Сказали обращаться после 30го. Вот думаю, когда начинать переживать:)
Где аккумулятор на Ф4Про купить? Что значит на алике “восстановленный”
Подскажите пжл, где сейчас самый выгодный М2 Zoom?
chipmart.ru
Что за магазин кто нибудь покупал там? Надежный?
А то боюсь на мошенников нарваться
Тоже интересно, цены приятные. Накопали что-нибудь про магазин?
Там с наличием проблемы.
сегодня пришло 2 зума, так же емс с новым треком. осталась последняя прошка, купленная за 85…
Вчера пришел про2 заказанный 31.12.2018 с Пандао за 71.
сегодня трекнулись в Москве еще один про2 за 66 с того же пандао заказанный также 31.12.2018 и зум за 58 заказанный 14.01. (последние два мавика были отправлены в один день 21.01.2019)
Пока подбирал свой номер EQ///SG (разница с теми что дали в приложении примерно на 1000 выше) нашел еще трех покупателей мавиков с пандао коптер уже в Химках.
Цена конечно была очень вкусная. Знал бы на 100% что придут заказал бы штук 10
А комбики от файри и томтома идут через Казахстан в Москву и далее по идее сразу в Санкт-Петербург. Все четыре трекнулись одновременно 17.01.2019
А мы тихим сапом получаем в Европе с GB: M2Z - 62,2к (с учётом КБ), M2P - 79,6к…
Пока подбирал свой номер EQ///SG
Можно подробней про подбор? а то надоело быть в неведении)
Пока подбирал свой номер EQ///SG (разница с теми что дали в приложении примерно на 1000 выше) нашел еще трех покупателей мавиков с пандао коптер уже в Химках.
у меня на 5575 выше ) так что не вариант думаю.
интересно что второй коптер - номер в пандао поменяли на правлиьный, но видимо недавно. раньше другой был…
Так понимаю, что на Пандао была акция и в данный момент ловить там нечего?