Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Хорошо бы, так и было. Но, проверять на себе не хочется.
Китайцы нормально работают и есть али, который практически всегда стоит на стороне покупателя если какое мошенничество. Я кстати, с этим ни разу не сталкивался. Задержки почти всегда или из-за таможни или строгих правил авиаперевозок. Решение ведь находится и посылки получаем.
Если бизнес станет слишком рискованным, они просто начнут включать издержки в цену. Наберитесь терпения, ждите 45 дней. Успехов.
я такую не нашёл цену.
Подорожал уже у него, нет больше такой цены. Я сдуру решил, что они теперь выше не поднимутся и только один заказал. Купил вот скрин:
продавец этот: ru.aliexpress.com/store/1035087
Подорожал уже у него, нет больше такой цены. Я сдуру решил, что они теперь выше не поднимутся и только один заказал. Купил вот скрин:
продавец этот: ru.aliexpress.com/store/1035087[/QUOTE]
Я, у него же купил:)
Вернули посылку из отделения почты из за дополнительной батареи.
Сингапурспидпост имеется в виду? Не гонит магазин? Две недели назад благополучно прилетел И2, с двумя доп аккумами, а учитывая два в комплекте, всего четыре. И не один из них не вставлен в тушку.
На момент заказа доп акки были в бэкордере, просил отправить сначала тушку с акками, которые в комплекте, а потом, по приходу доп два, но магазин настоял, что бы подождать пару дней и отправить вместе. Мол акки, что в комплекте без проблем, любое кол-во, а если везти отдельно будут проблемы.
Так и вышло, едиственное, доп акки были в чемодане вместе с основными, но в отдельных, своих упаковках, и всё приехало ок
Недорого, за комбо www.aliexpress.com/item/…/32791105359.html с 21% кэшбэка конечно
Недорого, за комбо
0 заказов, 0 отзывов у продавца. Каждый день меняет цены. На вопрос имеет ли в наличии, ответил да. На просьбу показать фото наличия отвечать перестал…
Недорого, за комбо www.aliexpress.com/item/DJI-...9-270c6de5c753
Странное комбо.
Странное комбо.
у этого продавца вообще всё странно
что стандарт, что комбо одна цена и ещё один комбо по какой то невменяемой цене
ru.aliexpress.com/store/…/1035087_510600669.html
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста - где купить Phantom 4 Pro? Я смотрю, тут в ходу всякие бангуды-алиэкспрессы - а почему бы не взять прямо у производителя, т.е. store.dji.com ? И еще насчет оплаты - стоит он недешево (90 тыс.) - честно говоря, никогда раньше на такие суммы в интернете ничего не заказывал. Есть ли какие-то особенности/нюансы, которые стоит знать/иметь ввиду при заказе на такую сумму? Стоит ли использовать PayPal, чтоб потом в случае чего вернуть деньги, или нынче в ходу какой-то другой способ обеспечения безопасности платежей? Что у нас с почтой - нет ли какого-то дурацкого лимита, который может как-то воспрепятствовать получению такой посылки? Кстати, как их вообще отправляют/доставляют обычно - какой-то более-менее приличной службой доставки или как и любую другую дешевую требуху? В общем, кто в теме, кого не затруднит - преподайте небольшой ликбез!
Спасибо!
а почему бы не взять прямо у производителя,
Ваши вопросы неоднократно обсуждались в ветке. Лимиты на почте есть, а Производитель свой товар в Россию не отгружает. Физикам,по крайне мере.
Магазин DJI USA Store
AliExpress
Mavic Combo Время заказа: 17:28 Jan. 05 2017
Обещал середину-конец февраля, теперь пишет: “ни чего не обещал и когда будет не знает”,
осталось 15 дней.
Можно хоть как то повлиять на этого петуха?
Ура! Приехал курьер, привёз мевик заказанный у magic sky ( доставка 8 дней) заказывал 5 декабря комбо,
Коробка не вскрыта, включил обновил, аппарат огонь, акумы идут отдельно, в подарок положил переходник для розетки и шнурок свой фирменный) завтра буду проверять есть ли пятно) провода для подключения мини юсб, лайтинг и тайпси!! Проверю пятно отпишусь)
Можно хоть как то повлиять на этого петуха?
Первоначально тоже у него(неё) заказывал в январе…он(а) отвечает как Мэджик скай. Никакой определённости, постоянные завтраки, куча смайлов и всё
отказался и перезаказал. Теперь ЖДУН второй категории, 3 трека получил сижу курю пью
Привет всем! Через пару дней я получу свой combo!
Заказывал через знакомого в гуанджоу (китай) в официальном магазине dji по цене 7999 юаней. Все было в наличии! Отправил он мне Ems доставкой одной посылкой!
Думал с таможней будут проблемы, но все обошлось Дядя таможенник одобрил мой выбор и без вопросов впустил в РФ))
P.s бланк доставки заполнялся ручкой.
Я думаю это тоже влияет на результат так как все посылки идут из китая заполненые машинописным текстом , значит они попадают под категорию пакупной товар из интернет магазинов. Они внимательней проверяются!
у magic sky ( доставка 8 дней) заказывал 5 декабря комбо
О блин ппц… 5декабря…я ж говорю динамо.
Хотя вот человек дождался…Поздравляю
Проверю пятно отпишусь)
Поздравляю с получением!
Но если пятно сразу не увидите, это не значит, что его нет. 😃
Пятно возникает редко, при стечении факторов, которые не так легко смоделировать.
Почему Али не наказывает за обман покупателя?
Почему Али не наказывает за обман покупателя?
наказывает…ещё как.
поэтому многие продавцы всегда при отказе от заказа просят, чтобы Вы указывали отказ по причине что оно Вам ненадо.
Что то я смотрю у всех такая быстрая доставка. Я с 14.02 жду изменение в треке, по сей день показывает посылка принята и тишина уже неделю. Хотя тоже EMS
наказывает…ещё как. поэтому многие продавцы всегда при отказе от заказа просят, чтобы Вы указывали отказ по причине что оно Вам ненадо.
Да, он так и просит, я написал ему, что он обнаглел.
Да, он так и просит, я написал ему, что он обнаглел.
ну решать Вам собсно) он в этом случае шантажирует, мол так быстрее денежка вернется. С другой причиной затянется)