Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Я здесь за 126 баксов заказывал. 13 февраля оплатил, сегодня получил. Но шло из Москвы в Москву. Был приятно удивлён, так как об этом не упоминалось. Щас цена светит 160 зелёных - неадекват. Пока не проверил, фантик все ещё в пути.
Ещё антенны на хабсан сегодня пришли - 65 дней Ems…!!! Деньги уже обратно вернули…
www.aliexpress.com/item/…/32755587475.html
А я из Китая за $118,46 для F4 и хочу ещё покупать по такой цене, а не по $170.
А я из Китая за $118,46 для F4 и хочу ещё покупать по такой цене, а не по $170.
Ссылку дайте, я такую не нашёл цену.
Хотя 7 долларов за неделю ожидания, не критично.
Через 45 дней у меня пришел аккумулятор.
Бросьте вы парни, по любому поводу спор открывать. Ничем хорошим это не закончится. Хотите, чтобы китайцы перестали работать с частными покупателями из России? Ну будете всё у местных барыг закупать, уж они то свой шанс не упустят можете не сомневаться.
Думаю, что с частными покупателями китайцы работать не перестанут. Судя по тому сколько людей на почте каждый раз стоят в очереди и получают характерные пакетики. Этот рынок для них( китайцев) очень важен.
Через 45 дней у меня пришел аккумулятор.
Бросьте вы парни, по любому поводу спор открывать. Ничем хорошим это не закончится. Хотите, чтобы китайцы перестали работать с частными покупателями из России? Ну будете всё у местных барыг закупать, уж они то свой шанс не упустят можете не сомневаться.
Что за бред! Почитайте отрицательные отзывы у продавцов, жалуются отовсюду, и из сша, и из европы, британии, южной америки. Продавец должен выполнять правила площадки, остальное все в пользу бедных.
Хорошо бы, так и было. Но, проверять на себе не хочется.
Китайцы нормально работают и есть али, который практически всегда стоит на стороне покупателя если какое мошенничество. Я кстати, с этим ни разу не сталкивался. Задержки почти всегда или из-за таможни или строгих правил авиаперевозок. Решение ведь находится и посылки получаем.
Если бизнес станет слишком рискованным, они просто начнут включать издержки в цену. Наберитесь терпения, ждите 45 дней. Успехов.
я такую не нашёл цену.
Подорожал уже у него, нет больше такой цены. Я сдуру решил, что они теперь выше не поднимутся и только один заказал. Купил вот скрин:
продавец этот: ru.aliexpress.com/store/1035087
Подорожал уже у него, нет больше такой цены. Я сдуру решил, что они теперь выше не поднимутся и только один заказал. Купил вот скрин:
продавец этот: ru.aliexpress.com/store/1035087[/QUOTE]
Я, у него же купил:)
Вернули посылку из отделения почты из за дополнительной батареи.
Сингапурспидпост имеется в виду? Не гонит магазин? Две недели назад благополучно прилетел И2, с двумя доп аккумами, а учитывая два в комплекте, всего четыре. И не один из них не вставлен в тушку.
На момент заказа доп акки были в бэкордере, просил отправить сначала тушку с акками, которые в комплекте, а потом, по приходу доп два, но магазин настоял, что бы подождать пару дней и отправить вместе. Мол акки, что в комплекте без проблем, любое кол-во, а если везти отдельно будут проблемы.
Так и вышло, едиственное, доп акки были в чемодане вместе с основными, но в отдельных, своих упаковках, и всё приехало ок
Недорого, за комбо www.aliexpress.com/item/…/32791105359.html с 21% кэшбэка конечно
Недорого, за комбо
0 заказов, 0 отзывов у продавца. Каждый день меняет цены. На вопрос имеет ли в наличии, ответил да. На просьбу показать фото наличия отвечать перестал…
Недорого, за комбо www.aliexpress.com/item/DJI-...9-270c6de5c753
Странное комбо.
Странное комбо.
у этого продавца вообще всё странно
что стандарт, что комбо одна цена и ещё один комбо по какой то невменяемой цене
ru.aliexpress.com/store/…/1035087_510600669.html
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста - где купить Phantom 4 Pro? Я смотрю, тут в ходу всякие бангуды-алиэкспрессы - а почему бы не взять прямо у производителя, т.е. store.dji.com ? И еще насчет оплаты - стоит он недешево (90 тыс.) - честно говоря, никогда раньше на такие суммы в интернете ничего не заказывал. Есть ли какие-то особенности/нюансы, которые стоит знать/иметь ввиду при заказе на такую сумму? Стоит ли использовать PayPal, чтоб потом в случае чего вернуть деньги, или нынче в ходу какой-то другой способ обеспечения безопасности платежей? Что у нас с почтой - нет ли какого-то дурацкого лимита, который может как-то воспрепятствовать получению такой посылки? Кстати, как их вообще отправляют/доставляют обычно - какой-то более-менее приличной службой доставки или как и любую другую дешевую требуху? В общем, кто в теме, кого не затруднит - преподайте небольшой ликбез!
Спасибо!
а почему бы не взять прямо у производителя,
Ваши вопросы неоднократно обсуждались в ветке. Лимиты на почте есть, а Производитель свой товар в Россию не отгружает. Физикам,по крайне мере.
Магазин DJI USA Store
AliExpress
Mavic Combo Время заказа: 17:28 Jan. 05 2017
Обещал середину-конец февраля, теперь пишет: “ни чего не обещал и когда будет не знает”,
осталось 15 дней.
Можно хоть как то повлиять на этого петуха?
Ура! Приехал курьер, привёз мевик заказанный у magic sky ( доставка 8 дней) заказывал 5 декабря комбо,
Коробка не вскрыта, включил обновил, аппарат огонь, акумы идут отдельно, в подарок положил переходник для розетки и шнурок свой фирменный) завтра буду проверять есть ли пятно) провода для подключения мини юсб, лайтинг и тайпси!! Проверю пятно отпишусь)
Можно хоть как то повлиять на этого петуха?
Первоначально тоже у него(неё) заказывал в январе…он(а) отвечает как Мэджик скай. Никакой определённости, постоянные завтраки, куча смайлов и всё
отказался и перезаказал. Теперь ЖДУН второй категории, 3 трека получил сижу курю пью
Привет всем! Через пару дней я получу свой combo!
Заказывал через знакомого в гуанджоу (китай) в официальном магазине dji по цене 7999 юаней. Все было в наличии! Отправил он мне Ems доставкой одной посылкой!
Думал с таможней будут проблемы, но все обошлось Дядя таможенник одобрил мой выбор и без вопросов впустил в РФ))
P.s бланк доставки заполнялся ручкой.
Я думаю это тоже влияет на результат так как все посылки идут из китая заполненые машинописным текстом , значит они попадают под категорию пакупной товар из интернет магазинов. Они внимательней проверяются!
у magic sky ( доставка 8 дней) заказывал 5 декабря комбо
О блин ппц… 5декабря…я ж говорю динамо.
Хотя вот человек дождался…Поздравляю
Проверю пятно отпишусь)
Поздравляю с получением!
Но если пятно сразу не увидите, это не значит, что его нет. 😃
Пятно возникает редко, при стечении факторов, которые не так легко смоделировать.
Почему Али не наказывает за обман покупателя?