Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
скажите а как применить промокод в ЕПН для высокого кешбека? или он только при регистрации?
применить промокод в ЕПН для высокого кешбека
там слева в меню есть пункт - Промокоды, в любой момент.
фигня какая то…пытался купить сейчас на 1000евро подарочных сертификатов, как дело доходит до оплаты али пишет “по соображениям безопасности операция не может быть продолжена” В чем проблема?
пытался купить сейчас на 1000евро подарочных сертификатов
У меня больше одного сертификата за раз не покупалось, даже 2*20$, по отдельности нужно подбирать подходящий вариант оплаты, писал выше, у меня работали только ЯндексДеньги и Qiwi кошелёк, соответственно рубли и доллары.
как дело доходит до оплаты али пишет “по соображениям безопасности операция не может быть продолжена”
У меня больше одного сертификата за раз не покупалось
Есть подозрение, что это защита али от хитрожопых. У меня на старом (основном) аккаунте все нормально оплачивается, а вот когда завел новый аккаунт ради купонов в мобильном приложении, то али дало купить купонов на $30 и все, дальше “по соображениям безопасности операция не может быть продолжена”
Модератор
Заканчиваем страдать купономанией в этой теме.
Идем в раздел магазинов на форуме, там открываем тему про купоны, сколько хотим обсуждаем, здесь можно дать ссылку на ту тему. Здесь начинаю штрафовать.
Inspire 2 ещё никто не покупал?
Странная ерунда, через два дня истекает срок для отправки заказа, я так понимаю если продавец не продлит ее заказ закроется и деньги вернутся?Я сам не хочу в прямую говорить… пишу так и эдак, какие новости? Скоро срок истечет, а он отвечает что тоже ждет новостей от DJI, а продлить заказ не предлагает? Врядли не заметил, у неих же напоминалки должны быть? Мож так сливают заказы? Понимая что ниче не выгорит?
Тем более новые перестал принимать заказы на Мавика.
а реально купить полную тушку фантома адванцед с подвесом ну грубо говоря тушку без пульта батарей допов
что бы был сам коптер но голый с движками платой подвесом … на замену … а свой старый на донорство пустит… 😃
я просто на али не встречал …
и смысл есть или нет …?! а т адванцед ща там 44 ?!
я просто на али не встречал …
было на Али, где… страниц 5-10 назад проскакивала ссылка. просто тушка, без пульта.
Странная ерунда, через два дня истекает срок для отправки заказа, я так понимаю если продавец не продлит ее заказ закроется и деньги вернутся?
Вернутся, в худшем случае в последний день он даст тебе левый трек и будешь потом доказывать, что продавец обманщик.Продли сам время отправки.Сейчас сам сижу в такой ситуации.Продавец якобы отправил батарейку Мавика, у них там можно как-то резервировать трек номер, Посылка у меня уже 15 дней без движения, продавец от прямых вопросов уходит на контакт не идёт.
Ну вот процесс пошел. Сегодня продавец уточнил все мои данные и написал, что сегодня завтра отправит. Я его в принципе не торопил и не узнавал про отправку. Пытаюсь уговорить сунуть все батареи в одну посылку. С третьим фантомом мне так делали.
Как я понимаю на али мавики есть.
Но с наценкой 200-300$ и отправкой сейчас.
Я пробовал писать продавцам они просто не отвечают.
На вопрос когда ждать отправки по цене без наценки.
Я не верю что на мавики такой спрос. Даже на 3 фантом такого не было когда от только вышел.
А фабричных дронов с цифровым линком и таким функционалом вообще не было.
так ведь и “раскладушек” нет сейчас ни у кого)))
Как я понимаю на али мавики есть.
Но с наценкой 200-300$ и отправкой сейчас.
Я пробовал писать продавцам они просто не отвечают.
На вопрос когда ждать отправки по цене без наценки.
Я не верю что на мавики такой спрос. Даже на 3 фантом такого не было когда от только вышел.
они там по 1.6k$ те, что якобы в наличии толкают, т.е. наценка более 200-300
не отвечают, потому что цель их продать за дорого, а тот лот с предзаказом так, чтобы было
на Мавик есть спрос, но многие уже ушли в 4-й или в другие фантомы, также сейчас пройдёт рождество и НГ и многие потратят эти деньги на что-то другое, странно, что они не заполнили полки перед рождеством и НГ, план у них другой явно, возможно на мавике почти ничего не зарабатывают, так как клепать 4-ку - это по сути всё та жа линия с её настройками и операциями и не нужно вкладываться, заменил плату только и всё, а мавик явно вызывает сложности по настройкам производства и зачем, если покупают более высокорентабельный продукт? Мавик - это результат появления кармы и они явно не готовили такой ранний её анонс, а когда карму отозвали, то и сроки можно было перекладывать сколько хошь
Ну вот процесс пошел.
А у какого продавца брали?
А у какого продавца брали?
Эх, не наткнулся я на него когда искал где заказать(
бывает, что начинают использовать это free-ved.com/kvadrokopter-i-tamozhnya-poryadok-vvo…
кто-нибудь сталкивался?
высылают то EMS, а она больше и чаще досматривается
Неисправна скорее всего плата аккума, т.к. сами банки напрямую заряжаются. А вот чинит ли кто эту плату - я хз…
support@dji.com
Ссылка на видеоподтверждение в youtube, серийники коптера (т.к. был комплектный аккум) и серийник аккума. Ну ещё инвойс просили, но у меня его не было…
Я написал в поддержку и мне открыли case номер, и прислали RMA форму. По логике я теперь должен ее заполнить и отправить им в бумажном виде, чтобы они мне прислали новый акк. Но я не понимаю, зачем им ее отправлять по почте. Ведь неисправную батарейку я не могу им отправить, только эту бумажку.
У вас такое было? Вы им отправляли?
Через TEA-POST кто нибудь заказывал коптер?
Или лучше EMS?